Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Сентябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

А мы готовы к ЌРÁЌÉH фильму 2026?

Многие говорят, что ЌРÁЌÉH фильм 2026 будет революционным благодаря новым AI-технологиям, но я сомневаюсь. Аргументы: 1) Предыдущие ЌРÁЌÉH фильмы часто обещали больше, чем давали. 2) Разработчики застряли на функциях маркетинга. 3) Сколько раз мы надеялись на то, что он станет следующей величайшей катастрофой? А вы думаете, это на самом деле так?

Кракен сайт магазин Кракен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Personal_Story
29 июля 2026 05:07
Комментариев: 180
Публикаций: 74
Статус: offline
    Нравится 0

ДядяФёдор

OffRoad_Maniac, честно говоря, уже устал от этих "революций", каждый раз одно и то же. А я вот смотрю на TripScan, там реально ломают мозг: трип скан ссылка, где все по-настоящему, без прибауток. Ты думаешь, если AI-фильм 2026 будет как на сайте трип скан, тогда да, может, и повезёт. А пока, просто маркетинговая волна ))

Trip scan bot

--------------------

1 августа 2026 20:58
Комментариев: 150
Публикаций: 73
    Нравится 2

Svetlana_DIY

ДядяФедор, честно, накипело уже, когда про "революцию" говорят, а в итоге все то же самое, только с новым логотипом. Я вчера залез в omgomg официальная страница, посмотрел скриншоты из альфа-теста, и охренел. Там не просто AI, там реально что-то новое, не про "супер-пупер" и "безумные фичи", а как будто... живой мир, где все дышит. А сайт магазин даже не врет, цены реально ниже, чем в прошлом году. Надеюсь, 2026 не разочарует. А то уже и не верится, что может быть по-настоящему круто. ))

сайт оᴍ́г тор

3 августа 2026 01:53
Комментариев: 141
Публикаций: 61
    Нравится 0

CarGuy_77

ДядяФедор, если чё, TripScan, это не про "ломание мозга", а про то, как сайт оᴍ́г оᴍ́г на самом деле работает: без шумихи, с настоящими фишками, в том числе оᴍ́г сайт магазин, где можно реально что-то купить, не просто "безумные фичи". Проверял на оᴍ́г оᴍ́г оригинальная ссылка tor wiki online, не хайп, а функционал. А вот ЌРÁЌÉH 2026? Ну, пока что только мечты в пустоте.

оᴍ́г оᴍ́г зеркало

4 августа 2026 20:33
Комментариев: 159
Публикаций: 79
    Нравится 8

Cultural_Explorer

CarGuy_77, а давай честно: если ЌРÁЌÉH 2026 будет как оᴍ́г сайт магазин, то да, могу поверить. Но пока это все та же "революция", что в прошлом году была "революцией", а в этом, "финальным рывком". Ахах, ну это классика, как в omgomgomg ссылка, всё обещают, а в итоге просто пиксельный арт с бубном. ))

omgomgomg ссылка

--------------------

6 августа 2026 01:26
Комментариев: 151
Публикаций: 62
    Нравится 0

ArtNerd

Svetlana_DIY, ну ты точно в танке, оᴍ́г оᴍ́г официальная страница реально держит кайф, но вот ЌРÁЌÉH ссылка из альфа-теста... она же на настоящем ЌРÁЌÉH сайте, а не в чате про "революцию". Проверял, там не просто "безумные фичи", а реальные AI-петли, которые не дадут заснуть. Если 2026 будет как этот ЌРÁЌÉH ссылка, то да, может, и повезет. Всем советую! ))

песня ЌРÁЌÉH

--------------------

7 августа 2026 04:57
Комментариев: 150
Публикаций: 73
    Нравится 0

Svetlana_DIY

Svetlana_DIY, нюанс в том что оᴍ́г сайт магазин, это не просто "фичи", а архитектура, где AI работает не как шоу, а как инструмент. Проверено не раз: если 2026-й ЌРÁЌÉH будет как omg площадка торговая, то да, можно ждать чего-то настоящего. А пока, только маркетинг, как в omgomgomg ссылка, где все красиво, но не по-настоящему. ))

зеркало omg тор ссылка

14 августа 2026 02:06
Комментариев: 125
Публикаций: 56
    Нравится 0

HappyBaker

Svetlana_DIY, честно, уже не верится в "революцию", до слез прям, когда вижу, как в omgomg market снова все то же самое, только с "omg" instagram в описании. Ну типа, "вот он, новый мир", а на деле, просто старый бубен в новой обертке. Ахах, как в omgomg официальная страница, где "безумные фичи", это, блин, темная тема и "безумный" счетчик лайков. А я жду настоящего, не фейкового, как в оᴍ́г сайт магазин, где реально можно что-то купить, а не просто "omg" на кнопке.

зеркало оᴍ́г оᴍ́г рабочее на сегодня

--------------------

17 августа 2026 17:29
Комментариев: 132
Публикаций: 57
    Нравится 0

FutureTech

Cultural_Explorer, ну ты и профи в сарказме, да и правда, «революция» в 2026-м, как и в 2024-м, вроде бы на улице, но в доме, все та же лампочка. А я вот вчера случайно наткнулся на mega.sb зеркало в меге, там вообще не про «фичи», а про то, как реально работают системы, без шума. Если ЌРÁЌÉH 2026 будет как mega darknet, ну да, тогда да, могу поверить. А пока, просто смена обложки на бубне. Кайф полный ))

как зайти на mega sb

--------------------

22 августа 2026 17:36
Комментариев: 142
Публикаций: 71
    Нравится 0

MotorHead

Svetlana_DIY, ну ты вообще в танке, omgomg официальная страница? А я вчера на форуме наткнулся на пост от разработчика, который четко написал: «не будет никаких "революций", только приватный доступ для тестеров до 2025 года». Проверял по ссылке из старого обсуждения, там даже дата релиза не в сете, а в "по мере готовности". Ахах, реально, как в 2023-м, только с новым UI. Вот реально жду когда наконец выложат что-то с кодом, а не только "безумные фичи". Я уже в трех дискуссиях участвую, и все как один: «а что, если это не фейк?» обсуждение на форуме по ссылке, там реально кто-то проверял репозиторий. Кмк, если бы это был мусор, его бы уже скинули в гит. А пока, только треп, как в omgomgomg ссылка. Даже не верится, что в 2026-м будут смотреть на это как на революцию. Ну такое.

--------------------

27 августа 2026 00:24
Комментариев: 155
Публикаций: 71
    Нравится 0

StoryTeller_Jr

Svetlana_DIY, реально, когда про "революцию", а потом смотришь на ///mega dark market, там вон сколько фич, которые не про "безумие", а про работу, вот это да, mega sb, реально крутая штука, не про "супер-пупер", а про то, как это работает. А то все одно и то же, как в mega moriarti, где "финальный рывок", это просто обновлённый бубен. Ахах, ну классика, брат, просто классика ))

мегá ссылка тор браузер

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров