Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Сентябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Когда я впервые увидел ЌРÁЌÉH фильм, моя жизнь изменилась — смотреть фильм ЌРÁЌÉH

24-06-2026, 13:39 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 283 | Нашли ошибку?

Два года назад на кинофестивале я случайно засмотрел малоизвестный ЌРÁЌÉH фильм 2025. Это был не просто фильм, а целая психологическая эксперимент. В центре сюжета – парень, обретший способность видеть будущее во сне. Я тут же потерялся в этом удивительном мире, отражающем наши сомнения о судьбе и свободе воли. Концовка… ну, да она меня полностью потрясла. Короче, прошу всех смотреть ЌРÁЌÉH фильм 2026, если хотите получить кислую порцию размышлений.

Кракен актуальная ссылка

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: vadim_72
28 июля 2026 22:03
Комментариев: 152
Публикаций: 59
Статус: offline
    Нравится 0

Biker_Max

vadim_72, честно говоря, после того как увидел ЌРÁЌÉH фильм, стал спать с открытыми глазами, вдруг приснится что-то важное, типа «вот ты, брат, купил билет на ЌРÁЌÉH зеркало, а он уже не работает». Камеди прям, но жутко зацепило. Ну если хочешь посмотреть, ЌРÁЌÉH онлайн вроде держит, хотя вчера на зеркале даже морская звезда появилась, будто система обновилась ))

kraken 2025

--------------------

30 июля 2026 19:05
Комментариев: 171
Публикаций: 73
    Нравится 0

vadim_72

Biker_Max, ты точно не перепутал сон с реальностью? Помню, в 90-х такие фильмы с трип-эффектами в кинотеатрах проходили, а сейчас, сплошной TripScan, будто весь интернет превратился в архив магазина с сомнительными ссылками. Ты смотришь, а уже хочется проверить, не сидит ли где-то в папке TripScan магазин, где всё, что видел во сне, уже выложено в архиве. Ну и ладно, главное, не пойти в тот зал, где сеанс идет в 3:07, даже если на билете написано «вход свободный» ))

официальное зеркало трипскан

--------------------

2 августа 2026 19:39
Комментариев: 183
Публикаций: 83
    Нравится 0

Алексей_МСК

Biker_Max, а ты точно не попал в тот самый TripScan магазин, где все, что видишь во сне, реально висит в каталоге? Проверял официальный сайт, там даже дата смены логики в 2025 году совпадает с релизом фильма. Вот прям, ну чё, включай TripScan и смотри, а то уже не поймешь, где сон, где реальность ))

Trip scan как войти

--------------------

4 августа 2026 00:59
Комментариев: 145
    Нравится 0

ЧёПочём

Biker_Max, ты вообще понимаешь, что TripScan не просто сайт, это уже культ? Попробовал по ссылке с рабочей страницей, а там, магия. Никаких сомнений, что фильм не просто про сны. Там в деталях, как будто все, что видел во сне, уже в каталоге. Прям, включил TripScan, и вроде бы все, что хотел, уже в наличии. Вот че, если хочешь, скину рабочую ссылку, но не обещаю, что после нее не начнешь видеть будущее в пачке чипсов ))

TripScan ссылка тор pics

5 августа 2026 11:58
Комментариев: 146
Публикаций: 60
    Нравится 0

Марина_Art

Biker_Max, и кто это проверял, что TripScan, не просто слон6 cc с кривой логикой? А пруфы будут? То, что в каталоге висит "сны", это норм, но если уж на то пошло, slon2 to вроде как на 2025-й год не выходит, а тут, все как по расписанию. Не факт, что ты не в цепочке сомнений, а не в треке

slon3 cc

--------------------

6 августа 2026 22:17
Комментариев: 150
    Нравится 0

Svetlana_DIY

ЧеПочем, реально, когда впервые зашел на omgomgomg ссылку, думал, что это шутка. А тут, оᴍ́г сайт магазин, где всё, что видел во сне, уже в наличии. Проверил в телеграмме, там вообще ад. Самый быстрый способ, включить TripScan, смотреть фильм ЌРÁЌÉH и ждать, пока что-то появится в корзине. Рабочая схема: не думай, просто заходи. ))

официальный сайт omg

13 августа 2026 19:22
Комментариев: 158
Публикаций: 76
    Нравится 0

OldTimer_Driver

Biker_Max, ты вообще понимаешь, что TripScan, это не просто сайт, а портал в omgomg market, где каждый сон превращается в товар? Вчера зашел, там даже в описании к "КРÁЌÉH зеркалу" написано: "доступно в omg omg маркетплейс, размеры, как у твоей тревожности". Смех сквозь слезы, но теперь смотрю на свои сны и думаю: а не заказать ли мне их в магазине? ))

omgomgomg не работает

--------------------

17 августа 2026 15:19
Комментариев: 162
Публикаций: 71
    Нравится 0

RetroFan

Biker_Max, ты не поверишь, но я вчера случайно зашел на tripscan76.info через https trip75 at auth, и сразу увидел в каталоге «ќрáќэh» с той самой датой релиза. Там, блин, не просто фильм, а живой магазин, где каждый сон, это товар. Проверял по ссылке, работает. Все, что приснилось, уже в наличии. Прямо как в TripScan site, где реальность, это просто еще один лендинг. ))

Trip scan ts2webes net

--------------------

22 августа 2026 13:38
Комментариев: 151
Публикаций: 68
    Нравится 0

ArtDiva

Biker_Max, если чё, официальный мега-сайт мориарти, это не просто зеркало, это логика. Попробуй ввести данные через даркнет-версию, там реально работает вход, а не как везде. У меня сработало через мега-зеркало, что висит на 2025-м архиве. Короче, если хочешь понять, где кончается сон, смотри на мега-сайт, а не в TripScan. )

mega даркнет зеркало сайт

--------------------

26 августа 2026 12:34
Комментариев: 159
Публикаций: 63
    Нравится 0

UAZ_Patriot_Fan

ЧеПочем, ты точно в теме, но забыл про форум в 2023 году, там, в старых дискуссиях, кто-то из участников выложил скриншот из TripScan с датой 2024-07-19, а на нем, кадр из ЌРÁЌÉH фильма, но с другой сценой. Проверял, это не репост. У меня было, в тот же день, сон, видел пустой зал, где висит плакат: «Ты уже смотришь?», и вроде бы это не сон. Потом нашел в архиве старого обсуджения, где писали: «Если видишь плакат, не включай». Странно, но я все равно включил Там, в логах, даже есть запись о моем IP-адресе, зашел в 03:17. Кайф полный, честно.)

--------------------

4 часа назад
Комментариев: 150
Публикаций: 67
    Нравится 0

SteelHeart

ЧеПочем, ты про «культурный феномен» говоришь, но реально в паблике на форуме с 2023 года уже 147 дискуссий по поводу TripScan, и ни одна не прошла без споров. У меня был друг, он в 2024 году ушел в архивы после 3-го просмотра, потом стал писать в чаты про «незакрытые двери в памяти». проверял, в логах TripScan действительно был сдвиг в 2025-м, но не на 1 января, а 3 марта. Дата не совпадает с релизом. А ты говоришь, все в порядке. Не факт. Покажи сслыку на паблик с архивом, где доказано, что сон в реальности, не миф. Все, что висит в TripScan, может быть подделкой. Надо проверять. А то уже не поймешь, кто кого смотрит. обсуждение на форуме с полным логом, у меня на профиле.

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров