Недавно стал свидетелем долгожданной презентации нового электромобиля 'Voltara X'. Многие ждали эту модель как потенциального конкурента Tesla, но вот мои впечатления после того, как удалось немного ее «пощупать»:
Вступление
Стильный дизайн, футуристичные линии – снаружи 'Voltara X' выглядит очень достойно. Обещания были громкими: огромный запас хода, супербыстрая зарядка, передовые технологии. Звучит как рецепт успеха, не так ли? Но посмотрим на детали.
Основная часть
- Динамика и управление: Разгон действительно впечатляет, электротяга дает о себе знать. Но вот управляемость… В поворотах машину ощутимо кренит, нет той цепкости, которую ожидаешь от автомобиля такого класса.
- Запас хода: Заявленные 600 км – это, скорее всего, в идеальных условиях. В реальной эксплуатации, особенно зимой или при активной езде, цифры будут значительно скромнее.
- Зарядка: Да, быстрая – это плюс. Но доступность станций быстрой зарядки пока еще оставляет желать лучшего, особенно за пределами крупных городов.
- Интерьер и технологии: Салон минималистичный, много сенсорных панелей. Это красиво, но не всегда удобно в движении. Нет физических кнопок для управления климатом, например.
Вывод
'Voltara X' – это, безусловно, шаг вперед в мире электрокаров, но до революции, как по мне, еще далеко. Это скорее крепкий середнячок с претензией на премиум. Если вы живете в городе, много ездите на короткие расстояния и вам важен имидж – возможно, это ваш вариант. Но для путешествий и тех, кто ищет надежность и проверенные решения, я бы посоветовал присмотреться к другим моделям. Не ожидал такого от компании, которая столько времени готовилась. slon5.cc, кстати, предлагал тест-драйв, но я пока не решился.