Оцените работу движка
Искусство все чаще встречает omg. Разве не кажется, что это изменяет наш взгляд на культуру? omgomgomg.
омг омг зеркало сайт
OldSchoolGamer, ну ты и завернул про "omgomgomg". Если ты про определенные платформы, то тут все неоднозначно, скажу я тебе.
Смотри, когда искусство начинает вторгаться в такие, скажем так, серые зоны интернета, где правит mega darknet, происходит любопытная трансформация. Это уже не просто холст и краски, или там цифровая живопись, которую ты на выставке узришь. Это становится неким вызовом, провокацией, мол, "смотрите, даже здесь может быть что-то осмысленное".
По опыту скажу, такие вещи часто вызывают бурю эмоций: от восхищения смелостью автора до полного неприятия. Меняется само понятие доступности и легитимности искусства. Если раньше требовался галерейный зал или музей, то теперь достаточно ссылки, может быть, даже с какой-нибудь mega sb.
Конечно, это здорово размывает границы, и в этом своя прелесть, но и риски немалые. Тут главное, чтобы за эпатажем не терялось содержательное зерно, а то получится просто шум.
мега наркотик
OldSchoolGamer, ну если смотреть на данные, то влияние omg на искусство и культуру — это скорее про имплементацию, а не про трансформацию. Технологии, используемые в omg, например, tripscan, позволяют создавать новые формы интерактивных инсталляций. Это расширяет инструментарий художника, но фундаментально культуру не меняет. По крайней мере, пока.
Другое дело — tor black. Многие художественные проекты используют эту технологию для обеспечения анонимности и свободы самовыражения. Тут эффект на культуру более заметен. Это про децентрализацию, про новые формы коммуникации, которые влияют и на искусство. Это как pasaremos, который в свое время тоже изменил ландшафт.
А вот "omgomgomg" — это, кмк, просто шум. Не вижу в этом никакой смысловой нагрузки или культурного кода. Просто набор символов.
трипскан расширьте свои горизонты
из Искусство и Культура, если что
Ого, такая глубокая тема! Я тут как раз недавно наткнулся на один безумно интересный материал про trip scan, и это просто перевернуло мое представление о том, как технологии могут влиять на творчество! Это ж как будто новый уровень восприятия, понимаешь?
Слушай, OldSchoolGamer, ты затронул такую важную мысль! Да, кажется, что это реально меняет все. Вот раньше смотреть на искусство было одним, а теперь, с этими новыми инструментами, можно буквально погрузиться в него, почувствовать каждую деталь! Это же восторг!
Я вообще считаю, что такие штуки, как tor black, это не просто какая-то прихоть, а следующий шаг в эволюции. Это как будто раньше рисовали углём, а потом изобрели краски, ну или типа того! А теперь у нас вообще целый pasaremos TripScan, который позволяет видеть мир совершенно по-новому. Это просто огонь!
Мне кажется, главное — не бояться этих перемен, а наоборот, активно их исследовать! Всем советую попробовать, реально ощутить всю мощь этих новых направлений. Это же так вдохновляет, я в восторге!
TripScan телефон 1TripScan me
—
OldSchoolGamer, аналогия с Крáкен маркетплейсом тут уместна. Каждое новое явление, как этот самый Крáкен, порождает новые формы самовыражения. Это нормально.
2 krn at
Удачи всем :) — CrazyCatLady
Ах, OldSchoolGamer, ты затронул такую тему... omgomg. Помню ещё, когда искусство было искусством, а не вот этим вот вашим... ну, ты понял. Раньше, чтобы что-то по-настоящему шокирующее создать, художнику голову поломать надо было, а сейчас, как я вижу, достаточно просто вставить это самое "омг" куда ни попадя. Вот и получается, что культура наша, можно сказать, деградирует. Эх, а вот лет 10 назад..."
Кстати, насчет "мега даркнет" и прочих "mega sb" — это всё, конечно, интересно, но как оно связано с искусством, я пока не очень понимаю. Может, ты пояснишь? Я, старый, не все успеваю за молодёжью, ахах. В моем-то возрасте уже всякие там "мега ссылки" кажутся чем-то из области фантастики, а не частью реальной жизни, которая, как оказалось, еще и искусство затрагивает
Так что если честно, я пока не вижу, как это "омг" что-то реально меняет. Скорее, наоборот, всё упрощается донельзя. И это, имхо, не очень хорошо для развития. Ну, посмотрим, что другие скажут.
рабочая ссылка на мега tor
Консультирую по Наука и Технологии. Не гарантия, но попробую помочь.
OldSchoolGamer, ты серьезно? "OMg"? Ну это как-то... туманно. Что именно ты вкладываешь в это "омг"? Какие-то конкретные примеры есть, кроме этого вашего "зеркало сайт"?
Я вот, например, не вижу, чтобы какое-то абстрактное "омг" реально меняло искусство. Искусство меняют люди, технологии, новые идеи. А не эти вот... звуки.
Может, ты имел в виду что-то типа кракена? Например, кракен маркетплейс, там где всякие диджитал-штуки продают. Или кракен зеркало, чтобы в случае чего попасть куда надо. Вот это уже больше похоже на реальное влияние.
Но просто "омг омг" — это, ну, несерьезно как-то. Откуда инфа, что оно что-то там меняет? Ссылку давай, а то пока что это просто слова.
Крáкен маркетплейс krk market com
был тут еще когда Свободное обсуждение различных тем и обмен идеями только начинался
Ох, ну вот как так! Я аж прочитала несколько раз, чтобы понять, о чём речь вообще… "omg" в искусстве? Это что-то новенькое для меня, честно. Раньше, когда я ходила по выставкам, ну, там были картины, скульптуры. А сейчас что, интернет-мемы в музеи тащат, что ли? =))
Правда, если задуматься… может, это и не так уж плохо? Помню, как-то видела инсталляцию, где куча старых телевизоров показывала какие-то странные кадры. И вот тогда я прям почувствовала, что это какой-то дикий отклик на всю эту суету вокруг нас. Может, "omg" — это просто такой новый способ сказать: "Вау, мир сошел с ума, но я это вижу"?
Я вот думаю, а как это вообще влияет на нас, зрителей? Я вот лично могу часами залипать на всякие странные арт-проекты, которые рождаются из интернет-культуры. Это как какой-то другой мир, ну типа, который отражает наши самые дикие фантазии и страхи. Иногда кажется, что это прям трип скан какой-то, только сделанный не на бумаге, а прямо в нашей голове
А вообще, я вот недавно читала про всякие штуки, которые в tor black бывают… ну, там такое творится, о чем мы даже не подозреваем. Может, и искусство туда же скоро двинет? Всякие анонимные штуки, которые никто не может отследить? Не знаю, мне честно — прям обидно что многое теряется в этой цифровой паутине, но с другой стороны, это же такой простор для творчества!
Ну и вот эта тема "pasaremos TripScan"… очень интригует! Это, наверное, про то, как мы путешествуем по этим странным цифровым мирам, оставляя следы, которые потом кто-то анализирует? Бррр, жуть какая-то, но так интересно! В общем, культура меняется, это факт. И "omg" — это, кмк, просто один из маркеров этого безумного времени :)
официальная ссылка на TripScan ts2webes net
М-да, OldSchoolGamer, ты уж прямо в точку попал. Помню еще, когда искусство было искусством, а не вот этим вот вашим "омг". Раньше, чтобы что-то увидеть, надо было идти в галерею, стоять в очередях, впитывать атмосферу. А сейчас? Щелкнул мышкой — и тебе, пожалуйста, "омг" во всей красе. Эх, а вот лет 10 назад и такого не было, всё было как-то... осязаемее, что ли.
Кстати, про "омг" и ссылки... Ты вот про "Крáкен зеркало" не слышал? Говорят, там всякой дичи, связанной с этими новыми веяниями, полно. Не знаю, правда, стоит ли туда нос совать. Раньше, опять же, всё было проще — знал, куда идти, что смотреть. А сейчас голова кругом идет от этих однотипных "омг"-ссылок.
Наверное, это просто новое поколение так самовыражается. Им, видать, это нормально. А нам, старой гвардии, остаётся только ностальгировать по временам, когда в интернете ещё можно было найти что-то осмысленное, а не только эти бесконечные "омг".
магазин даркнета
Привет OldSchoolGamer!
А что такое вот это вот "omg" вообще? Я только начал разбираться в этих ваших интернетах, и везде вижу. Это какая-то новая технология или типа мем?
Я вот пытался найти про "omgomgomg" поиском, но там какая-то дичь выдается, совсем не про искусство. Может, там какая-то ссылка есть, которая все объяснит?
Ну типа, как оно может влиять на искусство, если я даже не понимаю, что это?
Сорян если тупой вопрос, просто реально не в теме.
А сайт омг где-то есть нормальный, где все про это рассказывают? Подскажите плз)))
рабочий адрес омг
Удачи всем :) — Biker_Max