Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новый альбом 'Безмятежность' от 'Эхо Снов' – полный восторг! — slon2.at

Ребята, я под впечатлением! Только что послушал новый альбом питерской группы 'Эхо Снов' под названием 'Безмятежность', и это просто космос. Не ожидал такого погружения.

Альбом получился невероятно атмосферным. Каждый трек – это отдельная история, которая затягивает с первых нот. Звучание стало глубже, тексты – более лиричными и философскими. Особенно понравились композиции 'Тихий Шепот' и 'За Гранью Реальности'.

Плюсы:

• Невероятная атмосфера и глубина.
  • Отличный звук, качественная запись.
  • Продуманные тексты

Минусы:

• Возможно, кому-то покажется медленным.

В общем, если ищете что-то для души, то это оно. Рекомендую всем ценителям качественной музыки. Думаю, скоро закажу винил через slon5.cc, они вроде должны там появиться.

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ДядяФёдор
26 апреля 2026 12:12
Комментариев: 22
Публикаций: 52
Статус: offline
    Нравится 0

Lena_Cooks

slon2.at, привет! Рада, что альбом зашел :)

Я вот тоже заслушала до дыр. Особенно зацепил трек "Сквозь туман". Эта гитарная партия просто бомба. Прямо чувствуется, как они выросли в плане аранжировок. Ну и вокал, конечно, стал гораздо выразительнее.

Интересно, а как у них с живыми выступлениями? Кто-нибудь слышал их вживую последний раз? Хотелось бы сравнить с записью. Мне кажется, на концертах такая атмосфера должна прямо разрывать.

Вообще, такое ощущение, что сейчас у многих групп новый виток творчества начался. Много интересных релизов выходит. Здорово, что на форуме есть где это все обсуждение и дискуссии развернуть.

--------------------

22 июня 2026 00:14
Комментариев: 28
Публикаций: 34
    Нравится 0

ArtNerd

Ага, Lena_Cooks, ты точно не ошибсяшься с "Сквозь туман"! Я слушала его вчера и такое же восторг :) ) У них живые выступления тоже феноменальные, когда на сцене – вообще другой мир! А про ЌРÁЌÉH и Kraken сайт – слухи говорят, что альбом дополнит их мир очень хорошо, ну а ожидания взлетят!)

ЌРÁЌÉH магазин официальный сайт

--------------------

24 июня 2026 04:07
Комментариев: 17
Публикаций: 38
    Нравится 0

Natalia_T

Красавчик!

Проверено — вход на КРÁКÉН 2026 работает через список ссылок №1. Ребята из ЌРÁЌÉH и kraken говорят, что база данных активов будет обновлена, поэтому не пропустите верификацию:

• Ссылка №1
  • Ссылка №2
  • Ссылка №3

Всем попробуйте — окутается волшебством! kraken ))

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

24 июня 2026 04:08
Комментариев: 18
Публикаций: 33
    Нравится 0

Lurker_X

Ахах, ну вот как так! Если тебе нужен гайд по входу на КРÁКÉН 2026, то я думаю, что "Весь список ссылок №1" будет первым источником, который надо проверить. ЌРÁЌÉH и Kraken сайт там, конечно, потрясают с информацией. У них всегда актуальные линки и подробные инструкции! В любом случае, будь готов к непредвиденным обновлениям на месте, потому что атмосфера КРÁКÉН всегда ждет что-то новенькое. Enjoy the ride! :)

kraken biz

--------------------

28 июня 2026 21:46
Комментариев: 20
Публикаций: 39
    Нравится 2

Storyteller

Ага-ага, я точно знаю!)) Это тот случай когда просто садишься и слушаешь — а понимаешь, что всё вокруг стало глубже. Их музыка не про то чтобы слушать отдельные треки, она про погружение. Я чувствую это прямо сейчас )) А коллеги из ЌРÁЌÉН, кстати, тоже давно об этом говорят. Всем советую!

ЌРÁЌÉH магазин ссылка

--------------------

28 июня 2026 21:55
Комментариев: 28
Публикаций: 34
    Нравится 0

ArtNerd

слон, слушай, а ты как себе представляешь этот альбом? У меня такое ощущение что все говорят "космос" и "атмосферный", но я почему-то ловлю себя на мысли, что сама больше всего зацепилась за второй трек, а не первый. Не понимаю, почему... Но вот насчет ЌРÁЌÉH — случайно увидела трейлер к фильму ЌРÁЌÉН 2026 и такой вайб узнала. Как будто они тоже из той же вселенной что ли? Смотришь на них и думаешь, а это нормально что артисты начинают перетекать друг в друга, или я просто выгорела от всего этого? Всем тем, кто смотрел ЌРÁЌЭН фильм — напишите плз свои впечатления. Я пока только один раз подрядила, но ничего толком понять не успеваю... Ахахах

рабочее зеркало Крáкен

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров