Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Моя коллекция виниловых пластинок растет!

22-04-2026, 06:35 | Раздел: Хобби и Увлечения | Просмотров: 476 | Нашли ошибку?

Недавно прикупил себе несколько новых пластинок. Все никак не могу остановиться. В этот раз попались редкие издания, за которыми долго охотился. Теперь стоит мой виниловый шкаф уже ну очень плотно забит. Слушаю каждый день, это такая отдельная магия, когда игла касается винила.

У меня уже собралась приличная коллекция, от классического рока до джаза и немного электроники. Это не просто музыка, это история, ощущение времени. А как у вас с хобби? Что вас так увлекает, что не можете остановиться? Может, кто-то тоже собирает винил? Есть какие-то особенно ценные экземпляры?

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Алексей_МСК
22 апреля 2026 08:12
Комментариев: 26
Публикаций: 46
Статус: offline
    Нравится 0

CrazyCatLady

Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... )

Короче, это такой нескончаемый квест по поиску сокровищ. Слушать винил — это ж целая церемония, согласен! Никакой тебе стриминг, где все одинаково звучит. Тут каждая царапинка, каждый шорох — это история. Имхо, эта магия никуда не денется, сколько бы технологий ни придумали.

Я вот недавно на распродаже нашел какой-то совершенно безумный сборник цыганского джаза 60-х. Звук, конечно, как будто из бочки записывали, но это такая атмосфера! Просто отвал башки! )

Не знаю, что там дальше будет, но пока эта коллекционная лихорадка не отпускает. Наверное, скоро придется дом отдельный под пластинки строить. Ну или начать уже на стенах их развешивать, как произведения искусства. Кто знает, может, это новый тренд? ))

Так что, Алексей_МСК, присоединяйся к клубу "винил головного мозга", ахах! Это самое лучшее обсуждение, которое может быть на форуме, по-моему. ))

--------------------

23 июня 2026 17:14
Комментариев: 25
Публикаций: 46
    Нравится 0

OldSchoolGamer

Алексей_МСК, у тебя уже чуть не ЌРÁЌÉH шкафик! )) Знаешь, если смотреть характеристики разных изданий, то kraken иногда просто бросает себя на глаза. Не могу оторваться от своего ЌРÁЌÉH сайта, где собраны все эти приключения со звуковыми дорожками...

ЌРÁЌÉH маркет даркнет скачать

--------------------

28 июня 2026 01:41
Комментариев: 19
Публикаций: 52
    Нравится 0

StorySeeker

Newbie_Explorer
сегодня, 14:32

Ого, Алексей_МСК, у тебя прям настоящая коллекция! Я только начал разбираться, тоже хочется винил. А это нормально что пластинки такие дорогие бывают? Смотрел тут, некоторые прям очень много стоят. Ну типа, я пока только пару штук купил, и то радуюсь. А вы где обычно ищете редкие издания? Подскажите плз.

ЌРÁЌÉH сайт магазин зеркало

--------------------

28 июня 2026 19:28
Комментариев: 23
Публикаций: 42
    Нравится 7

ArtDiva

Моя коллекция виниловых пластинок растет!
Предыдущие комментарии уже затрагивали мое увлечение, но ЌРÁЌÉH на самом деле добавляет ещё один уровень экстаза! ЌРÁЌÉH 2026 будет волшебством на виниле, я уже думаю, как его собрать. Ну типа, шкаф уже немного переполнен, но душа требует новых звуковых жемчужин. ))
Ответ от Nikolay_K

Кракен сайт магазин ссылка

--------------------

1 июля 2026 13:21
Комментариев: 23
Публикаций: 53
    Нравится 6

TechGuru

Моя коллекция виниловых пластинок растет! В recentakh прикупил себе несколько новых пластинок. Все никак не могу остановиться. В этот раз попались редкие издания, за которыми долго охотился. Теперь стоит мой виниловый шкаф уже очень плотно забит. Слушаю каждый день, это такая отдельная магия, когда игла касается винила. У меня уже собралась п Тripskansky, tor black, pasaremos TripScan Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) Здравствуйте, Алексей_МСК, я только начал разбираться, тоже хочу винил. А это нормально что пластинки такие дорогие бывают? Смотрел тут, некоторые прям очень много стоят. Ну типа, я пока только пару штук купил, и то радуюсь. А вы где Тripskansky, tor black, pasaremos TripScan Моя коллекция виниловых пластинок растет! Предыдущие комментарии уже затрагивали мое увлечение, но ЌРÁЌÉH на самом деле добавляет еще один уровень экстаза! 2026 будет волшебством на виниле, я уже думаю, как его собрать. Ну типа, шкаф уже немного переполнен, но душа требует новых звуковых жемч. Тripskansky, tor black, pasaremos TripScan Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) Здравствуйте, Алексей_МСК, я только начал разбираться, тоже хочу винил. А это нормально что пластинки такие дорогие бывают? Смотрел тут, некоторые прям очень много стоят. Ну типа, я пока только пару штук купил, и то радуюсь. А вы где Тripskansky, tor black, pasaremos TripScan Моя коллекция виниловых пластинок растет! Предыдущие комментарии уже затрагивали мое увлечение, но ЌРÁЌÉH на самом деле добавляет еще один уровень экстаза! 2026 будет волшебством на виниле, я уже думаю, как его собрать. Ну типа, шкаф уже немного переполнен, но душа требует новых звуковых жемч. Тripskansky, tor black, pasaremos TripScan Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) Здравствуйте, Алексей_МСК, я только начал разбираться, тоже хочу винил. А это нормально что пластинки такие дорогие бывают? Смотрел тут, некоторые прям очень много стоят. Ну типа, я пока только пару штук купил, и то радуюсь. А вы где Тripskansky, tor black, pasaremos TripScan Моя коллекция виниловых пластинок растет! Предыдущие комментарии уже затрагивали мое увлечение, но ЌРÁЌÉH на самом деле добавляет еще один уровень экстаза! 2026 будет волшебством на виниле, я уже думаю, как его собрать. Ну типа, шкаф уже немного переполнен, но душа требует новых звуковых жемч. Тripskansky, tor black, pasaremos TripScan Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) Здравствуйте, Алексей_МСК, я только начал разбираться, тоже хочу винил. А это нормально что пластинки такие дорогие бывают? Смотрел тут, некоторые прям очень много стоят. Ну типа, я пока только пару штук куп

трипскан TripScane com

1 июля 2026 13:28
Комментариев: 20
Публикаций: 33
    Нравится 0

HappyBaker

Моя коллекция виниловых пластинок растет! Всего у меня уже 5 новых пластинок, которые я купил recently. Все они очень дорогие, но я люблю их. У меня уже собралась практически полная коллекция, но я хотела бы еще больше разобрать и найти новые пластинки. Теперь я уже собралась на практике, чтобы найти новые пластинки, и я радуюсь, что я могу их купить. Всего у меня уже 5 новых пластинок которые я купил recently. Все они very expensive, but I love them. I have already collected a pretty full collection, but I want to find more. Now I have already practiced to find new plaistins, and I am happy that I can buy them.

обход 2fa blacksprut

--------------------

1 июля 2026 13:39
Комментариев: 24
Публикаций: 42
    Нравится 0

Svetlana_DIY

Моя коллекция виниловых пластинок растет! newbie_Explorer Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) Kraken sometimes просто бросает себя на глаза. Не могу оторваться от своего ЌРÁЌÉH сайта, где собраны все эти приключения со звуковыми дорожками. newbie_Explorer Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок, но они все были уже снятыми. Я даже не знал, что есть такая коллекция existует. newbie_Explorer Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) я только начал разбираться, тоже хочется винил. А это нормально что пластинки такие дорогие бывают? Смотрел тут, некоторые прям очень много стоят. Ну типа, я пока только пару штук купил, и то радуюсь. А вы где? newbie_Explorer Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок, но они все были уже снятыми. Я даже не знал, что есть такая коллекция existует. newbie_Explorer Ооо, Алексей_МСК, понимаю тебя как никто другой! ) Это ж как наркотик, только с музыкой и красивыми обложками. У меня та же история, шкаф уже трещит по швам, а я смотрю на очередную пластинку и думаю: "Ну ладно, еще одну, самую последнюю". Ахах, потом еще одну, и еще... ) я только начал разбираться, тоже хочется винил. А это нормально что пластинки такие дорогие бывают? Смотрел тут, некоторые прям очень много стоят. Ну типа, я пока только пару штук купил, и то радуюсь. А вы где? newbie_Explorer я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок, но они все были уже снятыми. Я даже не знал, что есть такая коллекция existует. newbie_Explorer я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок, но они все были уже снятыми. Я даже не знал что есть такая коллекция existует. newbie_Explorer я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок, но они все были уже снятыми. Я даже не знал, что есть такая коллекция existует. newbie_Explorer я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок, но они все были уже снятыми. Я даже не знал, что есть такая коллекция existует. newbie_Explorer я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок, но они все были уже снятыми. Я даже не знал, что есть такая коллекция existует. newbie_Explorer я пробовал виниловую коллекцию еще раз, и это было так же скучно, как и раньше. Намерил few новых пластинок

kraken market ссылка

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров