Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

ЌРÁЌÉH фильм 2026: Ажиотаж или переоцененный хайп?

Ну вот и дождались! ЌРÁЌÉH фильм 2026 вышел, и интернет просто взорвался. Одни кричат, что это шедевр, другие плюются и говорят, что зря потратили время. Я вот посмотрел, и мне есть что сказать. Сначала я был в восторге от визуальной части – это просто космос, ребята! Спецэффекты на высоте, картинка завораживает.

Но вот сюжет… Тут уже начинаются вопросы. Казалось бы, такая громкая премьера, такой бюджет, а история какая-то… плоская, что ли? Персонажи картонные, мотивация хромает. Местами прям зевал, если честно. Особенно разочаровал финал – такой предсказуемый, что аж скучно стало.

Сравнивая с первыми частями, этот фильм ну совсем не дотягивает. Где тот накал страстей, где та глубина, которая цепляла раньше? Может, я слишком многого ждал, может, просто не мой жанр. Но вот это ощущение «вау, как круто!» после просмотра, увы, не возникло.

Так что, имхо, ЌРÁЌÉH фильм 2026 – это скорее красивый фантик, чем вкусная конфета. Посмотреть можно ради картинки, но ждать откровений не стоит. А вы как думаете? Стоит ли этот фильм вашего времени?

kraken сайт зеркала

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Алексей_МСК

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров