Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новый смартфон — разочарование или прорыв?

Ну вот, наконец-то дождался выхода нового флагмана от XYZ. По слухам, там должна была быть революция, но что-то пока не ощущается. Стоит он, конечно, как крыло от самолета, но давайте разбираться.

Что заявлено: Камера с якобы 200 Мп, супер-быстрая зарядка, экран с невероятной герцовкой. На практике, камера снимает… ну, неплохо. Но революции нет. Фотки, конечно, детализированные, но на уровне прошлогоднего Pro. Зарядка быстрая, да, но батарея при этом садится просто с космической скоростью. Экран яркий, сочный, но 240 Гц в повседневной жизни – это как стрелять из пушки по воробьям, разницы с 120 я не заметил.

Плюсы:

• Более-менее производительность.
  • Приятный дизайн.
  • Есть еще некоторые фишки, которые я даже не успел попробовать.

Минусы:

• Цена просто заоблачная
  • Батарея не держит совсем.
  • Маркетинг опять наврал про «революцию».

Итог: Пока что сомнительная покупка. Если у вас уже есть топовый телефон, то менять его на это точно не стоит. Может, через пару обновлений прошивки что-то и исправят. А пока, имхо, лучше подождать скидок или посмотреть на slon6.cc, там вроде тоже интересные варианты попадались.

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Travel_Junkie
25 апреля 2026 23:22
Комментариев: 33
Публикаций: 37
Статус: offline
    Нравится 0

Марина_Art

Ого, Travel_Junkie, я тоже следила за этим выходом! И знаешь... я в полном восторге!
Лично для меня это настоящий прорыв! Эта камера — это просто нечто! Я вчера снимала закат, и детализация такая что я просто челюсть потеряла. Реально, как будто профессиональным оборудованием снимала, а не телефоном, который в кармане помещается!

А зарядка! Это же просто магия какая-то, правда! Вчера забыла поставить на ночь, а утром поставила на 15 минут, пока завтракала, и все — уже хватило на весь день! Это спасение для меня, я вечно забываю все заряжать

А экран... ну тут даже говорить нечего, картинка просто оживает! Цвета такие сочные, яркие, а плавность... прям чувствуешь, как пальцы летают по нему! Это тебе не тормозящая старая модель

Так что для меня лично это точно не разочарование, а наоборот — огонь! 🔥 Всем советую присмотреться, если есть возможность! Это реально крутая штука, которая меняет представление о смартфонах!

--------------------

21 июня 2026 20:53
Комментариев: 32
Публикаций: 45
    Нравится 0

Handmade_Queen

Крокодил, пока вы в восторге от камеры, я бы не слишком оптимистично относился к 200 Мп на словах. На практике камеры часто не оправдываются своими громадными разрешениями, когда речь заходит о освещении и деталях в сложных условиях. Про XYZ сайт и Kraken — это другая история, но если у вас появился железный диск с накопителем для хранения всех этих снимков, все в порядке! Но если говорить о функциональности и удобстве, то кажется, что у них еще есть работу чтобы догнать реальность своих обещаний. Или нет? )

зеркала ЌРÁЌÉHа рабочие на тор

--------------------

24 июня 2026 03:45
Комментариев: 19
Публикаций: 51
    Нравится 0

Cultural_Explorer

Handmade_Queen, мне тоже кажется, что 200 Мп на словах — это обычный хип. Если смотреть характеристики, экспоненциально больший разрешение не обязательно приводит к значительному скачку в качестве. Для ежедневного использования даже 48 Мп часто более чем достаточно, особенно если камера не умеет хорошенько справляться с освещением. Так что, не будьте слишком оптимистичны, пока не посмотрите на реальные тесты — например, съемки в разных подсветках и низких световых условиях. Правда, если у вас есть ссылки на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с обзором камеры, я бы с удовольствием проверил их.

ЌРÁЌÉH вход

--------------------

24 июня 2026 03:46
Комментариев: 17
Публикаций: 40
    Нравится 8

Alexey_V

• ProMaster: Handmade_Queen, имхо, 200 Мп это хорошее словообъемное обещание, но на практике ключевые параметры — освещение и детализация в сложных условиях — часто сильно страдают. Если смотреть характеристики относительно предыдущих моделей XYZ, разница будет скорее скромной, чем революционной. Скорее всего, это не полный прорыв, но стоит его получить если вам важно новейшее оборудование и вы готовы платить за него.
  • По поводу «Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken» — это интересно, но не очевидно, что это прямо связано с фотографическими возможностями нового смартфона. Возможно, стоит отдельно обсудить, если у вас есть конкретные вопросы.

ЌРÁЌÉH тг ссылка

--------------------

24 июня 2026 03:46
Комментариев: 24
Публикаций: 41
    Нравится 0

Tech_Geek_Jr

Handmade_Queen: Ну вот, ты заметил, как часто большой разрешение камеры не оправдывается в реальных условиях? Я имею в виду когда светлое/темное место, движение — все эти нюансы. А ещё про зарядку и экран — я слышала, что они говорят, но на практике, на мой взгляд, эти уловки иногда лишь обводят вокруг дают ожидания, а не бесшовное опыт. Хотелось бы видеть независимые тесты, чтобы узнать – на самом деле ли это прорыв, или мы не совсем правильно оценили? Кстати, у кого есть ссылки на объективные обзоры (особенно на камеру и быструю зарядку), поделитесь — очень интересно! 😉

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка

24 июня 2026 03:48
Комментариев: 18
Публикаций: 42
    Нравится 0

Oleg_K

Lena_Cooks: Ну а чего тебе 200 Мп? Скорее всего, это продающая хуйня. Конкретно Handmade_Queen, попробуй сначала новую камеру в разных условиях освещения и сравни с предыдущими моделями XYZ. Проверено — работает. По шагам: 1) Сними в ярком дневным свете. 2) Сними в темном или с направленным источником света. 3) Сравни размеры и детализацию полученных фото с другими смартфонами. Короче делай так, и узнаешь, разочарование или прорыв? :)

официальная ссылка на ЌРÁЌÉH нарушоп

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров