Последние пару лет стал замечать: самые яркие идеи не из книг и не из трендов. Они, в научных статьях, в докладах про ИИ, в простых открытиях, которые меняют все. У меня был момент, когда все изменилось, буквально в один вечер. Просто посмотрел видео про биопечать тканей. И понял: не надо ждать, когда все будет готово. Надо начинать. Вот как теперь подхожу к новому, и как можно перестать мечтать, а начать делать.
- Найди одну сферу, которая тебя реально цепляет. Не «все науки», а конкретно, нейроинженерия, биохимия, квантовые вычисления. Я выбрал биопечать. Начал с YouTube-каналов, потом, с официальных докладов. Ничего сложного, но каждая новость, как вдох
- Смотри не просто новости, а зачем они нужны. Не «ИИ научился читать», а «ИИ может помочь детям с дислексией, и в 2024 году уже тестировали в школах в Польше. Результаты, 78% улучшения в чтении за 8 недель». Такие цифры, не про теорию, а про людей.
- Записывай по 3 идеи в день Не пост, не статью. Просто запись: «А что, если...?» Например: «А что, если ИИ будет помогать пожилым в уходе за собой?» Потом, поищи, уже есть пилоты в Японии, где роботы в домах помогают с таблетками и напоминают о приеме пищи.
- Пробуй обсуждать с единомышленниками. У меня в группе в Telegram, всего 17 человек. Но там каждый делится реальными проектами. Один, делает нейросеть для распознавания речи у детей с аутизмом. Работает на 91% точности. Это не теория, это уже работает.
- Не жди «готового» решения. Я начал с копирования одного из открытых проектов, 3D-печать тканей на основе коллагена. Потом добавил свои фишки. Даже если не получилось, было полезно. Главное, не остановиться.
Вот так. Наука, не только в лабораториях. Она в твоем телефоне, в новых приложениях, в тех, кто уже делает. Поймай момент, и начни. Не дожидайся, пока все будет идеально