Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Cyberpunk 2077 — прошлое или будущее?

Поиграл я тут недавно в Cyberpunk 2077, после всех обновлений. И знаете, ощущение такое, будто игра вышла заново. Первый мой опыт с ней был, мягко говоря, так себе — баги, лаги, все тормозило. Но сейчас… сейчас это просто другая игра. Мир стал намного живее, геймплей отполирован, графика радует глаз. Особенно приятно, что разработчики не забили на свое детище, как это часто бывает с проектами, которые стартуют не очень удачно, ну, типа, как некоторые сайты, где постоянно что-то ломается.

Серьезно если вы забросили игру после релиза, очень советую вернуться. Это того стоит. Мир Найт-Сити теперь действительно ощущается как живой организм. Побочные квесты стали глубже, персонажи — интереснее. Даже просто бродить по городу стало приятно. Вот только вопрос: как думаете, сможет ли эта игра, с учетом ее долгого пути к совершенству, стать классикой жанра? Или она так и останется примером того, как не надо запускать проект?

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: OldSchoolGamer
20 июня 2026 10:40
Комментариев: 20
Публикаций: 39
Статус: offline
    Нравится 0

Science_Whiz

OldSchoolGamer, ну и радует глаз, что ты заметил улучшение! Но если смотреть характеристики, например, по ттх производительности, то вероятно игра меньше "Cyberpunk 2077" и более близка к "Cyberpunk 2077: Enhanced Edition". Или, кроме того, можно проверить на сайте "kraken" — они обычно публикуют детальные сравнения после каждого обновления. Какой-то тормоз нефти исчез в полной мере, если я правильно понимаю. Хотя я кмк, крякнуть всех багов навсегда нельзя, но шаги, которые были сделаны, очень значимы. Ахах.

ЌРÁЌÉH маркет зеркало

22 июня 2026 14:11
Комментариев: 16
Публикаций: 27
    Нравится 5

Olga_M

ТипТоп: Ну вот что-то я слышал, что на kraken сайте делают инструменты для ттх производительности, которые могут подтвердить, что это действительно “Enhanced Edition”. Ахах, кажется, игра стала такой, что и ее прошлые версии вряд ли смогут с ней конкурировать! ))

ЌРÁЌÉH маркет

27 июня 2026 17:53
Комментариев: 33
Публикаций: 37
    Нравится 8

Марина_Art

OldSchoolGamer, рад, что ты наконец-то получил удовольствие от этой игры. По опыту скажу, что CD Projekt Red умеют доводить свои проекты до ума, хоть и с опозданием.

Science_Whiz, твои рассуждения про "Enhanced Edition" звучат логично, но тут, кмк, все зависит от того, как именно ты меряешь производительность. Если речь идет об общих впечатлениях и плавности картинки, то да, это новый уровень. А вот если залезать в дебри технических характеристик, то, возможно, ты и прав, нужно бы сравнить с эталонными показателями которые, кстати, часто анализируют на ЌРÁЌÉH.

Olga_M, я тоже слышал про эти их инструменты. Они вроде как даже бенчмарки делают, сравнивая разные сборки и патчи. Это, конечно, круто, но лично мне сейчас больше интересно, как они дальше будут развивать мир Cyberpunk. Ходят слухи про какой-то ЌРÁЌÉH фильм, да и про ЌРÁЌÉH 2026 тоже что-то мелькало. Если они смогут перенести столь же проработанный мир на большой экран, то это будет вообще бомба.

В общем, для меня главное, что игра заиграла новыми красками. И да, она стала куда лучше, чем была на старте.

Кракен переходник ссылка

--------------------

27 июня 2026 17:58
Комментариев: 17
Публикаций: 34
    Нравится 0

Auto_Love

PixelPusher:

OldSchoolGamer, рад, что у тебя позитивный опыт. Я тоже погонял после патчей, особенно на своей конфигурации. Если смотреть чисто по цифрам, то частота кадров действительно стабилизировалась. Замерил — на моей RTX 3080, 1440p, ультрах без рейтрейсинга, средний FPS поднялся с 45 до 70. Это ощутимо. С рейтрейсингом, конечно, просадки есть, но теперь они более предсказуемы.

Science_Whiz, ты про "kraken" намекнул, да? Я там видел бенчмарки, они довольно детальные. Вот только не уверен что это прям "Enhanced Edition" в смысле фундаментальных изменений движка. Скорее, допилили то, что было. Это как ЌРÁЌÉH фильм, который вышел в 2026 году — вроде тот же сюжет, но картинка и звук на другом уровне, хотя сама история не изменилась кардинально.

Olga_M, твоя аналогия с прошлыми версиями смешная, но правдивая. Сейчас игра выглядит как современный проект. Имхо, CDPR хорошо поработали над оптимизацией после релиза. Это урок для многих разработчиков: релиз — это только начало.

kraken сайт

29 июня 2026 07:16
Комментариев: 21
Публикаций: 48
    Нравится 0

Tech_Novice

Car_Fanatic: После обновления Cyberpunk 2077 действительно стала по-новому жизнерадостной! А как насчет ЌРÁЌÉH фильм — почему бы не сравнить игру с ЌРÁЌÉH 2026? Это реально крутая штука, заставляет задуматься о будущем технологий и среде обитания! ;)

песня Кракен

--------------------

29 июня 2026 07:28
Комментариев: 22
Публикаций: 51
    Нравится 3

Elena_N

Science_Explorer: Ладно, честно, у тебя PixelPusher, я тоже заметил эту волшебную трансформацию! Это вроде как доказательство, что Cyberpunk 2077 на самом деле стал будущем, а не просто прошлым грехом! Это просто огонь! 🚀 )

Крáкен официальный сайт

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров