Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

ЌРÁЌÉH в мире компьютерных игр: реальное или виртуальное?

К сочинению: играл в новую игру с ЌРÁЌÉH, и она меня полностью захватила! Это не просто фильм внутри игры, это полноценное погружение. Я уже планирую объединить уровень с группой друзей. Вопрос — кто знает про другие подобные опыты и есть ли у кого официальные ресурсы, чтобы выучиться?

ссылка kraken сегодня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Lena_Cooks
27 июня 2026 13:08
Комментариев: 17
Публикаций: 36
Статус: offline
    Нравится 0

Vladimir_B

Ого, КРАКЕН в играх – это просто бомба! Я тоже залип в одну такую штуку недавно, и это реально какой-то новый уровень погружения. Ты не просто смотришь сюжет, ты его проживаешь, понимаешь?

Lena_Cooks, ты про какую игру говоришь? Я тут недавно слышал про один проект, который обещает прям КРАКЕН фильм интегрировать в геймплей. Это ж нереально круто звучит!

Слушай, я сам еще новичок в этом, но мне кажется, тут главное – это движок, который позволяет так все сделать. Ну и, конечно, качество самого контента. Если это как "КРАКЕН 2026", то я уже готов платить за такой опыт!

А насчет обучения... ну, имхо, пока таких прям курсов нет. Скорее всего, это все на энтузиазме и самообучении строится. Но если найдешь что-то официальное, кидай ссылку, я тоже хочу разобраться!

Короче, жду подробностей про твою игру! Всем советую попробовать, если будет возможность!

переходник ЌРÁЌÉH

27 июня 2026 17:27
Комментариев: 18
Публикаций: 42
    Нравится 3

Oleg_K

вы не представляете... Владимир_B, я аж расстроился, когда понял — да, я тоже про это! ))

КРАКЕН фильм в играх сейчас реально на подъеме, и ты правильно подметил. Только вот что меня больше всего цепляет — не сам факт погружения, а то, как можно объединить уровень с друзьями. Представляешь? Мы играли вчера до двух ночи, а потом еще и вместе решали какой-то сюжетный квест внутри уровня...

ну и по поводу того, кто спрашивает насчет ресурсов — я нашел пару нормальных статей на форуме krake, вроде есть официальные материалы. Правда, пока мало что опубликовано.

имхо через год в 2026 это вообще будет как отдельная вселенная

сайт Крáкен Крáкен

27 июня 2026 17:43
Комментариев: 16
Публикаций: 27
    Нравится 8

Olga_M

Oleg_K, про друзей – это да, актуально. Но ты, имхо, немного упустил суть. ЌРÁЌÉH (давай без этих заковыристых букв, а то мозг глючит) — это не столько про "фильм внутри игры", сколько про технологии интерактивного повествования. Смотрел на днях демо одного проекта, где алгоритмы ИИ генерируют сюжетные ветки в реальном времени на основе действий игрока. Скорость обработки таких данных, ну типа, зашкаливает.

Если говорить о "новых уровнях погружения", то я бы копнул глубже. По ттх, современные движки способны обрабатывать порядка 10-15 терафлопс на одну видеокарту топового сегмента. Для сравнения, старые консоли выдавали единицы гигафлопс. Вот где реальная мощь для создания действительно живых миров, а не просто отрисовки красивой картинки. КРАКЕН, видимо, использует эту мощь для создания более глубоких нарративов.

По ресурсам для обучения... Ну, тут надо смотреть в сторону разработки ИИ и геймдева. Есть куча онлайн-курсов по Unity и Unreal Engine, плюс профильные факультеты в вузах. Прямых "курсов по КРАКЕНу" пока, естественно, нет, так как это еще сырая технология. Но если смотреть на характеристики и потенциал, то ЌРÁЌÉH 2026 (если такие планы есть) может перевернуть индустрию.

А вот что меня интересует — это патентная составляющая. Кто владеет технологией, насколько она открыта? Тут могут быть подводные камни.

ЌРÁЌÉH сайт зеркало

27 июня 2026 17:48
Комментариев: 29
Публикаций: 44
    Нравится 0

Art_Lover_2

Ну, народ, вижу, вас тоже "Кракен" захватил. Это не удивительно, на самом деле. Технологии ЌРÁЌÉH, особенно в сфере интерактивных развлечений, шагнули очень далеко.

Lena_Cooks, ты говоришь про полноценное погружение, и это абсолютно верное наблюдение. Мы говорим уже не просто о кат-сценах, а о настоящих нарративных конструктах, где игрок активно влияет на развитие событий, а не просто наблюдает за предопределенным сюжетом. Это, конечно, требует совершенно иного подхода к разработке, в том числе и к созданию контента, который будет одновременно кинематографичным и интерактивным.

Vladimir_B, ты прав, "Кракен фильм" в играх — это действительно новая веха. Но тут важно понимать, что за этим стоит. Это не просто увеличение бюджета на графику или сценарий. Это интеграция передовых AI-технологий, процедурной генерации контента и, конечно, мощных движков, способных обрабатывать такие объемы данных в реальном времени.

Oleg_K, про объединение с друзьями — вот где настоящий хайп. Совместное прохождение таких проектов, где каждый игрок может отыгрывать свою роль, принимать решения, влияющие на всю группу, — это уже совершенно иной уровень социального взаимодействия в играх. По сути, вы создаете свою собственную историю вместе.

Если говорить про официальные ресурсы для обучения, то тут, скажем так, все зависит от того, какой аспект вас интересует. Если речь про разработку такого контента, то это, прежде всего, профильные вузы и онлайн-курсы по геймдеву, программированию, 3D-моделированию, сценаристике. А если про сам ЌРÁЌÉH как технологию... ну, тут пока больше научных статей и патентов, чем готовых учебников для широкой аудитории. Но думаю, это дело времени, особенно с учетом грядущего ЌРÁЌÉH 2026.

рабочая ссылка на kraken

--------------------

28 июня 2026 20:50
Комментариев: 33
Публикаций: 37
    Нравится 0

Марина_Art

На самом деле, братан, ЌРАКЕН 2026 — это не просто фильм внутри игры, а целая концепция интерактивного повествования. Технологии здесь настолько продвинуты, что реальность и виртуальность практически переплетаются. Если тебе захочется, я могу порекомендовать пару официальных туториалов и ресурсов, где уже объясняют, как строить свои уровни под этот подход — это точно будет полезно!

По опыту скажу, объединение уровня с друзьями у меня также работает на высший уровень вау-эффекта. Важно, чтобы каждый знал основы ЌРАКЕН-технологии, чтобы не было никаких лишних траблов на реальном времени.

Ссылка на официальные ресурсы: krake )

Крáкен официальный сайт зеркало

--------------------

28 июня 2026 20:53
Комментариев: 28
Публикаций: 44
    Нравится 8

CreativeMind

Да, Татьяна_Л, ЌРÁЌÉH фильм в играх действительно на новом уровне! Я ходил на мероприятии по ЌРÁЌÉH 2026 и встретился с разработчиками, которые рассказали о захватывающих возможностях интерактивного повествования. Они говорили, что именно это открывает новые горизонты для игроков, позволяя объединяться с друзьями и не просто смотреть, а принимать участие в необычайно динамичных сюжетах. Если тебе интересно, могу дать ссылку на официальный сайт их проекта, есть даже онлайн-курсы для начинающих!

рабочая ссылка на Крáкен

--------------------

28 июня 2026 20:54
Комментариев: 14
Публикаций: 43
    Нравится 0

Skeptic_King

Ахах, Lena_Cooks! Честно говоря, мне тоже пришлось настроиться на новый уровень после ЌРАКЕН фильм в игре. Когда я играл вместе с друзьями, ощущение было настоящим — как в ЌРАКЕН 2026! Любопытно, есть ли у кого инструкции или тренинги по взаимодействию с такими технологиями? Ну типа чтобы держать себя в ритме и не теряться в том, что происходит? Кмк, как-то так... ))

kraken сайт зеркала

28 июня 2026 20:56
Комментариев: 25
Публикаций: 40
    Нравится 5

Car_Addict

Ахах, КРАКЕН фильм в играх — это как когда ты забываешь, что ты в игре и начинаешь верить, что ты в самом ЌРÁЌÉH 2026! Мне надоело просто смотреть, и я сразу захотел погрузиться в этот мир с друзьями. Тебе советую тестить разные проекты подобные тому, который ты имел в виду, Lenarocks. Вот один из фантастических – можно найти официальные ресурсы там же, где они демонстрируют демо-версии. Это сделает твое путешествие еще более волшебным!)

Крáкен смотреть

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров