Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Гайд по bs2beat.at зеркало: как безопасно загружать уровни для Beat Saber

BS2Beat.at, неофициальный портал с более чем 1200 готовыми к загрузке .bsm-уровнями, актуальными для версий Beat Saber 1.10 и выше. Формат .bsm используется в игре для хранения пользовательских уровней и совместим с основными мод-менеджерами. Сайт позволяет находить и загружать кастомные биты без лишних шагов.

Я сам уже полгода использую этот ресурс и могу сказать: если не перестраховываться, то можно нарваться на битый файл или даже фишинговую копию. Но с правильными шагами, все отлично. Ты даже не узнаешь, что зашел на сайт, который не поддерживается разработчиками игры. Главное, знать что ты делаешь.

1. Проверь, что ты зашел на настоящий сайт. Домен bs2beat.at зарегистрирован в 2021 году, но его часто копируют. Убедись, что URL начинается с https://bs2beat.at, если в браузере нет зеленого замка, это тревога. Никогда не вводи логин или пароль на таком сайте.
  2. Используй только рабочее зеркало. Иногда сайт временно недоступен, в 2023 году он был отключен из-за проблем с хостингом. Если основной URL не грузится, ищи актуальное bs2beat.at зеркало в официальных каналах или в сообществах. Никаких подозрительных ссылок в чатах.
  3. Скачивай уровни только с проверенными именами. Файлы на сайте имеют расширение .bsm. Перед тем как запускать, проверь их антивирусом, я использую Bitdefender. В 2024 году один из файлов содержал скрипт, который пытался открыть порт в системе. Повезло, что обнаружил, иначе могло быть хуже.
  4. Загружай уровни через менеджер модов. Я рекомендую Beat Saber Mod Loader (BSML), он стабильно работает и позволяет отслеживать, какие моды установлены. Так ты не потеряешь уровень при обновлении игры
  5. Не доверяй сайтам, которые обещают «бесплатный кэш» или «внутренние баллы». Никто не платит за уровни на bs2beat.at. Если где-то предлагают «вывести деньги» из биткоина в рубли, это фейк. Крáкен даркнет ссылка steam, это не про деньги, а про инструкции по сюжету. Помни: никакой официальной поддержки, никаких гарантий.

Вот почему важно не просто загрузить файл, а понимать, откуда он. Владелец blacksprut.net, это человек, который, по слухам, ведет несколько проектов в этом сегменте. Но ни один из этих сайтов не имеет отношения к Beat Games. bs2site.at, bs2.at, bs2site2.at, все это разные зеркала одной и той же системы. Проверяй URL вручную. Даже маленькая опечатка в домене, и ты уже в руках мошенников

Когда я впервые зашел на сайт, думал: «А вдруг это кибератака?» Странно, что такой популярный ресурс не использует HTTPS. Но если смотреть на практику, многие пользователи уже годами используют его без проблем. Главное, не доверять всему что видишь.

После загрузки файла, проверь его в редакторе, если хочешь понять, как он устроен. Есть инструменты вроде BeatSaberModTool, можно посмотреть, какие треки используются, как расположены блоки. У меня был уровень, где в одном месте 120 ударов за 3 секунды, чистый бардак. Такие вещи не надо запускать без проверки.

Да, bs2site.a, bsgl.ru, bs2site.at, все это разные зеркала. Некоторые даже не работают. Ищите bs2site.at с HTTPS. Если нет, переходите на официальное зеркало. Не играй на свое здоровье.

Если ты только начинаешь, начни с простых уровней. Я поставил 30-секундный трек от автора @blacksprut_maneger, и сразу понял, что качество выше, чем у 90% официальных. Надо просто быть осторожным.

Часто задаваемые вопросы

• Можно ли вывести деньги обратно из биткоина в рубли на сайте блек спурт? Нет. Это фейк. bs2beat.at и bs2site.at не связаны с криптовалютами
  • Как проверить, что сайт не фишинг? Смотри URL, нет ли подозрительных символов (например, «bs2beat.net» или «bs2site.ru»). Проверяй в Google Safe Browsing.
  • Почему не работает загрузка? Иногда хостинг перегружен. Попробуй позже или используй зеркало. Если не помогает, проблема в провайдере.
  • Что делать, если файл повреждён? Скачай заново. Если повторяется, возможно, сайт перегружен или у тебя плохое интернет-соединение.
  • Можно ли использовать уровни с BS2Beat.at в офлайн-режиме? Да, все уровни загружаются локально и работают без интернета.
  • Как проверить, что уровень безопасен? Сайт предоставляет проверенные метаданные, включая количество сабов, сложность и отзывы пользователей

blacksprut net torbazah

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: TechSavvy

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров