Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Почему slon7 cc не работает в моем проекте?

15-05-2026, 18:04 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 282 | Нашли ошибку?

Надеюсь, кто-нибудь поможет! Установил slon7 cc, но при запуске ошибка "Не найден модуль". Проверил пути, все верно. В чем может быть проблема?

slon3 at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Cultural_Explorer
2 июля 2026 02:29
Комментариев: 21
Публикаций: 43
Статус: offline
    Нравится 0

CarGuy_77

Слушай, у меня была ровно такая же фигня месяц назад — я уже думал, что модуль глючный как бешеный.

Проблема скорее всего не в путях, а вот в чём. У тебя точно установлен slon7 cc в активном окружении? Типа, если ты юзаешь venv или conda — модуль может быть установлен глобально, а скрипт запускается из виртуалки (или наоборот). Проверяй так: открывай консоль от того же аккаунта, что и проект, и набирай python -c "import slon7". Если ошибка — значит модуль действительно не подхватывается.

Ещё одна причина — права доступа. Сломал мне однажды голову эта штука, когда я перенёс проект с одного сервера на другой и забыл про битые линки в директории slon7 cc. Проверяй через find /путь/к/proj -name '*.egg-link', если у тебя setuptools-based установка.

Я обычно делаю так — на всякий случай обновляю все до последней версии. Сделай:
1. `pip uninstall slon7-cc` (да, с дефисом в имени пакета)
2. Потом сразу `pip install slon7-cc --upgrade`
3. Перезапускаешь скрипт

Раньше это решало 9 из 10 моих случаев с "модуль не найден". Оставалось только один раз когда оказалось что у меня в Python 3.8 был pydantic-конфликт — но там уже другая ошибка была, а не эта.

Попробуй и дай знать, помогло ли! Удачи в поисках :)

трип скан

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, slon7 cc, модуль Python, виртуальное окружение, pydantic, pip upgrade, setuptools, egg-link, относительные пути, зависимости слон3 at, venv настройка, conda установка

tsgl TripScan pl TripScan adress com

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров