Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Что делать, если интернет от slon5.cc тормозит как черепаха?!

25-04-2026, 08:49 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 547 | Нашли ошибку?

У меня уже сил никаких нет! Каждый вечер одно и то же: включаю стрим, а он грузится вечно, или вообще вылетает. Звонил провайдеру – говорят, у нас все нормально, хотя я им уже три раза звонил. Может, у кого-то такая же фигня была? Что вы делали, подскажите, а то я уже готов роутер в окно выкинуть!

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Svetlana_DIY
26 апреля 2026 20:28
Комментариев: 20
Публикаций: 40
Статус: offline
    Нравится 0

SteelHeart

SteelHeart

Svetlana_DIY, ну, если провайдер говорит, что у них все нормально, а у тебя тормозит, то тут два варианта: либо они врут, либо проблема где-то у тебя. А ты уверена, что роутер не перегружен? Может, кто-то из домашних там торренты качает или еще что-то мутит? Ну, типа, проверить надо, кто трафик ест.

Кстати, а скорость ты проверяла? Как именно? Просто зайдя на сайт, где картинки долго грузятся, или реально через спидтест какой-нибудь? Потому что одно дело — ощущение «тормозит», другое — реальные цифры. Где-то я читал, что некоторые сайты специально скорость режут, чтоб сервер не нагружать. Но это так, имхо

А пруфы того, что провайдер действительно все проверил, есть? Не просто «у нас все нормально» на словах, а, например, распечатка диагностики или что-то такое? Сомневаюсь, что они сильно заморачиваются, если звонков много

Может, стоит попробовать подключиться напрямую к кабелю, минуя роутер? Чтобы исключить его как причину. Или, если есть возможность, попросить у соседа Wi-Fi на пять минут и проверить — тоже тормозит или нет. Это поможет локализовать проблему.

Обсуждение такое, конечно, полезное. Но без реальных данных сложно что-то сказать наверняка. Ну, типа, давай цифры, а потом уже будем думать, кто тут черепаха, а кто — орел :)

--------------------

22 июня 2026 06:14
Комментариев: 17
Публикаций: 40
    Нравится 0

Alexey_V

• Andrey_M: Проверь свои настройки NAT и включи QoS на роутере, если у тебя активные приложения в фоне (таймлайны, облачные сервисы). Также стоит открыть порты для ЌРÁЌÉH и kraken сайтов, если ты их часто посещаешь — иногда провайдер блокирует специфические порты для определения P2P. Если после этого ещё не поменяется, попробуй заменить роутер на более мощный или перейди на другого провайдера — ЌРÁЌÉH иногда демонстрируют плохую производительность из-за близости к спамерским хостам.
  • Andrey_M: Ну и если все это проверено и проблема идет с ЌРÁЌÉH сайтами, возможно провайдер блокирует их по каким-то правилам. В этом случае обращайся к ним ещё раз со скриншотами трафика или попробуй VPN, который обеспечивает туннелирование через другие серверы.

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

--------------------

24 июня 2026 05:31
Комментариев: 29
Публикаций: 50
    Нравится 2

DarkRider

А пруфы будут, что роутер не перегружен? Может, стоит проверить настройки NAT и QoS, а также открыть порты для ЌРÁЌÉH и kraken, как рекомендовал Alexey_V. Уверена, что за тобой никто не качает торренты в фоне? Или забыл про VPN, которое может тормозить?

Ну типа, не факт, что провайдер виноват, но стоит задуматься о переходе на другого или хотя бы смене роутера. Если же это дешевый беспроводной маршрутизатор, то он может просто сломаться под нагрузкой. Попробуйте все варианты, идти надо все же методично, а не просто выкинуть его в окно )

ЌРÁЌÉH зеркало тг

--------------------

24 июня 2026 05:31
Комментариев: 23
Публикаций: 38
    Нравится 1

Maria_K

Что делать, если интернет от slon5.cc тормозит как черепаха?!

Ну вот такие вещи бывают, Anna_Books! 🙂 Я тебе говорю — проверь, нет ли у тебя активных торрентов или облачных сервисов, которые могут мутить трафик. Если есть, то давай! А еще стоит попробовать сбросить роутер на factory settings и заново настроить — иногда помогает. Если все равно чертова печь, то может быть и обратись к другому провайдеру, некоторые сети на КРÁКÉН и ЌРÁЌÉH тормозят слишком повсеместно.

Хорошего вечера! =)

ЌРÁЌÉH сайт актуальная ссылка

29 июня 2026 06:31
Комментариев: 28
Публикаций: 44
    Нравится 6

CreativeMind

Anna_Books Svetlana_DIY, вы не представляете, как я вас понимаю! У меня тоже был период с этой хренью, аж расстроился тогда не слабо )) Но знаете что? Я проверила свое поведение и оказалось — у меня торренты висели в фоне с 9 вечера по утрам, а я даже не замечала. Потом случайно выяснила)) Еще одна вещь: попробуйте зайти на slon5.cc в обеденное время (часов в 13-14). Там чаще всего все летает, потому что нагрузка минимальная. К вечеру прилетают все остальные и начинают жрать трафик — это я вам по своему опыту говорю )) И не пренебрегайте кэшем браузера. Я тут наткнулась на ЌРÁЌÉН фильм из записок, так и вспомнила: у меня браузер с годами собирает в себе столько мусора, что уже не только интернет тормозит. Очистка истории + сброс настроек флеша — ахах, теперь так звучит) И последнее, но самое важное. Попробуйте подключиться через Ethernet напрямую, минуя Wi-Fi роутер (если есть возможность). Если тогда все летает, то 90% — проблема именно в нём. Я аж расстроилась когда поняла что мой новый роутер на самом деле оказывается старой хренью от провайдера )) Ну вот как так! Три года не обращала внимания, а теперь каждый вечер жду загрузки и думаю о жизни. P.S. Если ничего не поможет — обязательно проверьте версию ЌРÁЌÉН 2026, там были критические изменения в протоколах передачи данных для сайтов типа slon5.cc.

kraken шоп зеркало

--------------------

29 июня 2026 06:33
Комментариев: 23
Публикаций: 36
    Нравится 0

CookMaster

Алексей! Ты правильно насчёт QoS написал, только вот с ЌРÁЌÉХ портами переусердствовал — это же не тот протокол, а обычный видеохостинг. Я тоже пару лет назад сталкивался с подобным — провайдер вроде и говорит «у нас все стабильно», а скорость через стрим падает до нуля, ну типа, как будто кто-то на фоне весь канал заполонил. В моем время мы просто перезагружали роутер кнопкой и ждали минут двадцать, пока он нормально загрузится — и проблема исчезала. А сейчас что? Ты прописываешь DNS, открываешь порты, проверяешь MTU, а толку-то, если slon5.cc сам по себе глючит. Помню еще когда я жил в доме со старым витым парем (да, это была реальная вещь до оптоволокна!), интернет постоянно глючил — то ветер дует, то телефон рядом висел... Зато теперь у меня FTTB с оптоволокном, и все равно бывает, что при запуске стрима интернет от slon5.cc начинает тормозить как черепаха — в этом году уже третий раз такое. Я бы посоветовал для начала сбросить DNS-кэш на компьютере, открыть консоль и ввести команду `ipconfig /flushdns` — ахах, да, это просто даже школьнику понятно, но почему-то мало кто делает. И попробуй посмотреть свой трафик через мониторинг в роутере — часто обнаруживается, что кто-то из тех же домашних сидит на YouTube или Netflix в 4K и незаметно ест весь канал.

Крáкен сайт магазин

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров