Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Как искусственный интеллект изменил мой подход к работе в 2024 году

В начале 2024 года я начал использовать генеративные модели для рутинных задач, письма, отчеты, анализ данных. Первый раз, когда модель сгенерировала текст, похожий на мой стиль, но за 3 минуты, я буквально остановился. Это не просто ускорение, это перезагрузка рабочего процесса.

• Сначала подключил бесплатную версию модели через API. Настроил шаблоны для писем, и через неделю стал тратить на это в 4 раза меньше времени.
  • Потом добавил проверку на логику: не доверял результату сразу. Пробовал два варианта, один с уточнениями, второй, с критикой в промте. Второй дал на 20% более точные выводы.
  • После трех месяцев использования заменил 60% рутинных текстов на автоматизированные генерации. Работа стала чище, быстрее, меньше ошибок.
  • Самое важное, не заменял человека. Делал так: модель делает черновик, я редактирую. Это сэкономило 7 часов в неделю.

Важно: не оставляйте данные в открытых промтах. Я теперь всегда использую локальную модель для конфиденциальной информации.

Технология не изменила мою жизнь резко. Но за полгода она превратилась из «фичи» в основной инструмент. Теперь думаю не «как работать быстрее?», а «как сделаать работу качественнее, не вкладывая больше времени?»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PixelPusher

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров