Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

А что, кроме моделей и пластинок, еще в тренде? — общение

23-04-2026, 08:29 | Раздел: Хобби и Увлечения | Просмотров: 228 | Нашли ошибку?

Короче, народ, сижу, листаю тут наш форум, и такое ощущение, что все реально застряли в эпохе динозавров. Модели, винил, фотокамеры... ну это классика, конечно, но хочется чего-то новенького, свеженького, ахах. У кого-нибудь есть реально необычные хобби, про которые вы бы рассказали? Что там сейчас вообще обсуждают, кроме того, как клеить самолетики? Какая-нибудь экзотика?

Народ, ну признавайтесь, чем вы там занимаетесь, когда не залипаете на форуме? Расскажите, плиз, а то скучно стало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CrazyCatLady
25 апреля 2026 10:56
Комментариев: 28
Публикаций: 44
Статус: offline
    Нравится 0

RetroFan

RetroFan

Ахах, CrazyCatLady, понимаю твое чувство. Но, знаешь, есть в этих "динозаврах" что-то такое, что заставляет возвращаться снова и снова. Это как с хорошим вином, которое с годами только лучше становится.

Ты тут спрашиваешь про "в тренде", про что-то новенькое. Ну, имхо, сейчас на пике популярности всякие штуки, связанные с саморазвитием и поиском себя. Люди активно идут на всякие там ретриты, медитируют, изучают астрологию – ну, знаешь, вот это все, что якобы помогает "разобраться в себе". Кмк, это просто модная форма эскапизма, но кому-то, наверное, и правда помогает

А еще, как ни странно, возрождается интерес к настольным играм. Не те, что были в 90-х, когда все поголовно играли в "Монополию". Сейчас целые клубы собираются, где играют в сложные стратегии, ролевые игры с кучей правил и кубиков. Это, кстати, довольно фаново, когда собирается хорошая компания, и вы там часов пять сидите, двигаете фишки и строите свои королевства.

Помню, еще лет 10 назад такого и близко не было. Все сидели в интернете, в соцсетях. А сейчас, видишь ли, "живое" общение, так сказать, в моде. Хотя, конечно, для меня, старого фаната аналоговых штуковин, любое обсуждение на форуме, где люди делятся своими увлечениями, это уже своего рода "тренд". Главное, чтобы дискуссии были интересными, а не просто очередным флудом.

--------------------

25 апреля 2026 16:37
Комментариев: 28
Публикаций: 44
Статус: offline
    Нравится 0

CreativeMind

ТипТоп

Ох, CrazyCatLady, ты прямо в точку! Я тоже иногда смотрю и думаю: "Где все?" Люди, ау! Мы же живем в 21 веке, а тут такое ощущение, что все еще на чердаке у дедушки копаются

Вот прям щас, пока тебе отвечаю, я, не поверишь, пытаюсь освоить искусство каллиграфии с помощью перьевой ручки. Ну, знаешь, чтоб прям "закатная луна" и все такое. Меня уже пальцы от чернил синие, как у горного тролля, зато письма теперь выглядят так, будто их писал лично Шекспир после ударной дозы кофеина. Ахах!

А если серьезно, то сейчас реально много всего интересного. Например, кто-нибудь слышал про "цифровой минимализм"? Это когда ты пытаешься жить, но без 500 подписок на Netflix и 3000 непрочитанных писем в почте. Звучит как утопия, но я пытаюсь, честно! Кажется, это даже сложнее, чем собрать модель "Бурана" из пластиковых деталей, и уж точно намного менее пыльно.

Ну и еще, имхо, в тренде всякие крафтовые штуки. Вот видел я недавно, как чувак делает украшения из эпоксидной смолы с засушенными цветами. Красиво, но я боюсь, что у меня вместо цветка выйдет какая-нибудь дохлая муха, и я пойду продавать это на slon6.cc как "эксклюзивный арт-объект".

Так что да, динозавры, конечно, величественные существа, но мир не стоит на месте. Пора выбираться из пещер и начинать творить что-нибудь эдакое! ;)

slon4.cc

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров