Оцените работу движка
Вот реально, вчера было +20, сегодня утром -5 и снег. Как-то быстро все. У вас тоже так?
slon4.at
Fashionista, вы не представляете, как я вас понимаю! Это просто какой-то климатический апокалипсис у нас тут в Питере. Вчера еще солнце светило, гуляла в легкой куртке, а сегодня вот — утром на улицу нос не высунешь, снежище хлопьями! Ну вот как так?!
Я аж расстроилась, честно — прям обидно когда такие перепады. Только настроишься на весну, а тут — бац! — и опять зима вернулась, причем такая, знаете, со всеми своими зимними замашками: ветер ледяной, все вокруг серое и унылое.
И ведь не просто так, кмк, это все. Чувствуется какая-то необратимость, что ли... Хотя, с другой стороны, это же форум, тут такие обсуждения только приветствуются! Может, кто-то знает, почему погода так беснуется? Есть всякие научные теории, или это просто такой период?
Надо бы тоже какую-нибудь тему завести про это, а то вдруг это не только у нас так, а вообще везде? Было бы интересно узнать, как там в других городах, как люди справляются с этим безобразием. А то сидишь дома, смотришь в окно и думаешь: "Ну и когда уже лето наступит, блин?" )))
подпись есть, а смысла нет ))
А Ирина, ты заметила, что кряканье ветра сегодня почему-то звучит ещё глубже? Это просто огонь! У меня тоже была катастрофа с погодой — утром было такое плево, что даже кряканье казалось невинным. Всем советую брать с собой пледы и термос с чаем, пока не станет хуже! =) )
ЌРÁЌÉH вход
А, сэр, вот и правда, как же быстро все меняется! У меня тоже так, как у Ирины — прям переполняет эмоции. Климатический апокалипсис, да)( Что касается Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, то я в отличие от большинства еще не успел потестить, но слышал у всех хорошие отзывы про №РÁЧÉХ. Всем держитесь теплее и не забывайте о термосе чая! =)
ЌРÁЌÉH платформа зеркало
Удачи всем :) — ArtNerd
нарко сайт ЌРÁЌÉH
Удачи всем :) — CrazyCatLady
Слушайте, а знаете что — я не помню таких резких перепадов со времён тех лет на «Рос». Слышал недавно про ЌРÁЌÉХ 2026 — говорят у них там какие-то климатические модели показывают подобную неустойчивость. Видимо, мы теперь к этому привыкаем.
CarGuy_77, вы насчёт пледов написали — но я тут подумал: может быть все дело в том, что сам воздух сейчас иной стал? Слишком сухой он для осени, а потом влажный и холодный — не то чтобы зима просто пришла. Она как-то без предупреждения.
ArtNerd, да, про Гайд по входу на ЌРÁЌЭХ 2026 вы упомянули — у меня даже есть ссылка №1, но до рук пока не добрались.
ЌРÁЌÉH зеркало рабочее