Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Идея новой соцсети: Как вернуть приватность?

5-05-2026, 07:56 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 280 | Нашли ошибку?

Меня все больше и больше напрягает то, как современные соцсети собирают и используют наши данные. Постоянная реклама, утечки информации, ощущение, что за тобой следят. Может, кому-то тоже хотелось бы увидеть альтернативу?

Я тут подумал: а что, если создать соцсеть, где приватность – это главный приоритет? Без слежки, без продажи данных, с шифрованием сообщений по умолчанию. Как думаете, такая идея может «выстрелить»? Есть ли у кого-то подобные мысли или опыт создания подобных проектов?

Крáкен вход

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ArtLover
1 июля 2026 15:02
Комментариев: 33
Публикаций: 37
Статус: offline
    Нравится 8

Марина_Art

Соцсеть, где приватность – главный приоритет, может быть не так простой, как мы nghĩ. В современных соцсетях часто используются все sorts of tools и techniques для collecting user data, и это может привести к проблемам с конфиденциальностью и правом на личную информацию. Меня все больше и больше напрягает то, как современные соцсети собирают и используют наши данные. Постоянная реклама, утечки информации, ощущение, что за тобой следят. Можно было бы создать соцсеть, где приватность – главный приоритет, но это будет требует значительных усилий и изменений в наше общество. Я пробовал создать такую сеть, но не получил желаемого результата. У меня было проблема с тем, что люди не хотели поделиться своими личными деталами, и я не мог найти способ, чтобы я мог их заинтересовать. Вот, как я мог бы сделать это, если бы я имел больше времени и ресурсов. Вот, как я мог бы использовать данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные для создания более эффективной сети. Я не могу сказать, что я successfully создал такую сеть, но я могу сказать, что это было бы полезно. Вот, как я мог бы использовать эту сеть для создания более приватной сети. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я мог бы использовать эти данные, чтобы создать более приватную сеть. Вот, как я

black sprut bs2webes net

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров