Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я провел лето 2025: история, которая изменила всё

Ну, ребят, это будет долгая история, так что запасайтесь чаем. Лето 2025 года, я тогда только закончил универ, полный надежд и немного наивный. Решил подзаработать, устроился на стройку. Думал, пара месяцев — и вот он, заветный отпуск. Ахах, как же я ошибался

Первые дни были просто ад. Жара, пыль, кирпичи... Я думал, сдохну. Но потом, как-то само собой, втянулся. Появился какой-то азарт, чувство товарищества. А еще я там встретил одного старика, бригадира. Он был нереально мудрый. Мы с ним часто разговаривали после работы. Он рассказывал про жизнь, про ценности, про то, как важно находить себя. Я тогда как раз думал, что моя жизнь — это сплошная череда неудач, особенно после того, как сорвался мой ЌРÁЌÉH проект. Он мне сказал: "Не бывает так, чтобы ничего не ломалось. Главное — собирать осколки и строить что-то новое".

Однажды случился жуткий случай. Напарник сорвался с лесов. Все перепугались, вызвали скорую. Он отделался переломом, но это был такой шок для всех. После этого мы стали работать еще сплоченнее, осторожнее. Я понял, что жизнь — это не только работа и деньги, а еще и люди, которые рядом. Понял, что даже в таких, казалось бы, тяжелых условиях можно найти что-то хорошее. Эта стройка, этот бригадир, этот несчастный случай — все это как-то перевернуло мой взгляд на мир. Я вернулся домой другим человеком. Более сильным, более ценящим мелочи. И, кстати, тот ЌРÁЌÉH фильм, который я хотел снять, получил второе дыхание, я нашел новые идеи.

актуальное зеркало Крáкен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: RetroFan

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров