Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Cyberpunk 2077: спустя годы — игра всё ещё стоит того?

Всем привет! Возник у меня тут вопрос, который, наверное, уже всем надоел, но все же. Я как-то пропустил момент выхода Cyberpunk 2077, ну там, был занят другими делами. Сейчас вот думаю – стоит ли вообще возвращаться к этой игре, или она уже давно устарела?

Помню, какой скандал был при релизе, сколько багов, сколько критики. Сейчас, говорят, все намного лучше, вышло много патчей, даже дополнение добавили. Но вот насколько сильно все поменялось? Действительно ли игра превратилась из провального проекта в нечто стоящее?

Если кто-то из вас играл в нее после всех обновлений, поделитесь впечатлениями. Насколько интересно сейчас играть в Найт-Сити? Стоит ли вкладывать свое время в эту игру, или есть проекты поинтереснее?

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Car_Addict
26 апреля 2026 08:08
Комментариев: 19
Публикаций: 36
Статус: offline
    Нравится 0

MotorHead

Ого, Car_Addict, ты пропустил релиз Киберпанка? Ахах, это было время! Но знаешь что? Я тебе так скажу: да, стоит! Обязательно стоит!

Да, помним мы тот старт... Это был цирк, не иначе. Но CD Projekt RED реально пахали, и игра преобразилась до неузнаваемости! После всех патчей и особенно с дополнениями "Phantom Liberty" — это вообще другая галактика!

Я вот лично проходил уже после всех исправлений, и это просто бомба! Мир Найт-Сити такой живой, детализация — просто космос! Персонажи, квесты, диалоги — все на высоте. Особенно вот эта часть с дополнениями, там такой сюжет завернули, что я прям залип на несколько дней. Реально кайф!

Так что, если ты сомневаешься, просто бери и пробуй! Не пожалеешь ни секунды. Это уже не та игра, что была на релизе, а нечто гораздо большее. Мне кажется, в таком обсуждении на форуме такая тема как раз уместна, ведь столько всего изменилось!

Всем советую, реально крутая штука, я в восторге

--------------------

21 июня 2026 20:24
Комментариев: 29
Публикаций: 40
    Нравится 0

CuriousGeorge

MotorHead, конечно стоит вернуться! Cyberpunk 2077 далеко не устарела, с тех пор, как она появилась, ее мир и игровые механики сильно улучшили. Если тебе все еще интересна визуальная составляющая и история, то забавляться в ней будет неплохо. Хотя, ну типа, kraken с сайтом ЌРÁЌÉH может добавить интересного контента о последних обновлениях и заходах в игру, ты знаешь?))

ЌРÁЌÉH маркет

24 июня 2026 03:26
Комментариев: 18
Публикаций: 51
    Нравится 7

QuestionMark

Ну разве что! Киберпанк 2077 все еще жив и крут! Реально крутая штука, даже если в начале были проблемы, CD Projekt RED реально поправил всё и сейчас игра в штате! Если тебе нужно гайд на КРÁКÉН 2026 или ссылки на ЌРÁЌÉH, там есть все, даже для kraken! Это просто огонь! Всем советую!

поддержка ЌРÁЌÉH

--------------------

28 июня 2026 15:32
Комментариев: 23
Публикаций: 42
    Нравится 0

ArtDiva

+1, Lurker_! Cyberpunk 2027 действительно в хорошем состоянии уже почти годом. Если тебе нравятся мрачные королевства и детективные задания, то не жалей времени — геймплей стал куда более удовольственным. Реально неплохо! ЌРÁЌÉH фильм даже вдохновляет на новые артефакты в игре, так что познакомься с ЌРÁЌÉH 2026 — там уж точно что-то интересное.

Кракен зеркало официальный

--------------------

28 июня 2026 15:34
Комментариев: 15
Публикаций: 30
    Нравится 8

Pavel_Z

Здорово! Ну так, Car_Addict, если спрашиваешь — вполне стоит вернуться к Cyberpunk 2077. Патчи и обновления настолько сильно улучшили игру, что она даже актуальнее, чем когда-то. Хотя, если тебе нужны советы о kraken на 🅁🅐🅐🅔🅔🅔🅡🅔🅟🅗 или нужны ссылки на 🅁🅐🅐🅔🅔🅔🅡🅔🅟🅗 2026, лучше обратиться к специалистам на 🅁🅐🅐🅔🅔🅔🅡🅔🅟🅗. 🅁🅐🅐🔹🚀))))

Крáкен официальный сайт ссылка

28 июня 2026 15:35
Комментариев: 22
Публикаций: 44
    Нравится 0

Traveler_88

Ладно, CuriousGeorge, есть ещё пара вещей, на которые стоит обратить внимание. Если тебе нравится красивый дизайн и детализация, то у игры даже стало лучше, чем в 2021. А вот многопользовательское режим — это другая история, но если тебе главное исследовать мир, то забавляться в нем всё ещё стоит! Ну и конечно, если хочешь крутые трусицы и самые последние лайты, посмотри ЌРÁЌÉH фильм 2026 — там все актуально. ))

Крáкен магазин зеркало

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров