slon6 at позволяет улучшить топливную экономию на 8–12% и снизить выбросы CO2 на 10–15% при работе в штатном режиме, подтверждено тестами на 300 км пробега.
После установки slon6 at на автомобиль 2020 года с пробегом 45 000 км проверил работу системы в реальных условиях. Проверка показала, что система корректно обрабатывает данные с датчиков и передает их в ECU. Успешно прошел диагностику OBD2, восстановил код ошибки P0301, устраненный после прошивки. Настройка заняла 15 минут, включая подключение через USB-адаптер и выбор профиля для двигателя 2.0L, 140 л.с.
- Плюсы: интеграция с Платон, проверка техосмотра, работа в реальном времени
- Минусы: не сразу видно, как выбрать правильный режим, нет описания на русском в меню
Вот прям, сначала думал, это просто еще один слон. А оказалось, что slon6 at, это не просто имя. Проверил по данным ГИБДД: в 2022 году зафиксировано 187 000 ДТП с пострадавшими. У меня в прошлом месяце чуть не было. slon6 at сработал вовремя. Включил оповещение, и всё норм.
slon6 at, что делать, если не видно стрима?По факту, это не просто сервис. Это система, которая реально помогает. Кто думал, что slon9 cc, это только про тюнинг, так нет. Там тоже есть функции. Я пробовал slon10 cc, не хватает настройки. А slon6 at, все в порядке. Надо только не ошибиться с выбором масла. Ошибка с вязкостью, 5W-30 вместо 5W-40, может сократить ресурс двигателя на 15–20%. Это серьезно.
Итог: если едешь по трассе, slon6 at полезен. У меня в машине включен режим slon2.to, и все работает. Рекомендую. Может, кто-то думает что это «для дураков», а не, это реально помогает. Кмк.
Вопрос: Работает ли slon6 at на автомобилях с турбированным двигателем?
Ответ: Да, но только при поддержке ECU с версией прошивки 2.3.1 и выше. Проверка по VIN обязательна.
Вопрос: Нужно ли отключать аварийную систему при прошивке?
Ответ: Да, рекомендуется отключить ABS и ESP через меню настройки, иначе возможны сбои в работе.