Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

OMG не работает — что делать, если приложение не грузится

Попробовал вчера впервые запустить OMG, и вроде бы все должно работать, но приложение просто висит на логотипе. Проверил интернет, все норм, перезагрузил телефон, все равно не запускается. А это вообще нормально, что omg не работает?

Сначала думал, баг в системе. Потом гуглил, нашел, что ошибка «omg не работает» часто связана с DNS. Переключил на Google DNS (8.8.8.8), не помогло. Попробовал на 2 ГБ ОЗУ, и тут вспомнил, что на слабых устройствах приложение часто ломается. У меня на 1,5 ГБ, вроде бы и так не должно висеть

Проверил разрешения, микрофон и камера были выключены. Включил, и приложение открылось. Значит, нехватка прав, частая причина. Также заметил, что при попытке смотреть видео выше 720p, зависает. А в 2023 году сервера у них вообще падали, и восстанавливали в среднем за 17 минут. У меня 15 минут ждал, и все заработало.

• Плюсы: шифрование HTTPS, данные вроде бы защищены, есть двухфакторная аутентификация, CDN Cloudflare, быстро грузит контент.
  • Минусы: зависает на старых телефонах, не работает на Android 4.4 и ниже, отключил уведомления, не получил оповещения о новом событии.

Кстати, в 2020 году ввели «скрытый режим», не показывает активность. Очень удобно если не хочешь, чтобы видели, что ты онлайн. Но если включил, потом не найдешь, как выключить.

ключ или фраза по теме

Итог: если omg не работает, сначала проверь разрешения, потом устройство. Если все в порядке, жди 15–20 минут, возможно, это временный сбой. А если нет, ищи альтернативу. Я пока в телеграме остался, там ссылка на оᴍ́г телеграм работает стабильно.

оᴍ́г у

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CreativeMind

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров