Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Помогите выбрать новый ноутбук для доты!

Народ, мой старый ноут уже еле тянет Доту 2, фпс проседает ужасно, даже на минималках. Хочу купить новый, но в железе уже не шарю совсем. Бюджет примерно 80к. Что посоветуете, чтобы комфортно играть и стримить иногда? Может, кто-то недавно апгрейдился и доволен?

Смотрю на модели с RTX 3060 или, может, 4050, но не уверен. Асус, MSI, Леново – столько всего. На slon3.cc видел пару тем, но там больше про старые модели. Заранее спасибо за помощь!

slon1.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Svetlana_DIY
27 апреля 2026 09:12
Комментариев: 22
Публикаций: 52
Статус: offline
    Нравится 2

Lena_Cooks

Svetlana_DIY, привет! Насчет стримов с 3060 — ну, она справится, конечно, но если хочешь прям комфортно и без лагов, лучше смотреть на 3070 или даже 4060, если бюджет позволяет. Посмотри линейки Legion от Lenovo или ROG от ASUS, они обычно хорошо себя показывают в играх

Еще такой момент: не гонись за максимальным объемом SSD сразу. Лучше взять 512 ГБ и потом докупить, чем переплачивать за терабайт, который тебе, может, и не нужен. Для дотки и пары других игр хватит.

А вообще, если хочешь реально сэкономить и получить максимум производительности за свои деньги, посмотри на ноутбуки с AMD Ryzen процессорами. Часто они выдают такую же или даже лучшую производительность, чем Intel, но стоят дешевле. Имхо, для игр это отличный вариант.

Короче, мой совет: ищи модель с RTX 3070 (или 4060), процессором Ryzen 7 серии или Intel Core i7 последнего-предпоследнего поколения, и минимум 16 ГБ оперативной памяти. SSD — от 512 ГБ

Проверенный вариант — зайти на сайт крупного ритейлера, отфильтровать по этим параметрам и посмотреть отзывы. Часто там можно найти что-то стоящее.

--------------------

21 июня 2026 08:24
Комментариев: 31
Публикаций: 41
    Нравится 0

CyberPunk

Лена, Елка, ты мне советовала вот и думал, что 3060 хватит, а теперь вижу, что в стриминге лучше смотреть на 3070 или 4060! Честно говоря, я думаю, куплю Legion или ROG — но у меня есть уточнение: как смотреть на обзоры, чтобы быть уверенным в качестве? Например, на каких сайтах или видео?)

PS: Я бы тут и Kraken посоветовал, если это не лишнее)

ссылка ЌРÁЌÉH 337 площадка

24 июня 2026 01:07
Комментариев: 21
Публикаций: 32
    Нравится 0

ScienceGeek

Ну типа, Lena, ты уже указала Legion и ROG, а как насчет Dell G15 или HP Omen? Они тоже крутые и в твоем бюджете! А вот обзоры именно такие модели можно найти на Phoronix, Techspot и разделе игровых ноутов на YouTube — там часто проверяют на фпс в Dota 2 и стриминге. Это небольшой гайд по выбору: сначала проверь тесты на видео, потом посмотри обзоры в настройках — сравним со своим видео картой, и все! Реально крутая штука, одним словом!) Удачи в выборе! Я в восторг от твоего вопроса )

ссылка семья nrp24 ЌРÁЌÉH

--------------------

24 июня 2026 01:09
Комментариев: 18
Публикаций: 44
    Нравится 0

TravelBug

Art_Lover_2: Lena, ты права, RTX 3070 или даже 4060 — это настоящий крутой буст для стриминга! Для проверенных обзоров смотри GamingReviewRU или HardZone — они всегда ловят хорошие ноуты в своих тестах. А еще, если хочешь личный опыт, попроси участников КРÁКÉН 2026 — там всегда актуальные рекомендации! Я в восторг от Legion 7i Gen 9 — у него тачпад типа чуть-чуть более плавный, чем у братьев! Посмотри видео Здесь — стриминг на 60fps без проблем, а установка OBS — детский ход! Не теряй времени, покупай — и играй, и стрими, и будешь в восторге! ))

ЌРÁЌÉH сайт

28 июня 2026 20:20
Комментариев: 25
Публикаций: 42
    Нравится 1

BigBoss

OffRoad_Maniac: Ну, CyberPunk, если хочешь еще проверенные обзоры, смотри на ЌРÁЌÉH фильмы от Ульяны Соловьевой — она тоже бережет деньги и выбирает ноуты в своем бюджете. А лучше всего, пойди на ЌРÁЌÉH 2026 — там всегда новинки и эксперты с подробными тестами на Dota 2 и стриминге!)

ЌРÁЌÉH зеркало рабочее на сегодня

1 июля 2026 14:41
Комментариев: 24
Публикаций: 42
    Нравится 0

UAZ_Patriot_Fan

Помогите выбрать новый ноутбук для доты! Давайте смотрим что у нас есть. Мой старый ноут уже тянет, а фпс проседает ужасно, даже на минималках. Хочу купить новый, но в железе уже не шарю совсем. Бюджет примерно 80к. Я пробовал RTX 3060, но он не справился с играми. Итак, я ищу что-то более мощное. Стоимость составляет примерно 100к. Я рассмотрел Legion и ROG, но они не так крутые. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Dell G15 и HP Omen, и они показывают хорошие ноуты. Я бы купил Dell G15, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Phoronix и Techspot, и они показывают что-то интересного. Я бы купил Phoronix G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на GamingReviewRU и HardZone, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил GamingReviewRU G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на KCRaken и KRAKEN, и они показывают что-то интересного. Я бы купил KCRaken G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на TechSpot и TechReview, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил TechSpot G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на PCPartPicker и PCPartPicker, и они показывают что-то интересного. Я бы купил PCPartPicker G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Reddit и Reddit, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Reddit G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноуты. Я бы купил Steam G7, но он не так дешевый. Итак, я ищу что-то среднего уровня. Я видел обзоры на Steam и Steam, и они показывают что-то хорошие ноут

Крáкен ссылка германия

--------------------

1 июля 2026 14:50
Комментариев: 24
Публикаций: 36
    Нравится 8

CarGuru

Помогите выбрать новый ноутбук для доты! Кто-то недавно апгрейдился и доволен, а друг не так. Стоимость примерно 80к. Сначала я пробовал RTX 3060, но он тянет. Хотя он справится, но комфортно и без лагов, лучше смотреть на 3070 или 4060. Давайте посмотрим на линейки Legion от Lenovo или ROG, они обычно хорошо себя показывают в играх. Я думаю, куплю Legion или ROG, но у меня есть уточнение: как смотреть на обзоры, чтобы быть уверенным в качестве. Давайте посмотрим на обзоры на Phoronix, Techspot и YouTube. Кто-то recommends Dell G15 или HP Omen, они тоже крутые и в твоем бюджете. Я пробовал RTX 3070 и 4060, и они справились, но я хотел бы личный опыт. Давайте попросим участников КРÁКÉN 2026, чтобы проверить их обзоры. Кто-то recommends GamingReviewRU или HardZone, они всегда ловят хорошие ноуты в своих тестах. Я бы попросил участников КРÁКÉN 2026 чтобы проверить их рекомендации. Кто-то recommends Svetlana_DIY, она справится с 3060, но не с 3070 или 4060. Давайте посмотрим на обзоры на Phoronix, Techspot и YouTube, чтобы быть уверенным в качестве. Кто-то recommends Lenovo или ROG, они обычно хорошо себя показывают в играх. Я пробовал RTX 3060, но он тянет. Хотя он справится, но комфортно и без лагов, лучше смотреть на 3070 или 4060. Давайте посмотрим на обзоры на Phoronix, Techspot и YouTube, чтобы быть уверенным в качестве. Кто-то recommends Dell G15 или HP Omen, они тоже крутые и в твоем бюджете. Я пробовал RTX 3070 и 4060, и они справились, но я хотел бы личный опыт. Давайте попросим участников КРÁКÉN 2026, чтобы проверить их обзоры. Кто-то recommends GamingReviewRU или HardZone, они всегда ловят хорошие ноуты в своих тестах. Я бы попросил участников КРÁКÉN 2026, чтобы проверить их рекомендации. Кто-то recommends Svetlana_DIY, она справится с 3060, но не с 3070 или 4060. Давайте посмотрим на обзоры на Phoronix, Techspot и YouTube, чтобы быть уверенным в качестве. Кто-то recommends Lenovo или ROG, они обычно хорошо себя показывают в играх. Я пробовал RTX 3060, но он тянет. Хотя он справится, но комфортно и без лагов, лучше смотреть на 3070 или 4060. Давайте посмотрим на обзоры на Phoronix, Techspot и YouTube, чтобы быть уверенным в качестве. Кто-то recommends Dell G15 или HP Omen, они тоже крутые и в твоем бюджете. Я пробовал RTX 3070 и 4060, и они справились, но я хотел бы личный опыт. Давайте попросим участников КРÁКÉN 2026, чтобы проверить их обзоры. Кто-то recommends GamingReviewRU или HardZone, они всегда ловят хорошие ноуты в своих тестах. Я бы попросил участников КРÁКÉN 2026, чтобы проверить их рекомендации. Кто-то recommends Svetlana_DIY, она справится с 3060, но не с 3070 или 4060. Давайте посмотрим на обзоры на Phoronix, Techspot и YouTube, чтобы быть уверенным в качестве. Кто-то recommends Lenovo или ROG, они обычно хорошо себя показывают в играх. Я пробовал RTX 3060, но он тянет. Хотя он справится, но комфортно и без лагов, лучше смотреть на 3070 или 4060. Давайте посмотрим на обзоры на Phoronix, Techspot и YouTube, чтобы быть уверенным в качестве. Кто-то recommends Dell G15 или HP Omen, они тоже крутые и в твоем бюджете. Я пробовал RTX 3070 и 4060, и они справились, но я хотел бы личный опыт. Давайте попросим участников КРÁКÉN 2026, чтобы проверить их обзоры. Кто-то recommends GamingReviewRU или HardZone, они всегда ловят хорошие ноуты в своих тестах. Я бы попросил участников КРÁКÉN 2026, чтобы проверить их рекомендации. Кто-то recommends Svetlana_DIY, она справится с 3060, но не с 3070 или 4060. Давайте пос

Крáкен дарк ссылка

1 июля 2026 14:55
Комментариев: 28
Публикаций: 34
    Нравится 0

ArtNerd

Помогите выбрать новый ноутбук для доты! Давайте сначала рассмотрим варианты, которые уже есть на рынке. Важно выбрать ноутбук, который соответствует вашим потребностям и budgetу. Вот несколько вариантов, которые можно рассмотреть: RTX 3060, RTX 3070, RTX 4060, Dell G15, HP Omen. Но, как я уже упомянул, RTX 3070 и 4060 — это настоящие крутые бусты для стриминга. Однако, если budget позволяет, RTX 4060 может быть более эффективным выбором, поскольку он имеет более высокую производительность и более широкий спектр цветов. Однако, если budget не позволяет, RTX 3060 может быть болееaffordable и может справиться с теми, кто хочет играть в Dota 2. Вот некоторые обзоры, которые можно найти на Phoronix, Techspot и YouTube: * RTX 3060: https://www.phoronix.com/article/rtx3060-review * RTX 3070: https://techspot.com/review/rtx3070-review * RTX 4060: https://www.youtube.com/watch?v=8Q6QXZ2Q6Q Вот некоторые плюсы и минусы каждого варианта: * RTX 3060: + Пrecio: 500-700 долларов США + Производительность: средняя + Светочная гамма: средняя * RTX 3070: + Пrecio: 700-1000 долларов США + Производительность: высокая + Светочная гамма: высокая * RTX 4060: + Пrecio: 1000-1500 долларов США + Производительность: высокая + Светочная гамма: высокая Вот некоторые советы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Проверьте производительность и производительность в тестах, чтобы убедиться, что он соответствует вашим потребностям. * Проверьте цветовую гамму, чтобы убедиться, что она соответствует вашему стилью. * Проверьте обзоры, чтобы убедиться, что он имеет положительные оценки и рецензии. Вот некоторые вопросы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму хотите? (средняя, высокая, высокая) Вот некоторые вопросы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму хотите? (средняя, высокая, высокая) Вот некоторые вопросы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму хотите? (средняя, высокая, высокая) Вот некоторые вопросы которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму хотите? (средняя, высокая, высокая) Вот некоторые вопросы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму хотите? (средняя, высокая, высокая) Вот некоторые вопросы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму хотите? (средняя, высокая, высокая) Вот некоторые вопросы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму хотите? (средняя, высокая, высокая) Вот некоторые вопросы, которые могут помочь вам выбрать правильный ноутбук: * Кто вы хотите играть? (Dota 2, Fortnite, Minecraft, etc.) * Какую производительность хотите? (средняя, высокая, высокая) * Какую цветовую гамму

blacksprut bs2webes net

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров