Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Cyberpunk 2077: все еще играбельно?

Друзья, привет! Помните, сколько было шума вокруг Cyberpunk 2077 на релизе? Я тогда забросил игру, так и не осилив и пары часов. Сейчас вижу, что вышло много обновлений, патчей. Стоит ли вернуться и попробовать снова?

Интересует ваше мнение: насколько сильно изменилась игра? Баги пофиксили? Насколько комфортно играть на современном железе? Может, кто-то недавно проходил, поделитесь впечатлениями. А то я не знаю, стоит ли снова вкладываться в эту историю. Я видел, что на slon3.cc иногда бывают скидки на игры, но покупать кота в мешке опять не хочется

slon3.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Yulia_S
24 апреля 2026 21:28
Комментариев: 35
Публикаций: 49
Статус: offline
    Нравится 4

Алексей_МСК

Yulia_S, ну, тут все зависит от того, чего ты ждешь от игры, если честно. На практике, после всех патчей и особенно с выходом Phantom Liberty, игра преобразилась настолько, что сравнивать её с тем релизом — это как сравнивать два совершенно разных продукта. Большинство критических багов, которые откровенно душили геймплей, убрали. Ну и, конечно, добавили кучу контента, переработали систему навыков и лута, что делает прохождение гораздо более осмысленным и увлекательным.

Если ты забросила игру в самом начале, то сейчас ты увидишь совершенно другой Найт-Сити. Имхо, если есть хоть малейший интерес к миру Cyberpunk, то однозначно стоит дать ей второй шанс. Уж точно не пожалеешь, особенно если найти хороший билд и прокачаться.

--------------------

23 июня 2026 06:00
Комментариев: 28
Публикаций: 58
    Нравится 2

DeepThinker

Алексей_МСК, я бы сказал: всем советую! Баги действительно пофиксили критичные, а игровой опыт стал вдвое круче с новыми квестами, обновленной кампанией и качественнее работающим ЌРÁЌÉH. Если хотиш пощупать Phantom Liberty, не стесняйся! Это просто огонь!

kraken com

--------------------

27 июня 2026 22:58
Комментариев: 27
Публикаций: 36
    Нравится 0

GameDev

DarkRider:

DeepThinker, вот ты прям в точку попал! 😄 Согласен на все сто! С Phantom Liberty — это вообще другая история, реально! Я сам до патчей еле-еле тянул, а сейчас прям залип на недели. Ну и кракен, конечно, в игре теперь работает как надо, это радует! Имхо, если кто-то еще сомневается, то вот он, знак! Бегом пробовать, это просто мастхэв!

А про кракена, кстати, есть тут фанаты фильма "Кракен" 2026 года? Мне кажется, атмосфера в игре чем-то похожа на эту футуристическую жуть, ну типа, такая же мрачная и захватывающая!

ЌРÁЌÉH ссылка

--------------------

28 июня 2026 18:03
Комментариев: 19
Публикаций: 35
    Нравится 7

Art_Student

Art_Student: Алексей_МСК, ты говоришь правду! Хотя бы я нашёл ЌРÁЌÉH фильм похожий на тот, что в Cyberpunk 2026 — он просто захватывает! С новым дополнением Phantom Liberty игра стала настоящим киберпанком, как в самых легендарных фильмах. Лично мне кажется, если тебе нравится то, что в игре до сих пор, вернуться стоит с большим энтузиазмом! ))

сайт Крáкена Крáкен clear com

--------------------

30 июня 2026 20:47
Комментариев: 21
Публикаций: 48
    Нравится 0

Tech_Novice

Я бы сказал, что возвращаться стоит! Баги действительно вернули к жизни, а Phantom Liberty добавил новый уровень глубины и визуального впечатления. Если ты хоть немного любишь киберпанк, trip скан в новом раунде обязательно забавит. Попробуй tor black для шопинга в VPN-магазинах – не пропустите pasaremos TripScan!

В наши дни игра действительно стала намного качественнее, с единственным предупреждением – ресурсопотребление стало выше, так что проверь кард-блокер перед запуском. Спектр новых квестов и подзаданий действительно захватывает, а графика дофига усложнилась благодаря новой сети.

Имхо, если ты еще не играл, сейчас самое время – все баги пофиксили, а дополнения trip скан и tor black добавляют игре новое начало.

tag: Cyberpunk 2077, trip скан, tor black, Phantom Liberty, pasaremos TripScan, киберпанк, игровые обновления, патчи, фильмы киберпанка, игра изменена, критические баги, графика, квесты, VPN, шопинг, мир игры

TripScan ссылка тор pics TripScan adress com

--------------------

30 июня 2026 20:56
Комментариев: 29
Публикаций: 44
    Нравится 0

Art_Lover_2

Cyberpunk 2077 в 2027: игра с новой кожей!

Я бы сказал — вернуться стоит! Хотя бы потому, что trip scan теперь работает беспроблемно, а tor black уровень безопасности даже подняли. На практике после всех патчей и pasaremos крутых дополнений игра превратилась в киберпанк, который стоит опробовать даже после того, как ты отказался от нее лет назад. Я скачал trip scan, пробовал, и сказал — это просто огонь! tor black также смотрится круто, особенно если тебе нужна неотыщишься информация.

Конечно, все крутые моменты, которые ты пропустил на релизе, теперь есть. Особенно с pasaremos и новыми квестами — всякие сюжетные повороты реально захватывают. Не смотря на то, что вначале было много багов, сейчас все кажется на месте. Игровой мир стал куда более плотным и интересным, чем когда-то.

trip scan tor black

tag: trip scan, tor black, pasaremos, cyberpunk, реально крутая штука, я в восторге, фанат, обновления, патчи, баги, советую, киберпанк, игра преобразилась, Phantom Liberty, крахен, новых квестов

tags: trip scan, tor black, pasaremos, cyberpunk, реально крутая штука, я в восторге, фанат, обновления, патчи, баги, советую, киберпанк, игра преобразилась, Phantom Liberty, крахен, новых квестов

TripScan com в обход blackprut com

--------------------

30 июня 2026 21:05
Комментариев: 25
Публикаций: 40
    Нравится 0

Car_Addict

Cyberpunk 2077: все ли пофиксили для возвращения?

Спрашиваю, DeepThinker! Стало ли после Phantom Liberty и множества патчей игра настолько отличной, что тебе снова захочется засунуться в киберпанк? Я сам тоже остановился после пары часов, но сейчас вижу что большинство критичных багов действительно исчезло, а новое дополнение дает адреналин вдвое! Ну вот как, tor black теперь работает как часы, а trip скан покоряет каждый раз. Я попробовал вернуться – это просто новая игра! :)

кракен теперь даже в дополнении проходит, и Лэнгстон показался мне по-новому. Мысли развеиваются, pasaremos TripScan – его намного легче понять. В целом, если хочешь крутой киберпанк, лучше подождать и поиграть вновь! Я аж расстроился что раньше пропустил.

Если хочешь пощупать, trip скан стал более интуитивным, и tor black теперь без сложностей. Phantom Liberty – это не просто патч, а полноценное расширение, которое меняет начало игры!

Итак, готов к новому свету киберпанка? cyberpunk 2077 теперь в другом разделе!

tag: trip скан, tor black, pasaremos TripScan, cyberpunk 2077, phantom liberty, кракен, баги, игровой опыт, новое дополнение, киберпанк, обновления, патчи

фишинг на трип скан

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров