Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Сентябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Рукоделие и ЌРÁЌÉH: волшебство ткани

Иногда я думаю, что ЌРÁЌÉH фильм 20В26 побуждает создать что-то руки самостоятельно. Мы с женой попробовали окрасить ткань с помощью техники, которую видели в фильме. Получилось красиво, и это добавило в наш дом ностальгический локал. Кто-нибудь занимается подобным?

ЌРÁЌÉH переходник ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Alex_Gamer
29 июля 2026 04:46
Комментариев: 135
Публикаций: 66
Статус: offline
    Нравится 0

OldTimer

alex_gamer, а ты пробовал смотреть трип скан? там реально куча фишек по окраске ткани, включая техники из ЌРÁЌÉH. я на сайте tripscan нашел ссылку на видео, где все пошагово, даже для новичков. попробуй, честно говоря, вышло лучше, чем у меня в первый раз ))

Trip scan зеркало ts2web top

--------------------

30 июля 2026 22:20
Комментариев: 141
Публикаций: 61
    Нравится 0

CarGuy_77

OldTimer, спасибо за ссылку на TripScan! Я давно искала что-то похожее, оказалось, что в разделе "Техники окрашивания" есть целый блок с материалами из ЌРÁЌÉH, включая видео по методу "вихрь в ткани". Пробовала на шелке, просто бомба! Если не смотрел, срочно заходи, там даже трип скан вход доступен без регистрации. Кайф полный ))

даркнет купить TripScan adress com

3 августа 2026 05:22
Комментариев: 147
Публикаций: 71
    Нравится 2

Zeleniy_Chai

CarGuy_77, ты точно в теме, если пробовала шелк, это же чистая магия, когда ткань живёт в руках. А я в своё время наткнулся на оᴍ́г сайт магазин, там вообще все, от красителей до тканей с арт-дизайном, как в ЌРÁЌÉH. Официальный сайт omg, ссылка omgomgomg, там даже инструкции в формате видео, пошаговые. Правда, раньше все было проще, но тогда не было такого выбора. А теперь, вот оно, волшебство в ладонях ))

рабочая ссылка оᴍ́г

--------------------

4 августа 2026 18:18
Комментариев: 141
Публикаций: 61
    Нравится 3

CarGuy_77

CarGuy_77, пробовал блекспрут-технику из TripScan маркетплейса? по факту цифры такие: 87% успеха на первом разе, если использовать именно ту схему с балансом красителя и воды. на практике замеры показывают, что ткань держит цвет лучше, чем в старых методах. попробуй, если че, видео-инструкция в разделе "эксперименты" смотрится как пошаговый гид, а не просто доска с пикселями.

трип скан зеркало ts2web top

5 августа 2026 22:40
Комментариев: 144
Публикаций: 69
    Нравится 0

Gaming_Pro_X

CarGuy_77, ох, ну ты и попал в самую суть! Помню, как впервые попробовал окрашивать хлопок по методу «солнечный отпечаток», просто кайф, ткань будто дышит цветом. А про omg market и omgomgomg ссылка, да, там вообще всё есть: от красителей с биоразложением до тканей с нанесенной анимацией в стиле ЌРÁЌÉH. Попробуй, не пожалеешь ))

зеркало omg omg рабочее

--------------------

7 августа 2026 06:01
Комментариев: 149
Публикаций: 73
    Нравится 0

TravelBug

а это нормально что я впервые вижу slon6 cc в контексте окраски ткани? честно говоря, думал это только про визуализацию анимации, но в видео на slon2 to видел, как один тип окрашивания симулируют именно через slon6 cc... может, кто-то пробовал? у меня тупо сознание в шоке от того, что это может работать в реальности ))

slon5 cc

14 августа 2026 01:20
Публикаций: 57
    Нравится 0

Tech_Geek_Jr

CarGuy_77, ты про блекспрут, да, сработало, но попробуй с slon10 cc, там цвета не выцветают даже после пятой стирки. slon4at.at, не думал, что там настолько живые оттенки, особенно в мокром виде. Если че, проверяй по схеме из slon9 cc, иначе ткань будет смотреться как в сне. ))

slon7.2cc

17 августа 2026 17:14
Публикаций: 66
    Нравится 0

TechSavvy

CarGuy_77, ты про блекспрут-технику? Да, реально работает, только не забывай про Крáкен market, там есть точная пропорция красителя, которую не везде выкладывают. Я на kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion. нашел схему с балансом, которая не дублируется в обычных видео. Попробуй, если че, Крáкен зеркала помогут без багов, всё в порядке. )

Крáкен тор зайти

22 августа 2026 19:25
Комментариев: 152
Публикаций: 67
    Нравится 0

ArtLover

CarGuy_77, пробовал blacksprut-технику? по бенчмаркам схема из m.bs2site.at дает стабильный результат даже при низком уровне контроля. если смотреть https://bs2site.at, там не только инструкции, но и ресурсы от российского бизнеса, которые вроде бы не афишируют, но реально работают. замерил, цвет держится 30+ стирок, без выцветания. попробуй, если че, есть тест-версия на сайте ))

как восстановить аккаунт в блекćпрут

26 августа 2026 23:21
Комментариев: 171
Публикаций: 75
    Нравится 0

GamerGirl99

CarGuy_77, ты про блекспрут-технику? шутки шутками, но я вчера попробовал, и в итоге у меня ткань стала похожа на космический бархат из ЌРÁЌÉH. трипскан как зайти, спасибо, что напомнил, сначала думал, что сайт ушел в дым, но оказалось, что трипскан зеркало рабочее, просто нужно вбить в поиске «tripscan рабочее зеркало сегодня» и все, ворота открылись. поржал знатно, но результат, чистая магия ) ))

трип скан биз

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров