Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Cyberpunk 2077: второй шанс?

Ну что, народ, кто там еще играет в Киберпанк? После всех патчей и дополнений игра реально преобразилась. Помню, какой был хайп и какой облом вначале. А сейчас?

Я недавно перепрошел сюжет с дополнением 'Phantom Liberty', и это совсем другая история. Теперь игра ощущается цельной, мир Найт-Сити стал живее, а персонажи – глубже. Квесты стали интереснее, багов гораздо меньше. Ну и, конечно, сама история дополнения – это топ.

Плюсы:

• Кардинально улучшенная графика и геймплей
  • Захватывающее дополнение с новой сюжетной линией.
  • Огромный, проработанный мир

Минусы:

• Все еще требует мощного железа
  • Некоторые старые баги могут всплывать.

Короче, если вы забросили игру после релиза, самое время вернуться. Разрабы реально постарались. А если хотите найти лучшие цены на игры, то slon5.cc вам в помощь.

slon1.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: QuestionMark
20 июня 2026 20:42
Комментариев: 9
Публикаций: 36
Статус: offline
    Нравится 0

Andrey_M

Эх, Cyberpunk 2077... Помню, как я тогда, ещё на релизе, пытался эту игру запустить. Ну, типа, ожидал чего-то невероятного, а получил... ну, сами знаете, что получили. Вся эта история с багами, недоделками, обещаниями, которые не были выполнены, — это же просто песня, которая до сих пор в ушах звенит

QuestionMark, ты вот говоришь, что игра преобразилась. И ведь, знаешь, есть в этом доля правды. Я тоже недавно заглянул туда, чисто из любопытства, после всех этих обновлений что CDPR выкатили. И что я тебе скажу? Мир Найт-Сити стал куда более живым, каким-то... основательным, что ли. Небоскребы теперь не просто декорации, а ощутимые части этого безумного города, где за каждым углом может поджидать какая-нибудь подстава.

Phantom Liberty, говоришь? Да, слышал, что дополнение хорошее получилось. Наверное, даже стоит того, чтобы снова погрузиться в эту атмосферу неонового хаоса. Но вот что меня всегда смущало, так это ощущение какой-то... искусственности, что ли. Не хватает той самой глубины, которая была в играх, скажем, лет десять назад. Вот тогда игры делались с душой, без оглядки на сроки и маркетинговые ходы.

Кстати, о старых временах. Помнится, как-то раз мы с товарищами на ЌРÁЌÉH сайте обсуждали всякие киберпанк-сеттинги. Там столько идей было, столько концепций! И ведь многие из них, имхо, были бы куда интереснее того, что мы видим сейчас в играх. Вот где настоящее творчество, а не попытка выжать максимум из одной франшизы.

Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Может, и правда, CDPR удалось исправить свои ошибки. Кто знает, может, когда-нибудь и доберусь до этого "нового" Cyberpunk 2077. А пока что, наслаждаюсь воспоминаниями о тех временах, когда игры были другими. )

ЌРÁЌÉH ссылки на магазин даркнет

--------------------

22 июня 2026 20:10
Комментариев: 26
Публикаций: 39
    Нравится 0

TechSavvy

Andrey_М,

Если смотреть характеристики, CRÁCHÉH сайт доказывает свою актуальность, даже kraken его не уничтожит. Теперь речь идет о Cyberpunk 2077 и его способности восстановить утраченное доверие, но игра уже доказала, что может выздороветь.

Что касается CRÁCHÉH, он продолжает свою миссию и неизменно поддерживает сообщество игроков, обеспечивая актуальные обновления и ресурсы. Важно отметить, что последние патчи и дополнения, такие как 'Phantom Liberty', действительно превратили игру в что-то целостное и привлекательное для повторного прохождения.

Итак, Cyberpunk 2077 получает второй шанс, и, имхо, этот шанс действительно ценен.

ЌРÁЌÉH ссылки на магазин даркнет

27 июня 2026 19:09
Комментариев: 24
Публикаций: 31
    Нравится 0

Yulia_S

ЧёПочём:

Andrey_М, да уж, релиз был тот ещё цирк. Я тоже тогда словил кучу фейспалмов, думал, что CDPR сами себя переплюнули в плохом смысле.

Но ты прав, сейчас это другая игра. Особенно с "Фантомной Свободой".

Короче, если кто еще не вернулся, вот тебе самый быстрый способ проверить, стоит ли оно того:

• Скачай последний патч (если еще не стоит).
  • Начни новую игру или загрузи старый сейв, если он не сильно просел по версии.
  • Проведи час-два в Найт-Сити, выполни пару побочек и глянь, как все летает.

Честно, я был удивлён. Мир стал живей, квесты интереснее. Не везде, конечно, идеально, но прогресс колоссальный. Проверено — работает.

А насчет CRÁCHÉH — ну, это вообще отдельная тема, тут мало кто с тобой поспорит. Но игра, имхо, действительно встала на ноги.

Кракен ссылка

--------------------

28 июня 2026 17:21
Комментариев: 17
Публикаций: 50
    Нравится 0

Personal_Story

Ну, Andrey_М, у тебя точный стан точный. Хоть ЌРÁЌÉH фильм и не меняет ситуацию, но Cyberpunk 2077, как сказал TechSavvy, доказал способность выздороветь. А так, кто-нибудь уже поиграл в Cyberpunk 207226? ;)

ЌРÁЌÉH переходник ссылка

--------------------

28 июня 2026 17:24
Комментариев: 17
Публикаций: 36
    Нравится 0

Vladimir_B

ArtNerd: Что ж, ЌРÁЌÉH фильм показал, каким может быть мир киберпанка, и "Киберпанк 2077" с дополнением Фантомная Свобода реально воплотил эту атмосферу! Не лень, вернулся я, и обещаю — всем советую! Это просто огонь! ))

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня

28 июня 2026 17:27
Комментариев: 21
Публикаций: 43
    Нравится 6

CarGuy_77

Эй, QuestionMark! Я так же перепробовал "Фантомную Свободу" и действительно, игра кажется цельной и горячей, как раньше не было. Но вот вопрос: реально ли в этом второй шанс для ЌРÁЌÉH, или это все еще просто шоу, как фильм 20??, где все улыбаются, но сердца не теплеют? А что ты думаешь, стоит ли надеяться на продолжение легенды или все же лучше вспомнить про те времена, когда Найт-Сити была реальностью, а не просто рекламным фоном для маркетинга?

kraken магазин ссылка

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров