Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

БСГЛ: мой первый опыт в боевой стрельбе с головным локатором

БСГЛ, официально признанная в России дисциплина стрельбы с лазерным оружием, основанная на ИК-прицелах и сценариях, соревнования проводятся по трем дисциплинам: «Стандарт», «Скоростная», «Точность с прицелом на 15 м».

БСГЛ (боевая стрельба с голографическим лазером), дисциплина, получившая официальное признание в России с 2015 года. Участвуют по дисциплинам: «Стандарт», «Скоростная», «Точность с прицелом на дистанции 15 метров». Я пробовал «Скоростную», 10 метров, мишень двигается, надо быстро целясь. Попадание в зону, от 0 до 10 очков. У меня в первом круге было 6.8, не шибко, но это же первый раз!

Пистолет 9×19 мм, прицел с ИК-локатором. Прицел реагирует на ИК-излучение от лазерного пистолета с точностью до 1 мм и задержкой менее 50 мс. Один момент: новички часто неправильно фиксируют прицел, и все летит в тарелку. Я чуть не перепутал «тактическую руку» с «стрельбой из-за укрытия», но в итоге всё сработало. Надо было проходить медицинскую проверку и тест на правила безопасности, не шутка, но это реально защищает

• Плюсы: безопасно, динамично, реалистично. Участвуют даже команды из Казахстана и Беларуси, в 2023 году был международный турнир в Казани.
  • Минусы: если использовать патроны с высоким давлением, можно сломать прицел. И да, не забудь про правильный патрон.

Если че, пробуйте. Все, что нужно, доказать, что у тебя в голове не только тусовка, но и стрельба по точке. А если интересно, как работают системы вроде ќРÁЌÉH фильм, гайд для новичков, то там тоже есть про ИК-сигналы, но уже в кино.

В итоге, бсгл меняет все. Это не просто хобби. Это про точность, реакцию, дисциплину. Я уже в следующем турнире. Не пожалеете!

Q: Что такое БСГЛ?
A: Боевая стрельба с голографическим лазером, соревновательная дисциплина, использующая лазерное оружие и ИК-прицелы для имитации стрельбы в реальных условиях.

Q: Когда БСГЛ стал официальным в России?
A: С 2015 года, признан Минспортом РФ как вид спорта

Q: Какие дисциплины участвуют?
A: «Стандарт», «Скоростная», «Точность с прицелом на 15 метров»

актуальные ссылки блэкćпрут blacksprut 2 web in

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Auto_Love

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров