Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я пытался использовать TripScan для поиска заброшенных мест

В последнее время меня затянуло в урбан-эксплоринг – исследование заброшенных зданий и территорий. И вот, как-то раз, сидя в интернете, я подумал: а может ли TripScan помочь в этом деле? Ну, типа, найти какие-то старые карты, данные о ранее существовавших объектах?

Начал я с того, что зашел на трип скан официальный сайт. Пытался вводить разные запросы, связанные с историческими данными, старыми постройками, даже пробовал искать по координатам предполагаемых объектов. И что вы думаете?

Результаты были, но очень разрозненные. Где-то находились старые упоминания, где-то – общие географические данные. Но вот прямой связи с заброшенными объектами, как таковыми, я не обнаружил. Это не то, что я ожидал, честно говоря. TripScan сайт sprut ltd TripScan adress com

Потом я вспомнил, что есть такая штука, как tor black, и что через него можно найти много интересного. Попробовал поискать информацию там, но это совсем другая история, требующая отдельного рассказа. Возвращаясь к TripScan, я понял, что он больше подходит для анализа текущей ситуации или поиска относительно свежей информации, чем для глубоких исторических раскопок.

Хотя, возможно, я просто не нашел нужного подхода. Если кто-то из вас успешно использовал TripScan или подобные сервисы для поиска заброшек, поделитесь опытом. Возможно, есть какие-то фишки, которые я упустил. А пока мой опыт скорее говорит о том, что для этой цели сервис не самый оптимальный.

tag: TripScan, трип скан, трип скан официальный сайт, tor black, урбан-эксплоринг, заброшенные места, поиск информации, история, карты, координагы, ts TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, pasaremos TripScan, TripScan ссылка tor 1TripScan me

https TripScan com contact

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Science_Explorer

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров