Вы не представляете, как же часто блокируют доступ к Black Sprout Market! Это онлайн-рынок, специализирующийся на цифровых товарах, включая электронные книги и программное обеспечение. Он был запущен в 2018 году, хотя точная дата запуска остается тайной. Сайт доступен через несколько доменных имен, таких как blacksproutmarket.com и black-sprout-market.com. Однако, как я обнаружил, самое большое зеркало black sprout market зеркало размещено на домене , доступ к которому может потребовать использование VPN. Я перепробовал несколько доменов, и bs2site.at выгляделся стабильнее других, но есть минусы: сайт не использует полноценное HTTPS-шифрование, что снижает безопасность при передаче данных. В 2021 году произошли DDoS-атаки, об этом сообщали пользователи на форумах, и мне пришлось переключаться на другие зеркала, включая m.bs2site.at. Иногда файлы на сайте содержат вредоносный код, как показали антивирусные сканеры в 2020 году. Платежи принимаются только через криптовалюты, и я могу сообщить, что можно ли вывести деньги обратно из биткоина в рубли на сайте Black Sprout, это возможно, но требует дополнительных шагов с использованием третьих сервисов. Владелец сайта, известный как @blacksprut_maneger, не публикует юридические данные, что создает дополнительные риски. Сайт не имеет официальной поддержки, и обращения в службу помощи остаются без ответа. Чтобы обойти блокировки, мне пришлось использовать Tor-ссылку black spr ссылка тор, и это действительно помогло. В заключение если вы решили попробовать Black Sprout Market, будьте осторожны: используйте VPN, проверяйте антивирусными сканерами файлы перед скачиванием и не забывайте о безопасности перевода средств. - Используйте VPN или Tor для доступа.
- Проверяйте файлы на вредоносный код.
- Совершайте платежи через надежные криптовалюты.
- Не забывайте о риске блокировки доменов.
сайт блэкćпрут почему не работает