Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новый ИИ-генератор изображений — впечатления

Всем привет! Я тут недавно тестировал новый ИИ-сервис для генерации картинок, называется 'ArtWave'. У них заявлено, что он понимает даже самые сложные запросы и создает шедевры. Ну, посмотрим

Что обещают: Безграничные возможности для творчества, генерация изображений в любом стиле, высокая скорость работы.

Что получилось: Сервис действительно неплохой. Я пробовал генерировать как простые картинки, так и довольно сложные концепты. В целом, результат меня порадовал. Стиль передает хорошо, детализация на уровне. Правда, иногда ИИ выдает что-то совершенно странное, но это, скорее, исключение.

Ключевые моменты:

• Скорость: Картинки генерируются довольно быстро, буквально за минуту-две.
  • Качество: В большинстве случаев – очень высокое.
  • Удобство: Интерфейс простой и понятный.

Минусы:

• Иногда бывают глюки и странные артефакты.
  • Платная подписка, хотя есть и бесплатный тестовый режим.

Вывод: ArtWave – это мощный инструмент для тех, кто ищет новые пути в визуализации идей. Я бы рекомендовал попробовать, особенно если вы сталкивались с ограничениями других генераторов. Возможно, стоит заглянуть и на slon5.cc, там тоже были обсуждения ИИ-инструментов.

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Smoky_Eyes

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров