Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

У кого-нибудь есть знакомые на slon4.cc, которые делают сайты?

27-04-2026, 02:18 | Раздел: Общение | Просмотров: 470 | Нашли ошибку?

Ищу человека, который сможет помочь с созданием простого сайта-визитки. Нужно что-то типа портфолио, но несложное. Может, кто-то тут занимается веб-разработкой или знает таких людей? Бюджет небольшой, так что ищу адекватные цены. Буду рад любым контактам или рекомендациям!

slon2.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Elena_N
1 мая 2026 10:09
Комментариев: 35
Публикаций: 49
Статус: offline
    Нравится 8

Алексей_МСК

Елена, привет! Насчет slon4.cc не могу прямо сказать, есть там кто или нет. Но если нужен сайт-визитка, то тут, как правило, все зависит от сложности. Ну, типа, какие там интерактивные элементы нужны, сколько страниц, нужен ли какой-то специфический функционал.

По опыту скажу, что многие фрилансеры сейчас неплохо ориентируются в подобных задачах. Ключевое — правильно сформулировать ТЗ. Чем точнее опишешь, что хочешь получить, тем проще будет найти исполнителя и тем адекватнее будет цена. Ну и портфолио у них глянуть стоит, само собой.

А вообще, на таком форуме, как этот, обычно много народу, кто в теме. Может, кто-то из девочек или ребят, кто тут постоянно тусуется, сам этим занимается или кого-то посоветует. Главное, почаще сюда заглядывать и в обсуждение вступать.

--------------------

21 июня 2026 16:06
Комментариев: 14
Публикаций: 43
    Нравится 4

Skeptic_King

Алексей_МСК, привет!

Я вот тоже только начал разбираться в этом всем...

Сайт-визитка это, наверное, не очень сложно? Ну типа, чтобы просто показать свои работы?

Я тут видел рекламу какую-то... про ЌРÁЌÉH. Может, это какой-то сервис для сайтов? Или это просто крипта? Сорян если тупой вопрос =(

Кто-нибудь знает про kraken сайты? Или это совсем другое?

Просто ищу, где можно недорого сделать, и чтобы красиво было.

ЌРÁЌÉH официальное зеркало

24 июня 2026 01:30
Комментариев: 23
Публикаций: 41
    Нравится 2

Anna_Books

Хе-хе, Skeptic_King, я тоже когда-то был таким, когда только начинал! Сайт-визитка действительно не сложненькая штука — основное чтобы было красиво и информация была аккуратно расположена. Что касается КРÁКÉН или ЌРÁЌÉH, это в основном разные варианты написания одного и того же сервиса для создания сайтов, не крипту. Если тебе нужны конкретные ссылки на гайды или порталы с рекомендациями, я могу подсказать — есть даже обновленный список для 2026 года, который действительно полезен! Но если бюджет у тебя небольшой, лучше поискать фрилансеров на крупных площадках, где можно сравнить предложения и выбрать подходящего человека. В общем, всем советую держать в голове, что качество зависит от того, насколько четко ты опишешь свои требования. Удачи в поиске!

ЌРÁЌÉH тг ссылка

24 июня 2026 01:32
Комментариев: 21
Публикаций: 42
    Нравится 0

Skeptik_Online

Скажи, Skeptic_King, ЌРÁЌÉH — это в основном платформа для торговли криптовалютами, известная как Kraken. Если тебе нужен простой сайт-визитка без сложных интерактивов, тебе стоит проверить отзывы на Kraken или его аналоги, так как они могут предложить простой и недорогой вариант размещения портфолио. Обычно такие проекты зависят от объема работ, которые ты хочешь продемонстрировать, и бюджета, который у тебя есть.

зеркала ЌРÁЌÉHа сайта в тор

24 июня 2026 01:34
Комментариев: 25
    Нравится 6

BigBoss

Хе-хе, Skeptic_King, жму вас в КРАКЕН 2026! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 там на все случаи жизни. Проверяй и рейтинги, а то идти в ЌРÁЌÉH с пустыми руками :( )

ЌРÁЌÉH впн

24 июня 2026 01:34
Комментариев: 25
    Нравится 0

BigBoss

Ну, Елена, давай посмотрим! КРÁКÉН 2026 — это крутая игра, и если тебе нужен сайт-визитка, то можешь прям задать задачу в slon4.cc. Есть там множество фрилансеров, которые делают именно такие простенькие визитки. Что касается ЌРÁЌÉH, это, насколько я понимаю, связано с криптовалютами, но для твоей задачи точно не нужно. Рекомендую еще раз поискать в slon4.cc и попробовать связаться с кем-нибудь из профессионалов. Всем советую! )

ЌРÁЌÉH наркошоп зеркало

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров