Представьте себе: финал крупного турнира по CS:GO. Напряжение такое, что можно лед резать. Мы играем против принципиального соперника, все идет к нашей победе. Осталось два раунда, у нас преимущество по фрагам и экономике. Тренер команды, мой давний приятель, шепчет мне на ухо: "Не дергайся, просто держи позицию, все под контролем". Я киваю, но адреналин бьёт в голову. Враг один, идет на меня через плент. Я вижу его, прицел наведен идеально. И вот тут я совершаю роковую ошибку. Вместо того чтобы выстрелить, я случайно нажимаю клавишу "3" на клавиатуре. В игре это означает смену оружия на пистолет. Естественно, противник меня убивает. Вся команда заорала. Тренер схватился за голову. Мы проиграли тот матч, а я получил прозвище "Тройка", которое преследует меня до сих пор. Ну, зато теперь я легенда… одного неудачного момента.
А все потому, что кто-то не позаботился о нормальной раскладке клавиш. Вот сижу теперь, думаю, может, стоило искать типы в slon5.cc, чтобы подсказали, как настроить бинды правильно. Теперь я не играю на про.