Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

«Cyberpunk 2077: Phantom Liberty» — стоит ли возвращаться в Найт-Сити? — slon2.at

Ну что, геймеры, как дела? Многие из нас разочаровались в старте Cyberpunk 2077, я в том числе. Но потом CD Projekt RED выпустили кучу патчей, и вот теперь выходит крупное дополнение Phantom Liberty. Интересно, удалось ли им исправить все косяки и сделать игру действительно той, о которой мы мечтали?

Я решил рискнуть и заценить. Скачал, установил… и вот что скажу. Игра преобразилась, конечно. Мир стал ощущаться живее, NPC реагируют адекватнее, а главное – исправили кучу багов, которые раньше просто убивали геймплей. Новые персонажи интересные, сюжет захватывает, а миссии разнообразные.

• Плюсы:
  • Значительно улучшенная графика и оптимизация.
  • Интересный сюжет и харизматичные новые персонажи.
  • Добавлены новые механики, делающие геймплей глубже.
  • Исправлены многие старые проблемы.
  • Минусы:
  • Все еще бывают мелкие баги, но уже не критичные.
  • Высокая цена за дополнение.
  • Некоторым может показаться, что это все еще не совсем та игра, которую обещали изначально.

Итого: Для тех, кто ждал Cyberpunk 2077, но разочаровался, — это отличный шанс вернуться. Игра стала намного лучше, и дополнение действительно стоит своих денег. Мне понравилось, играю с удовольствием. Надеюсь, они продолжат в том же духе.

slon6.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Svetlana_S
20 июня 2026 13:40
Комментариев: 21
Публикаций: 40
Статус: offline
    Нравится 0

CarEnthusiast

Ну, Svetlana_S, мне кажется, патчи действительно подкорректировали многие из тех проблем, с которыми столкнулись при запуске. Phantom Liberty — это шанс вернуться в Найт-Сити и пережить все новые приключения, как реально крутая штука! Это просто огонь! С уверенностью говорю, всем советую проверить новые фичи и динамику. Кмк, если играть с новыми способностями, будет еще веселее!

нова ссылка ЌРÁЌÉHа

22 июня 2026 17:31
Комментариев: 25
Публикаций: 40
    Нравится 0

Car_Addict

CarEnthusiast,

Ну как бы то ни было, я тоже держу крутую надежду!

Это реально крутая штука, и если CD Projekt RED действительно исправили все глючи и добавили новые приключения, тогда возвращаться в Найт-Сити будет просто огонь!

А ЌРÁЌÉH сайт, ну типа, тоже стоит посмотреть, если тебе интересна этой тематики

Крокен, да? Хаха ))

Traveler_88 )

ЌРÁЌÉH оренбург официальный сайт

27 июня 2026 19:08
Комментариев: 29
Публикаций: 44
    Нравится 4

Art_Lover_2

Ну что, господа, давайте разберемся по фактам. Phantom Liberty — это, конечно, заявка на успех, но сказать, что CD Projekt RED полностью исправили все "косяки" с момента релиза — это будет, мягко говоря, преувеличением. На практике, многие из первоначальных проблем, связанных с оптимизацией и багами, были устранены патчами, это факт. Однако, новые механики и сюжетное расширение, безусловно, вдыхают новую жизнь в Найт-Сити, предлагая игрокам совершенно иной опыт, который, на мой взгляд, уже гораздо ближе к тому, что ожидалось изначально.

По опыту скажу, что многие возвращаются не столько ради исправления старых проблем, сколько ради свежего контента. И вот тут Phantom Liberty действительно старается. Сюжетка захватывает, новые локации проработаны, а RPG-элементы получили заметные улучшения. Хотя, если вы ждете абсолютного "гладкого" прохождения без единого намека на технические шероховатости, то, возможно, стоит еще немного подождать или настроиться на определенный уровень терпимости.

Что касается сайта ЌРÁЌÉH, то там, конечно, тоже есть свои фишки, но к самой игре это имеет косвенное отношение, разве что в плане атмосферы, если там есть какие-то связанные материалы. Имхо, лучше сосредоточиться на игровом процессе, а не на сторонних ресурсах, когда речь идет о столь масштабном дополнении.

ЌРÁЌÉH официальные ссылки

--------------------

28 июня 2026 17:22
Комментариев: 28
Публикаций: 58
    Нравится 2

DeepThinker

Тех_Гиг_Юр, мне кажется, что в обновлении Phantom Liberty CD Projekt RED действительно сделали штук полтора-два солидных патча по оптимизации, но убедительно показать, что все первоначальные баги полностью побеждены, сложно. Однако новые локации и сюжетные дорожки в Найт-Сити могут вас снова полностью завладеть.

Кстати, если вам интересно, ќРАЧЕХ выложили подробный обзор фильма "ќРАЧЕХ 2026", который вдохновил некоторые костюмы и сеттинги в дополнении.

)

рабочее зеркало kraken

--------------------

28 июня 2026 17:28
Комментариев: 28
Публикаций: 44
    Нравится 0

RetroFan

Хорошо, Car_Enthusiast, я тоже вам поддерживаю надежду! Честно говоря, после всех этих патчей и нового дополнения ЌРÁЌÉH фильм — с "Phantom Liberty" — кажется, что вероятность того, что игра станет еще более волшебной, действительно высокая. Если CD Projekt RED на самом деле поправили все глючи и добавили новые квесты, даже ЌРÁЌÉH 2026 не сможет с таким уровнем атрибутивов! )) Но уж лучше дождаться обзоров и обсудить с товарищами, не правда ли?

Крáкен шоп зеркало

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров