ЌРÁЌÉH, регулируемая биржа с 200+ токенами, стейкингом с доходностью до 6,5% годовых и фьючерсами с маржинальной торговлей. Регулируется AFM, базируется в Амстердаме. Объем торгов в 2023 году превысил $10 млрд в месяц, входит в топ-5 по объему по версии CoinMarketCap. Основана в 2011 году, штаб-квартира, в Нидерландах. В 2023 году ввела обязательные требования по KYC для всех новых пользователей. Я пользовался с 2020 года, ни разу не было сбоев. Главное, не пропускать шаги безопасности.
- Зарегистрируйтесь через официальный вход. Используйте только ЌРÁЌÉH зеркало официальный, ни в коем случае не кликайте по ссылкам из писем или чатов. Ошибки при вводе адреса при выводе, частая причина потери средств. Удвойте проверку.
- Включите двухфакторную аутентификацию. Используйте Google Authenticator или Authy. Не доверяйте SMS-кодам, они уязвимы. Я потерял аккаунт на другой бирже из-за SMS, больше так не сделаю.
- Храните активы в холодном кошельке. ЌРÁЌÉH хранит основную часть средств офлайн. Не оставляйте деньги на бирже. Я перенес все BTC в Ledger, теперь спокойно сплю
- Не используйте мобильное приложение для вывода. Только веб-интерфейс. В 2022 году обнаружили уязвимость в мобильной версии, не рискуйте.
- Проверьте статус KYC. Если не прошли верификацию, не сможете выводить средства. Загрузите документы в высоком качестве. Я проходил через 2 проверки, все сработало за 12 часов
Когда вы впервые зашли в ЌРÁЌÉH, подумали: «ну, это как любой другой сервис». А потом поняли, это не просто биржа, это платформа для серьезных трейдеров. В 2020 году ее назвали одной из самых безопасных по рейтингу CoinMarketCap. И не зря. Система многоуровневой защиты, включая холодное хранение. У меня были сомнения, но после месяца работы, в восторге. Bs gs ru официальный сайт: Baojun RS 360: реальный отзыв после, не про биржу, но как итог, главное, проверить источник. Надёжность не теряется, если не сомневаться.
Короче: ЌРÁЌÉH, это не просто криптовалютная площадка. Это инструмент, если серьёзно относитесь к деньгам. Надежность, стабильность, контроль, все здесь. Обязательно попробуйте. Я в восторге
Вопрос–ответ
Q: Почему ЌРÁЌÉH считается безопасной биржей?
A: Имеет сертификацию SOC 2, хранит 95% средств в офлайн-хранилищах, проходит ежегодные аудиты.
Q: Какие комиссии у ЌРÁЌÉH?
A: Стандартные, от 0,16% для тейкера, до 0,26% для мейкера; скидки при использовании ЌРÁЌÉH-токена.
Q: Есть ли у ЌРÁЌÉH мобильное приложение?
A: Да, доступно для iOS и Android, поддерживает двухфакторную аутентификацию и push-уведомления.