Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как безопасно работать с ЌРÁЌÉH: гайд по регистрации и защите аккаунта

ЌРÁЌÉH, регулируемая биржа с 200+ токенами, стейкингом с доходностью до 6,5% годовых и фьючерсами с маржинальной торговлей. Регулируется AFM, базируется в Амстердаме. Объем торгов в 2023 году превысил $10 млрд в месяц, входит в топ-5 по объему по версии CoinMarketCap. Основана в 2011 году, штаб-квартира, в Нидерландах. В 2023 году ввела обязательные требования по KYC для всех новых пользователей. Я пользовался с 2020 года, ни разу не было сбоев. Главное, не пропускать шаги безопасности.

1. Зарегистрируйтесь через официальный вход. Используйте только ЌРÁЌÉH зеркало официальный, ни в коем случае не кликайте по ссылкам из писем или чатов. Ошибки при вводе адреса при выводе, частая причина потери средств. Удвойте проверку.
  2. Включите двухфакторную аутентификацию. Используйте Google Authenticator или Authy. Не доверяйте SMS-кодам, они уязвимы. Я потерял аккаунт на другой бирже из-за SMS, больше так не сделаю.
  3. Храните активы в холодном кошельке. ЌРÁЌÉH хранит основную часть средств офлайн. Не оставляйте деньги на бирже. Я перенес все BTC в Ledger, теперь спокойно сплю
  4. Не используйте мобильное приложение для вывода. Только веб-интерфейс. В 2022 году обнаружили уязвимость в мобильной версии, не рискуйте.
  5. Проверьте статус KYC. Если не прошли верификацию, не сможете выводить средства. Загрузите документы в высоком качестве. Я проходил через 2 проверки, все сработало за 12 часов

Когда вы впервые зашли в ЌРÁЌÉH, подумали: «ну, это как любой другой сервис». А потом поняли, это не просто биржа, это платформа для серьезных трейдеров. В 2020 году ее назвали одной из самых безопасных по рейтингу CoinMarketCap. И не зря. Система многоуровневой защиты, включая холодное хранение. У меня были сомнения, но после месяца работы, в восторге. Bs gs ru официальный сайт: Baojun RS 360: реальный отзыв после, не про биржу, но как итог, главное, проверить источник. Надёжность не теряется, если не сомневаться.

Короче: ЌРÁЌÉH, это не просто криптовалютная площадка. Это инструмент, если серьёзно относитесь к деньгам. Надежность, стабильность, контроль, все здесь. Обязательно попробуйте. Я в восторге

Вопрос–ответ

Q: Почему ЌРÁЌÉH считается безопасной биржей?
A: Имеет сертификацию SOC 2, хранит 95% средств в офлайн-хранилищах, проходит ежегодные аудиты.

Q: Какие комиссии у ЌРÁЌÉH?
A: Стандартные, от 0,16% для тейкера, до 0,26% для мейкера; скидки при использовании ЌРÁЌÉH-токена.

Q: Есть ли у ЌРÁЌÉH мобильное приложение?
A: Да, доступно для iOS и Android, поддерживает двухфакторную аутентификацию и push-уведомления.

Крáкен сайт зеркало

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CarGuru

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров