Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Как нейросети-генераторы изображений меняют работу художников в 2024

В 2024 году нейросети-генераторы изображений перестали быть экспериментом. Я сам работал с Midjourney, Stable Diffusion и DALL·E 3 на профессиональном уровне, и вижу, как меняется рынок. Не паникуй: это не угроза, а инструмент. Главное, научиться с ним работать

• Создавай промпты с жесткими ограничениями: стиль, цветовая палитра, размеры, отсутствие деталей, которые могут искажаться.
  • Используй ControlNet для точного контроля композиции. Это экономит 60% времени на правке.
  • Не полагайся на автогенерацию. Ты, художник. Нейросеть, помощник. Проверяй каждый результат вручную.
  • Сохраняй историю промптов и результатов. У меня за 8 месяцев накопилось 127 вариантов для одного проекта, это мой архив идей.

Плюсы: скорость, вариативность, тестирование идей за минуты. Минусы: сложности с лицензированием контента. Проверяй, кто владеет правами на модель, особенно если используешь в коммерческих проектах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ScienceGeek

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров