Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Сентябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Xbox Series X или PlayStation 5? Что выбрать в 2026 году

Выбираешь между Xbox Series X и PS5? В 2026 году оба консоли всё ещё сильны, но ключевое, понимать что лучше подходит под твои привычки. Я играл на обеих по 6 месяцев, и вот что выяснил

• Xbox Series X, идеален, если любишь игры в библиотеке. Поддержка backward compatibility с X360, Xbox One, реально крутая штука. У меня есть 120 старых игр, и они запускаются без проблем. Доступ к Game Pass, это как бесплатный пакет на год. Плюс: быстрая загрузка, стабильный 60 FPS в большинстве титров. Минус: меньше эксклюзивов, визуально, менее яркий дизайн…
  • PS5, выигрывает в грфаике и геймплее. Тысячи часов в Spider-Man: Miles Morales, Demon’s Souls, Astro’s Playroom, всё смотрится как кино. Движок Ray Tracing работает на максимуме. У меня 1080p в 4K, 120 Гц, и это реально. Минус: Game Pass-а нет, а эксклюзивы, строго в рамках Sony. Нужно платить за PS Plus, чтобы играть онлайн.

Если ты фанат сетевых игр, киберспорта, стримов, PS5 с сенсорным контроллером и 3D-аудио. Если хочешь сэкономить и брать игры по подписке, Xbox. У меня в итоге остался Xbox: дешевле, удобнее, и Game Pass, это просто огонь. А если хочешь кайф от графики, PS5 не подведёт.)))

Конечно, общение в сообществе и обсуждение новостей помогают, но выбор зависит от интересов. Общайся с единомышленниками, читай мнения, но в конечном итоге решай сам. Всё, что важно, это, чтобы игра доставляла радость.)))

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: GamerGirl99

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров