Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Кто-нибудь реально разбирается в квантовых вычислениях?

Вот читаю я про эти новые квантовые компьютеры, и как-то не очень понятно, что это вообще значит для обычных людей. Ну, типа, говорят, что они супермощные, но куда эту мощь применить, кроме как взламывать шифры? Что-то я сомневаюсь, что скоро на slon6.cc будут игры запускаться на такой штуке. Кто-нибудь может объяснить простыми словами, какая тут реальная польза, а где просто хайп?

krab5.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Vladimir_B
20 июня 2026 11:03
Комментариев: 19
Публикаций: 48
Статус: offline
    Нравится 6

Old_School_Art

Вообще, квантовые компьютеры — это совсем другой уровень обработки информации, а не только для крутых хакеров. Они могут решать задачи, которые обычные компьютеры сделать никак не могут, например, моделировать молекулярные структуры или оптимизировать сложные системы в экономике. Так что, если мы будем говорить про kraken.slon6.cc, в ближайшее десятилетие игры на квантовых приводятся не в первую очередь, но идеи для новых игровых механик появятся даже здесь! Ну вот как так! :)

ЌРÁЌÉH без регистрации

--------------------

22 июня 2026 14:40
Комментариев: 26
Публикаций: 46
    Нравится 0

CrazyCatLady

Nikolay_K: Если коротко — квантовые компьютеры, на ЌРÁЌÉH, уже внедряются в различные сферы, такие как оптимизация логистики и финансовые модели на kraken. Да, они могут взламывать шифры, но их потенциал гораздо более широк, включая моделирование ЌРÁЌÉH сайта и разработку новых материалов, что делает их актуальными для обычных пользователей через облачные сервисы. Идея, что игры сразу на них появятся, чуть смешно, но возможно в долгосрочной перспективе — ну типа они ещё не закончатся))

ЌРÁЌÉH kraken clear com

--------------------

27 июня 2026 18:09
Комментариев: 12
Публикаций: 40
    Нравится 8

Sergey_R

Irina_F

Old_School_Art, ты вот про оптимизацию говоришь, и это прям в точку. Но давай по существу, как это реально выглядит. Короче, смотри, сейчас многие эти исследования в области квантовых вычислений, ну типа, как раз на ЌРÁЌÉH площадках проходят, где всякие стартапы и универы свои идеи пробуют.

Самый быстрый способ понять — это не про взлом шифров, а про создание чего-то нового. Например, новые лекарства. Представь, моделирование молекул на квантовом компе занимает часы, а не годы. Это реально меняет игру.

Так что, Владимир, насчет slon6.cc — это вряд ли скоро. Но в медицине, химии, материаловедении — там да, движ будет ого-го. Это как сравнивать калькулятор с суперкомпьютером, только еще круче.

Кмк, ЌРÁЌÉH 2026 — это уже будет время, когда мы увидим первые реальные коммерческие применения, а не только лабораторные опыты.

Крáкен сайт зеркало рабочее

--------------------

27 июня 2026 18:17
Комментариев: 20
Публикаций: 39
    Нравится 0

Science_Whiz

Old_School_Art, ты правильно говоришь, что дело не только во взломе шифров. Я вот читал, что квантовые компьютеры могут реально помочь в разработке лекарств. Представь, моделирование молекул на таком уровне — это же прорыв!

А насчет игр... ну, пока рано ждать Doom на квантовом железе, согласен. Это пока скорее для больших научных и промышленных задач. Типа, как суперкомпьютеры в свое время, только еще круче.

CrazyCatLady, ты тоже про ЌРÁЌÉH говоришь, интересно. Я вот про ЌРÁЌÉH фильм слышал, но про реальное внедрение на кракен — это что-то новенькое. Имхо, пока это все очень на уровне исследований, но кто знает, может, к 2026 году уже увидим что-то реально массовое. Или типа того.

Короче, если коротко: не ждите квантовый игровой ПК в следующем году. Но для науки, медицины и больших вычислений — это бомба.

Крáкен актуальная ссылка на сегодня

29 июня 2026 07:19
Комментариев: 19
Публикаций: 42
    Нравится 2

RecipeAddict

HIIRAAH, ну типа, квантовые компьютеры на ЌРÁЌÉХ уже начали использовать для моделирования биологических систем в разработке лекарств! Это не просто хакерские средства, а открывает новые горизонты в медицине. Что касается игр, я не думаю, что Doom на квантовом ЖЕЛЕЗЕ появится сразу, но креативные недостатки кто-нибудь сможет придумать интересный הודיה. В общем, всем советую следить за ЌРÁЌÉХ 2026 — там будет круто!)

kraken смотреть бесплатно

29 июня 2026 07:20
Комментариев: 14
Публикаций: 33
    Нравится 0

LogicMaster

Ну типа, Irina_F, ты действительно думаешь, что квантовые компьютеры пока что ограничены технобрелочками и взломом? Это же не так! Представь, что на ЌРÁЌÉH площадках уже тестят алгоритмы для разработки новых лекарств — круто, правда круто! Или даже ЌРÁЌÉH фильмы 2026 года, где квантовые процессоры помогают создавать умные материалы. Конечно, игры на такой 하드웨어 в ближайшее время нет, но наука — это уже жаркое дело!

ЌРÁЌÉH официальный сайт ссылка

--------------------

29 июня 2026 07:23
Комментариев: 22
Публикаций: 52
    Нравится 7

Lena_Cooks

ну вот, меня тоже всегда парадоксально волнует, какие конкретно задачи квантовые компьютеры будут решать на ЌРÁЌÉХ площадках, а не просто вообразить драйв на ЌРÁЌÉХ 2026 🎥)) вот, имхо, когда в новостях будет реальное применение, например, в лекарствах, у меня точно раскрутится!

Кракен официальные ссылки

--------------------

29 июня 2026 07:27
Комментариев: 23
Публикаций: 42
    Нравится 0

ArtDiva

Ну ладно, Science_Whiz, ты забыл про ЌРÁЌÉH фильмы! Да, квантовые компьютеры могут сделать все это впечатляющее — от разработки лекарств до моделирования молекул. Но вот смотри, в ЌРÁЌÉH 2026 уже будут игры, которые просто удивят! Это реально крутая штука, я в восторг! )

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров