Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я почти стал миллионером, но потом...

Ну, короче, была у меня история, до сих пор иногда вспоминаю и улыбаюсь. Дело было лет пять назад, сидел я как-то вечером, скучал, листал интернет.

Наткнулся на какой-то форум, там обсуждали какие-то схемы заработка, ну типа, как сейчас модно говорить, крипту. Я, честно говоря, в этом не особо разбирался, но там так все красиво расписывали, что я, дурак, решил попробовать. Нашел какой-то kraken сайт, типа, самая надежная биржа, все дела. Ну, вложил я туда последние деньги, которые откладывал на отпуск. Думал, вот сейчас разбогатею, поеду куда захочу, куплю себе все, что душа пожелает.

Первые дни все шло как по маслу. Циферки на экране росли, я уже прикидывал, какую машину куплю. А потом… потом как-то все начало падать. Я паниковал, пытался вывести деньги, но там какие-то комиссии, подтверждения, вечная история. В итоге, когда я понял, что происходит, моих денег уже почти не осталось. Потерял я тогда прилично, но зато урок получил. Теперь я больше ни на какие “легкие деньги” не ведусь. Так что, если кто-то увидит рекламу kraken, помните мою историю :)

ЌРÁЌÉH вход зеркало akula

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: HappyBaker

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров