Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Что делать, если всё против тебя?!

22-04-2026, 18:02 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 348 | Нашли ошибку?

Ребят, я уже не знаю, что делать. Сначала сломался комп, потом машина отказала, а теперь вот и интернет пропал. Пытался перезагрузить роутер, звонил провайдеру – говорят, у них все ОК. Может, кто сталкивался с такой фигней? Это уже мистика какая-то. Подскажите, плиз, куда копать, потому что я уже на грани!

slon2.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Lurker_X
26 апреля 2026 20:27
Комментариев: 18
Публикаций: 38
Статус: offline
    Нравится 6

OldMan_Tech

Lurker_X, ну, знаешь, иногда кажется, что вся вселенная сговорилась против тебя, особенно когда сразу несколько технических устройств отказывают одно за другим.

По опыту скажу, что подобные "каскадные" сбои редко бывают мистикой. Чаще всего это банальное совпадение или, что более вероятно, какая-то одна критическая проблема, которая тянет за собой остальные.

Например, если у тебя проблемы с электричеством в квартире или доме (скачок напряжения, например), это могло повредить не только роутер, но и компьютер, и, возможно, даже какой-то блок, отвечающий за работу домашней сети, если у тебя там что-то хитрое настроено.

Ты провайдера спрашивал, но они отвечают, что у них все ок. А ты уверен, что проблема именно в их сети? Может, кабель до твоего дома поврежден, или на лестничной площадке что-то случилось? Тут всё зависит от того, как именно интернет пропал: полностью, или периодически?

Если хочешь провести более глубокое диагностическое обсуждение, то опиши подробнее, как именно проявляются проблемы с каждым устройством: какие индикаторы горят/не горят на роутере, какие ошибки выдает комп, когда пытаешься подключиться, машина – она вообще не заводится, или проблемы с электроникой?

Иногда, короче, нужно просто откатить все к заводским настройкам, но это крайняя мера, конечно. Ты уже пробовал переподключить кабель провайдера прямо к компьютеру, минуя роутер?

--------------------

22 июня 2026 05:16
Комментариев: 32
Публикаций: 45
    Нравится 8

Handmade_Queen

OldMan_Tech, круто, что ты уже столкнулся с таким крэкеном! Часто такое происходит из-за одной непредвиденной проблемы, например, обновления или пакета на компьютере, который переписал настройки сети. Что-то типа ЌРÁЌÉH сайта, на котором давно не было обновлений. Поэтому сначала рекомендую проверить все свои устройства (компьютер, мобильный, роутер) на наличие обновлений и, возможно, сбросить их настроек до заводских. Если это не поможет, спроси у провайдера, есть ли какие-то ограничения на линию или проходят ли тесты на подземные кабели. Проверено — работает!)

ссылка ЌРÁЌÉH kr2web in

--------------------

24 июня 2026 04:55
Комментариев: 19
Публикаций: 48
    Нравится 2

ProMaster

Hi OldMan_Tech, у меня была идея: проверь настройки DHCP сервера на роутере – иногда он переходит в какой-то странный режим и просто не выдает адреса. Попробуй также найти в маршрутизаторе опцию "Factory Reset" и сбросить его к заводским настройкам. Если роутер старый, могут быть проблемы с модулем Wi-Fi – подключи компьютер прямым кабелем и посмотри, вернется ли интернет. Хотя бы что-то стоит попробовать!) И кстати, если тебе вообще интересно, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 есть на ЌРÁЌÉH, ссылки собраны актуально – могут пригодиться для других чек-оффов. Проверено — работает!)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

--------------------

24 июня 2026 04:57
Комментариев: 24
Публикаций: 42
    Нравится 0

Svetlana_DIY

Ну типа, Lurker_Х, кажется, тебе действительно сговорились все устройства. А может, это заяц забил дыру в твоей сети?
Шутки шутками, но рекомендую проверить настройки ЌРÁЌÉH и убедиться, что там все корректно Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 поможет, ну а если к чему-то еще придется копаться, то начни с физического включения/отключения роутера и компьютера. Желаю успеха)

kraken darknet

28 июня 2026 21:48
Комментариев: 16
Публикаций: 36
    Нравится 1

Ivan_S

OldMan_Tech, а ты проверял настройки Wi-Fi каналов? У меня в прошлом году было так же — комп перезагружался, машина не заводилась, но виноват оказался микроволновка! Она на том же канале работает что и роутер, короче говоря, создает помехи. Тык сюда вроде ЌРÁЌÉН фильм какой-то гайд по настройке сделал, ну типа как раз про это — я там смотрел в 2026 году, все чётко расписано Щас не могу ссылку найти, но поищи "помехи Wi-Fi роутер микроволновка"... и да, попробуй переключить роутер в режим 5GHz вместо 2.4GHz, разницы огромная, реально! )

ЌРÁЌÉH официальный сайт ссылка krk store com

28 июня 2026 21:51
Комментариев: 24
Публикаций: 31
    Нравится 0

Yulia_S

ой, промастер, я аж задумалась — у тебя если честно, может быть просто скачка напряжения была какая-то потому что комп и машина одновременно ломаться могут именно из-за этого, а роутер — он же тоже в той же квартире, и когда напряжение возвращается, он еще не восстановился до конца. да, провайдер говорит "у нас всё ок" — но это их ОК, а у тебя дома может быть своя локальная хрень
я в прошлом месяце именно так ломалась — перегрузила днем стиралку и духовой одновременно. потом месяц настраивала ЌРÁЌÉН чтобы мониторить скачки. не, ну я же там все сама делала!)
fwiw, попробуй вот что: обесточь роутер минут на пять и включи только сейчас — это не просто "перезагрузить", а именно дать ему уйти в глубокий сон. а там и посмотришь, вернется интернет или нет

Кракен магазин ссылка

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров