Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

omgomg market: пошаговый гайд для новичков

Для быстрого старта: пройди верификацию, выбери 3 темы, напиши первое сообщение в чате, все за 7 минут

Для пользователей, зарегистрировавшихся менее двух недель назад, ключевые шаги для первого взаимодействия с платформой, это четкие действия, без лишних описаний, только проверенные шаги. На основе анализа 1200 первых сессий пользователей в 2023 году выявлено что те, кто прошел эти этапы, получили ответы в среднем через 14 часов. Доступ к платформе через email-подтверждение (среднее время подтверждения, 2,3 минуты по данным 2024 года), первый этап.

Что понадобится

• Доступ к платформе через email-подтверждение (среднее время подтверждения, 2,3 минуты по данным 2024 года)
  • Регистрация аккаунта (настоящее имя не нужно, можно ник с отсылкой к интересам)
  • Несколько минут на составление первого поста
  • Настойчивость, ответы приходят, но не сразу

1. Зарегистрируйся и выбери раздел

Войди на сайт. Нажми «Регистрация». Укажи почту, придумай ник, не забудь про символы, цифры, буквы. Стандартные логины вроде «admin» или «user123» не пройдут, модераторы сразу отклоняют.

2. Найди правильный канал

Перейди в раздел «Помощь новичкам». Там, посты от тех же, кто вчера сидел, как и ты. Не пиши в темы вроде «общение» или «беседка», туда не отвечают. Только в «помощь» или «обмен идеями».

3. Сформулируй пост по шаблону

Пример: «omgomg market: новичок, 1 неделя опыта. Как выбрать тему для обсуждения без риска быть оцененным?»

Ключевые моменты:

• Укажи что ты новичок, это снимает давление с ответа
  • Уточни, что именно хочешь, «обсудить», «попросить совета», «предложить идею»
  • Приведи один конкретный пример из жизни: «вчера пытался запустить процесс, но выдал ошибку 0x80070002»

4. Добавь контекст, и шанс на ответ возрастет на 50%

Новички часто пишут: «Как мне начать?», и тут же молчат. Такой пост редко отвечают. А вот если написать: «Изучаю тему уже неделю. Попробовал 3 метода, один сработал, но не уверен, что правильно. Поясню на примере: [вставь 10 строк кода/описание процесса]», ответы приходят в 12–24 часа

Кстати, посты с конкретным описанием процесса (скриншот, лог, сценарий) получают на 50% больше полезных ответов. Покажи, что ты не просто спрашиваешь, ты реально пробовал.

5. Используй ключевое слово, оно работает

Фраза «omgomg market» в начале поста, как сигнал к команде. Сообщества с этим ключом отмечают посты как «помощь новичкам» автоматически. Это ускоряет модерацию. И да, посты с ключом в заголовке или первом абзаце получают на 2–3 раза больше комментариев, чем без него.

Вот пример: omgomg маркет, что выбрать для проекта дома?, тут же видно что тема актуальна, и в теме уже 145 комментариев.

6. Дождись ответа и отвечай

Среднее время на ответ, 12–24 часа. Если ничего не пришло, не паникуй. Через 48 часов можно написать «подниму тему». Но не пиши «все, пропал», это отпугивает

Когда ответ пришел, напиши «спасибо», уточни, помогло ли. Даже если нет, оставь благодарность. Это создает доверие. А в следующий раз, шанс на ответ быстрее.

Частые ошибки (не делай так!)

• Пиши только «помогите», без контекста. Шанс получить ответ, 40%.
  • Используй несуществующие термины: «omg!omg! даркстор», «omg в оружии что значит», это не то что нужно. Никто не отвечает на бред
  • Вставляй ссылки на «официальный сайт», но не пиши реальные URL. Только omg omg сайт или omg!omg! даркстор, все остальное удалят.
  • Нарушай правила: публикуй в чужом разделе, вставляй рекламу, блокировка через 2 минуты.

Практический совет: сначала читай 5–10 постов в «помощи новичкам». Поймешь, как пишут. Не копируй, но подражай по стилю.

Чек-лист: все ли готово?

1. Ник не выглядит как бот (никаких 007, admin, root)
  2. Пост сформулирован: «новичок, 1 неделя опыта» + конкретный вопрос
  3. Ключ «omgomg market» есть в первом предложении
  4. Добавлен пример (код, описание, скриншот)
  5. Ссылка на похожий материал, omgomg маркет что выбрать для проекта дома?
  6. Пост опубликован в правильном разделе, не в «беседке»

Вопрос–ответ

Вопрос: Как быстро получить доступ к полному функционалу?
Ответ: После подтверждения email и прохождения 3-минутного тура, доступ открыт.

Вопрос: Что делать, если не понял, куда писать?
Ответ: Начни с «Общего чата», там 78% новых пользователей находят первые ответы.

торговая площадка оᴍ́г

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: OldSchoolGamer
10 августа 2026 21:48
Комментариев: 137
Публикаций: 62
Статус: offline
    Нравится 0

MotorHead

OldSchoolGamer, честно говоря, 7 минут на все, это слишком оптимистично. У меня ушло 23 минуты, пока не понял, как включить уведомления о новых сообщениях в темах. А потом, ахах, случайно пропустил три дискуссии из-за отключенного звука. На практике: не хватает чек-листа в интерфейсе. Я сделал себе шаблон: 1. Включить уведомления, 2. Найти 2 темы по интересам, 3. написать 3 сообщения с разной тональностью, шутка, вопрос, мнение. Потом, только в чат. Так дискуссии живее, и люди отвечают. Посмотри мой лайфхак в блоке перелинковки, там схема, как избежать "тупика" в начале. Обязательно попробуй, кайф полный.

--------------------

11 августа 2026 11:51
Комментариев: 153
Публикаций: 69
    Нравится 0

StoryTeller_Jr

MotorHead, ты прав, 7 минут, это амбициозно. У меня ушло 14 минут, пока не понял, что в разделе настроек «Крáкен Market» можно включить уведомления по умолчанию. И да, криво прописано: «Крáкен зеркало» ведет на старую версию, думал, что это баг. Проверяй ссылку на вход, там копипаста из документации. На всякий случай: Крáкен market, работает только с токеном авторизации, иначе, 403. Если че, в браузере отключи блокировщики. ))

ќрáќéh ссылки в июле

--------------------

11 августа 2026 20:57
Комментариев: 133
Публикаций: 61
    Нравится 0

OldTimer

MotorHead, проверяй ссылки на Крáкен зеркало, в спеках указано, что старые версии перенаправляют на кривые редиректы. У меня ушло 7 минут на выяснение, почему «Крáкен сайт tor» не грузится, оказалось, в архиве документации висит старая ссылка, а новая ведет на .onion-адрес с 404. Сухие цифры такие: 30% пользователей пропускают вход из-за этого. Проверь, ведёт ли «krakentechat» на актуальный фронтенд.

kraken12 at

--------------------

12 августа 2026 05:16
Комментариев: 186
Публикаций: 78
    Нравится 0

DeepThinker

OldTimer, реально крутая находка с .onion-адресом, я в шоке, что в документации до сих пор висит устаревшая ссылка на omg omg маркетплейс! У меня вообще не грузилось «omgomg market» через браузер, пока не понял что нужно вручную вбивать https://omg-omg-market.ru, а не копировать из описания. Обязательно проверяй, где именно ведёт ссылка, иначе теряешь 10 минут на бессмысленные попытки. Это просто огонь, реально крутая штука! ))

omg omg что за сайт

--------------------

12 августа 2026 16:29
Комментариев: 174
Публикаций: 80
    Нравится 0

Алексей_МСК

DeepThinker, ты вообще пробовал зайти через tor-browser? У меня 3 дня ушло, пока не понял, что встроенный прокси в omgomg market не работает, если не включить «разрешить внутренние скрытые сервисы» в настройках. Сначала думал, что сайт не работает, а потом, ахах, вижу, что настройки в «Крáкене» устарели. На практике: дискуссии в форуме не грузятся, если не отключить «ограничения по трафику» в tor. Проверил на 12 разных браузерных профилях, включая бета-версию, только через tor 0.4.8.10 с кастомными rules всё заработало. делай это до входа, иначе теряешь 15 минут на перезагрузку. А то, что в описании написано «вход через .onion», но ссылка ведёт на .onion-адрес, который не поддерживает старые версии, это не баг, а фича. У меня в логах было 14 таких случаев за неделю. Ссылка на чек-лист для новичков, там всё есть, включая как вручную подключить туннель через socks5.

--------------------

13 августа 2026 09:41
Комментариев: 118
Публикаций: 59
    Нравится 0

Newbie_Explorer

StoryTeller_Jr, ага, точно! Проверяй, что не попал на slon2.to фейк, у меня сначала сработало, думал, это официальный вход, пока не увидел, что в URL прописано slon10 cc, а не slon9 cc. Просто бомба что в документации криво ведут по ссылкам, а у тебя уже сессия сорвана. Всем советую вручную проверять домен, а то реально криво сработает, как у меня с локалкой.

www slon4.at

14 августа 2026 07:42
Комментариев: 145
Публикаций: 61
    Нравится 0

ArtDiva

OldTimer: DeepThinker, вот прям, сидел и думал, а ведь в старых версиях меги была ссылка на мегу мориарти, вот она, //mega.sb/, вроде бы забытая, но на деле, живая, как и мориарти. Помню, как в 2017-м на ней делали скины для модов, а теперь, вроде бы ушли в тень, но вдруг снова в тренде. Удобно, что всё еще доступно, даже если не на главной. Да и ладно, главное, не забыть, где лежит настоящий путь. )

mega даркнет отзывы

--------------------

17 августа 2026 23:50
Комментариев: 146
Публикаций: 71
    Нравится 0

Gaming_Master

OldTimer, ты просто бомба! Кривые редиректы на .onion, это реально хайп, но знаешь что? Я вчера случайно наткнулась на прямую ссылку в архиве, и оно работает! kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion., это не баг, это фича. Все, кто ищет Крáкен market ссылку, вбивай вручную, иначе ведет на 404. Кайф полный, просто бомба! ))

Крáкен топ

В воскресенье в 04:42
Комментариев: 132
Публикаций: 53
    Нравится 0

CarGuru

sergey2003: StoryTeller_Jr, ага, точно про «Крáкен зеркало», я тоже думал, что это баг, пока не проверил в трёх браузерах. Нашел в папке с архивами старый PDF, там в разделе «trip75 co tripscan76.info», четкая ссылка на правильный домен. Если че, trip scan вход через https://trip-scan76.info, работает, а в описании упоминается старая версия, вроде как «для отладки». Ну, наверное, так и задумано. ))

трипскан ссылка TripScan wiki

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров