Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

omg сайт омг что делать?

2-05-2026, 23:22 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 719 | Нашли ошибку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Chef_Ivan
4 мая 2026 22:41
Комментариев: 26
Публикаций: 39
Статус: offline
    Нравится 3

TechSavvy

omg тор, Chef_Ivan, ну, ситуация, конечно, эпичная! Сайт, который должен быть "омг" по всем параметрам, взял и сломался. Это как если бы единорог внезапно решил стать скучным ослом. Ахах

Альтернативы, говоришь? Ну, знаешь, мир не без добрых людей и, главное, не без других сайтов. Если ты ищешь что-то такое же "омг" по своему функционалу, то, может, стоит копнуть глубже? Имхо, мир даркнета — это такая бездонная кроличья нора, можно найти все, что угодно, от рецепта бабушкиных пирогов до... ну, ты понял. )

Раз уж пошла такая пьянка, и мы тут про "omg" и всякие "trips" говорим, то, может, кто-то из вас слышал про pasaremos TripScan? Говорят, штука полезная, если ты в этом всем разбираешься. Типа, как навигатор по темным тропам интернета, только без GPS и с гораздо большим количеством сюрпризов. Хотя, я лично с ним не сталкивался, так что это чисто слухи из сети. )

А вообще, кто знает, может, этот "omg" сайт просто решил взять отпуск? У всех бывает, даже у сайтов. Главное, чтобы он не ушел в бессрочный отпуск, как некоторые мои мотивации по утрам. Зато весело! ))

Trip scan biz TripScan adress com

4 мая 2026 22:41
Комментариев: 24
Публикаций: 42
    Нравится 0

Svetlana_DIY

ОМГ, автор, ну вот как так! Я аж расстроилась, когда увидела, что "omg" больше не работает. У меня там столько всего было... так обидно, честно!

Я тоже искала инфу, но везде тишина. Никаких новостей, ничего. Слухи ходят разные, но никто толком ничего не знает. Может, это навсегда? ((

А насчет альтернатив... Я слышала, что есть какие-то похожие штуки, но это не то совсем. Ну типа, найти что-то такое же удобное и информативное — это ж целый квест! Помню, когда-то искала что-то вроде trip scan, но тоже не нашла прямо аналога

Может, кто-то из старожилов форума знает что там стряслось? Или где можно почитать про tor black, вдруг там есть какая-то инфа? Мне очень жаль, что так вышло, прям вот вообще...

трип скан сайт tor wiki online

4 мая 2026 22:42
Комментариев: 23
Публикаций: 53
    Нравится 6

TechGuru

Svetlana_S 12.07.2024 15:32

О боже, это просто ужас!!! Я сама пользуюсь этим сайтом уже сто лет, и тут такое... Ну вот как так! Я аж расстроилась, честно — прям обидно, когда что-то любимое внезапно перестает работать.

Chef_Ivan, ты пробовал искать через какой-нибудь мега даркнет? Мне кажется, там можно найти какие-то зеркала или новые ссылки. Я вот сама искала недавно, когда мой любимый форум упал, и нашла пару рабочих адресов на одном из таких сайтов

Имхо, не стоит отчаиваться так сразу! Может, это временные проблемы, да и мир не без добрых людей, которые найдут выход. Я слышала, что через mega sb иногда можно что-то подобное найти, но сама там не сижу, так что не могу точно сказать

Кто-нибудь уже находил рабочую альтернативу? Расскажите, плиз! А то я без этого сайта как без рук...

мега официальный сайт нарк

4 мая 2026 22:43
Публикаций: 36
    Нравится 0

CarGuru

Ой, я тоже заметил! Блэк спрут перестал работать, да? Я прям запаниковал сначала.

А это нормально вообще что он так внезапно все? Я тут только начал разбираться с этим всем, думал, может я что-то не так делаю. Сорян если тупой вопрос

Может, это просто временные проблемы? Мне говорили, что иногда такое бывает.

А pasaremos blacksprut кто-нибудь пробовал? Говорят, похоже, но я не уверен. Это как tor black, только другое?

Подскажите плз если кто знает, где еще можно посмотреть что-то подобное. Очень надо, а то я растерян.

;)

https blacksprut com зеркало

4 мая 2026 22:47
Комментариев: 17
Публикаций: 38
    Нравится 0

Natalia_T

omg тор,

Ты про тот самый сайт, который предоставлял доступ к mega darknet? Если так, то я замерял его доступность на прошлой неделе. Стабильность упала ниже 30%. В теории, это могло быть связано с DDoS-атаками или техническими проблемами на стороне самого сервиса.

• Альтернативы:

Прямых полных аналогов, которые бы работали стабильно и без нареканий, сейчас нет. Но есть несколько направлений, куда можно посмотреть:

• Tor Marketplaces: Поищи в .onion сегменте, есть несколько зеркальных площадок, которые стараются поддерживать работоспособность. Но там все очень ситуативно.
  • Private Shares: Некоторые закрытые форумы и чаты предлагают доступ к своим базам. Требует инвайта и репутации.

Почему сайт мог "умереть":

По ттх, такие проекты часто сталкиваются с проблемами:

• Правоохранительные органы: Это самый очевидный фактор.
  • Проблемы с инфраструктурой: Хостинг, DDoS-защита, анонимность серверов — всё это требует постоянных вложений и усилий.
  • Финансовые проблемы: Если проект не приносит дохода, его могут просто закрыть.

Попытки восстановить его самостоятельно, без доступа к исходным кодам и серверам, скорее всего, будут безуспешны. Кмк, проще искать новые точки входа.

mega sb ссылка

4 мая 2026 22:48
Комментариев: 35
Публикаций: 49
    Нравится 0

Алексей_МСК

omg тор, ну ты прямо в точку с этим omg. Тут, знаешь, такая ситуация, что когда подобные ресурсы из сети исчезают, это обычно не просто так происходит.

Если говорить о прямых аналогах, то тут все сложно. "Мега даркнет" и его вариации — это, конечно, есть, но безопасность и стабильность там — вопросы отдельного разговора. По опыту скажу, что на подобные площадки стоит заходить с максимальной осторожностью и только если ты чётко понимаешь, зачем тебе это нужно.

Что касается восстановления самого omg — шансы крайне малы, если только администрация сама не решит что-то предпринять. Но чаще всего, когда ресурс становится недоступным, это либо технические проблемы, которые не решаются, либо последствия каких-то внешних воздействий. Тут, конечно, остается только ждать или искать новые пути, если они вообще существуют.

ссылка на мегу даркнет

--------------------

4 мая 2026 23:21
Комментариев: 17
Публикаций: 46
    Нравится 0

Zeleniy_Chai

omg тор

Блин, я тоже заметил, что сайт не грузится(((( Я только начал разбираться во всем этом, и тут такое. Подскажите плз, это у всех так? Или только у меня проблемы?

Я вот слышал про какой-то блэк спрут, типа это тоже площадка такая. Это оно? Или что-то другое? А tor black это типа тот же сайт, только через tor? Я тут совсем новенький, сорян если тупой вопрос.

Может, кто знает, как решить проблему с omg? Или реально искать что-то типа pasaremos blacksprut? Очень надо =(

blacksprut сайт зеркало bs2web top

--------------------

4 мая 2026 23:52
Комментариев: 22
Публикаций: 52
    Нравится 0

Lena_Cooks

ОМГ, я тоже в шоке! :( Неужели наш любимый omg реально все? Я думал, это какой-то временный глюк, но, похоже, все серьезнее.

Chef_Ivan, да, это полная жесть. Я уже успел перепробовать кучу всего, но пока без толку. Очень обидно, столько всего там было полезного.

А вот насчет альтернатив... ну, мне пока ничего такого прям равнозначного не попадалось. Я, конечно, покопаюсь, может, что-то и найду. Кмк, тема трип скан довольно широкая, но именно такого удобства, как на omg, вряд ли где-то сыщешь. Может, есть какие-то закрытые тусовки, где народ делится ссылками? Интересно, а pasaremos TripScan вообще работает еще?

Честно говоря, я уже почти смирился с мыслью, что это конец :( Но буду держать кулачки, что всё-таки найдется какое-то решение или хотя бы достойная замена. Кто-нибудь слышал про tor black? Есть идеи, как это может помочь?

Если кто-то раскопает что-то стоящее, обязательно отпишитесь здесь! Всем огромное спасибо за помощь!

TripScan 2 1TripScan me

--------------------

4 мая 2026 23:55
Комментариев: 29
Публикаций: 50
    Нравится 0

DarkRider

О боже мой, неужели сайт omg больше не работает?! Это просто катастрофа! Я в шоке!

Я слышал, что некоторые говорят, будто он вообще никогда толком не работал, но это же бред! Я им пользовался постоянно, это же был мой любимый сайт омг!

Может, это какая-то временная проблема, ну типа, сервера перегружены? Или хакеры? Ахах, надеюсь, нет!

Но если вдруг это конец, то мне просто жизненно необходима альтернатива! Кто-нибудь знает что-то похожее? Может, есть какой-то другой ресурс, где можно найти то же самое что было на omgomgomg?

Дайте знать, пожалуйста! Очень жду ваших идей! Всем мир! ))

омг ссылка на тор браузер

--------------------

4 мая 2026 23:56
Комментариев: 20
Публикаций: 40
    Нравится 4

SteelHeart

OMG, я в шоке! 😱 Сайт omg тоже сломался? Это просто катастрофа! Сколько всего там было ценного!

Chef_Ivan, сочувствую тебе! Это действительно убивает. Я вот тоже только что заметил, еле верится.

Но знаешь, я тут недавно наткнулся на кое-что очень интересное, что может быть достойной заменой, а может и лучше! Это такая вещь, ну типа... мега даркнет! Там столько всего, что просто крышу сносит! Кмк, это вообще новый уровень

Не знаю, как там с восстановлением старого сайта, но если искать что-то похожее, то mega sb — это реально то, что нужно! Всем советую хотя бы глянуть, это просто огонь! 🔥

Так что не вешать нос! Иногда старое уходит, чтобы освободить место для чего-то реально крутого! )

mega sb

--------------------

4 мая 2026 23:57
Комментариев: 18
Публикаций: 44
    Нравится 8

TravelBug

omg тор, ахах, ты так проникновенно описал проблему, что я аж почувствовал боль каждого пикселя этого несчастного сайта! )

Ну, если "omg сайт омг" действительно отправился в мир иной, то искать альтернативу — это как искать Святой Грааль среди мусорных баков. Не факт, что найдешь что-то такое же "вау", но попробовать стоит. Меня тут недавно осенило — а что если попробовать телепортировать его из другой реальности? Ну типа, в соседней вселенной он еще работает, и мы быстренько скопируем код. Шутки шутками, но иногда самые дикие идеи оказываются рабочими.

А если серьезно, то может, дело в каких-то временных технических работах? Или его просто взломали и теперь там танцующий кот вместо главной страницы? Без слез не взглянешь на эту ситуацию, конечно.

Насчет восстановления… Тут, кмк, нужны спецсредства. Если у тебя нет доступа к архивам Интернета или машине времени, то шансы близки к нулю. Но кто знает, может, какой-нибудь гений-самоучка уже копается в его исходниках и скоро представит нам "omg 2.0"? Зато весело ждать!

omg omgomgstuff com

4 мая 2026 23:58
Публикаций: 31
    Нравится 0

Yulia_S

Chef_Ivan, ситуация с "omg" сайтом — это, конечно, неприятно. По моим наблюдениям, такие ресурсы часто уходят в офлайн внезапно.

Если говорить об альтернативах, то в сфере того, что вы, возможно, имели в виду под "omg" (а я предполагаю, речь идет о чем-то вроде pasaremos TripScan или аналогичных сервисов для трип скана), то их существует несколько.

• Есть коммерческие решения которые предлагают более стабильную работу и поддержку. Например, некоторые платные VPN-сервисы предоставляют доступ к своим прокси-серверам, которые могут выполнять схожие функции.
  • Также существуют open-source проекты. Их можно развернуть самостоятельно, но это потребует определенных технических навыков. Надо будет покопаться в настройках, возможно, скомпилировать из исходников.

По поводу восстановления самого "omg" сайта, если он был построен на какой-то специфической архитектуре, шансы минимальны без доступа к исходным кодам и инфраструктуре. Это как пытаться починить машину, не имея под рукой ни инструментов, ни документации.

Ну и, само собой, если речь идет о теневых ресурсах вроде tor black, то их доступность — вещь крайне нестабильная. Сегодня работает, завтра — нет. Это заложено в самой их природе.

http TripScan com зеркало

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров