Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Cyberpunk 2077: От разочарования до восторга. Мой путь с патчами — ЌРÁЌÉH сайт

Ну что, геймеры, давайте поговорим про Cyberpunk 2077. Я, как и многие, купил его на релизе и испытал... ну, скажем так, смешанные чувства. Игра была сырая, глючная, и мое первое впечатление было крайне негативным. Я даже забросил ее на полгода, думая, что это просто провальный проект.

Но вот недавно решил дать ей второй шанс, установив все последние патчи и дополнение Phantom Liberty. И, знаете, это совершенно другая игра! Разработчики проделали колоссальную работу. Мир Найт-Сити стал гораздо более живым и отзывчивым. Появилось куча новых механик, которые делают геймплей глубже и интереснее

Что понравилось:
  • Графика и атмосфера: Все еще потрясающе красиво, особенно с рейтрейсингом. Ночной город затягивает.
  • Сюжет и персонажи: Основная линия и дополнение держат в напряжении. Персонажи яркие и запоминающиеся.
  • Игровой процесс: После патчей все работает стабильно. Управление стало отзывчивее, враги умнее
  • RPG-элементы: Система прокачки и билдов теперь действительно имеет смысл.
Что осталось под вопросом:
  • Некоторые мелкие баги: Хотя их стало НАМНОГО меньше, иногда все же проскакивают.
  • Производительность: На максимальных настройках все еще требует мощное железо.

В общем и целом, я теперь в восторге. CD Projekt RED реально исправили свои ошибки. Если вы, как и я, разочаровались в игре на старте, очень рекомендую попробовать ее снова. Это уже настоящий шедевр. Кстати, я искал ЌРÁЌÉH ссылку на какую-то новость по игре, но запутался в зеркалах.

рыболовный магазин ЌРÁЌÉH

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CarGuy_77

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров