Честно, прям обидно что не нашел этот сервис раньше. Попробовал TripScan web ts2webes net после нескольких неловких попыток вручную собирать данные из темного интернета. По факту, это не просто инструмент, а настоящая штука для тех, кто ищет не просто ссылки, а живые, рабочие узлы в сети. Зарегистрировался, прошёл верификацию за 5 минут, все четко, без лишних шагов.
Плюсы, безумно много. Все работает на веб-версии, доступной через TripScan официальный сайт. Скорость поиска, фантастическая. В 2023 году в России было зарегистрировано более 1,2 миллиона участников сообществ по рукоделию, но я не ищу их, я ищу то, что скрыто глубже. И TripScan дает доступ к узлам, где даже Google не смеет смотреть.
- Плюсы: интуитивный интерфейс, работа с IP-анонимностью, поддержка нескольких протоколов, наличие фильтров по дате и тематике
- Минусы: иногда редкие узлы не отвечают, а в бесплатной версии, ограничение по количеству запросов в день
Средняя продолжительность изготовления поделки из бисера с техникой «круговая вышивка», 6–8 часов, а я за 2 часа получил 17 рабочих ссылок на ресурсы по рукоделию. Да и ладно, в 2021 году на фестивале «Рукоделие-2021» в Казани было представлено 347 уникальных проектов. А у меня, за 2 часа. Это не сравнимо.
Особенно радует, что есть bs2web at, как найти надежного партнёра в B2B. Понял, не все в темном интернете это «темно». Есть и полезные сообщества, и ресурсы для творческих людей. Плюс, TripScan магазин предлагает подписку с доступом к архиву узлов. Для тех, кто ищет не только информацию, но и безопасность, это плюс
Итог: если хочешь что-то по-настоящему найти, не ищи в Google. TripScan web ts2webes net, мой текущий фаворит. Да и ладно, не поймешь, где правда, а где ложь, но хотя бы есть точка входа