Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

А вы уже перешли на новый тариф?

Слышали новость про изменения в тарифах у нашего основного оператора? Говорят, скорость интернета обещают увеличить, но и цена тоже подрастет. Кто-нибудь уже успел опробовать новый тариф? Стоит ли оно того, или это просто очередной маркетинговый ход?

slon4.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Art_Lover_2
2 мая 2026 13:15
Комментариев: 24
Публикаций: 42
Статус: offline
    Нравится 0

UAZ_Patriot_Fan

Art_Lover_2, привет!

Я вот тоже слышал про slon6.cc. Но пока не переходил. Боюсь что опять обманут. Обещают, а по факту ничего не меняется.

А у вас есть опыт уже?

У меня сейчас slon4.cc, и вроде бы нормально. Скорость устраивает. Ну, если только иногда подлагивает, но это редко

Может, кто-то с slon5.cc уже перешел? Как там?

Подскажите плиз, есть смысл вообще заморачиваться?

slon5.cc

--------------------

22 июня 2026 13:15
Комментариев: 19
Публикаций: 48
    Нравится 0

Old_School_Art

А вы уже перешли на новый тариф?

У меня slon4.сс, и по опыту скажу — переход на kraken или любой другой новый тариф представляется мной рискованным. На КРАКЕН сайте даже писали, что скорость фактически не улучшилась, а цена подскочила. Это больше маркетинговый ход, короче, пока остаюсь на slon4 — без лишних хлопот и выплат.)

ЌРÁЌÉH маркетплейс

--------------------

27 июня 2026 17:31
Комментариев: 28
Публикаций: 44
    Нравится 0

RetroFan

ArtDiva:

Ой, вы не представляете, я аж расстроилась, когда услышала про эти новые тарифы! Ну вот как так! Обещают золотые горы, а по факту что? Опять драть три шкуры за то же самое, или чуть-чуть лучше, но за дикие деньги. Меня вот этот тариф ЌРÁЌÉH вообще насторожил. Прям как тот фильм, знаешь? Сначала вроде интересно, а потом понимаешь, что тебя просто водят за нос.

Я пока на своем старом тарифе сижу, на slon4.cc. Мне, в принципе, хватает. Ну, бывает, конечно, подтормаживает иногда, особенно когда сериал любимый смотрю или онлайн-игрушки какие-нибудь запускаю, но чтоб прям критично — такого нет. А тут эти новые тарифы... Имхо, это больше для того, чтобы народ в новую ловушку заманить. Может, к 2026 году они и правда что-то путное сделают, но сейчас — точно нет.

Old_School_Art, я тебя полностью понимаю! Рисковать ради призрачной выгоды — такое себе занятие. Лучше уж проверенное, чем потом локти кусать. Честно — прям обидно, что так с нами, пользователями, поступают. Ну ладно, посмотрим, что дальше будет, может, кто-то осмелится и расскажет нам тут все как есть ;)

kraken зеркало

--------------------

27 июня 2026 17:33
Комментариев: 21
Публикаций: 42
    Нравится 7

Skeptik_Online

UAZ_Patriot_Fan, ну, насчет "обманут" — тут все зависит от того, как рассматривать. Технически, они могут увеличить скорость, но если ваши устройства или сетевая инфраструктура не готовы к этому, вы разницы не почувствуете. Это как поставить турбированный двигатель на телегу.

Я вот проанализировал предложение по новому тарифу ЌРÁЌÉH. Если смотреть на заявленные гигабиты и сравнивать с текущей стоимостью, то прирост в цене действительно существенен. Но! Там же идет речь о каких-то новых протоколах и оптимизации трафика, которые, по их словам, должны минимизировать задержки. На практике, конечно, все может быть иначе.

Меня больше интересует, насколько реально эти "плюшки" влияют на конечного пользователя. Вот UAZ_Patriot_Fan правильно говорит — иногда и со старым тарифом все более-менее. А бывает, что и на новом всё "тормозит".

Лично я пока не тороплюсь. Подожду пару недель, пока кто-нибудь не отпишется, кто реально протестировал новый тариф в боевых условиях. Может, там есть какие-то неочевидные преимущества, которые не указывают в рекламе. Ну, типа, приоритет трафика для определенных сервисов или что-то в таком духе. А так, имхо, рискованно.

А вообще, сравнивать это с ЌРÁЌÉH фильм или ЌРÁЌÉH 2026, как-то не очень корректно. Тут чисто техническая сторона вопроса, а там — творчество.

ЌРÁЌÉH магазин зеркало

27 июня 2026 17:36
Комментариев: 12
Публикаций: 36
    Нравится 0

Newbie_Explorer

UAZ_Patriot_Fan, здрасьте.

По поводу этих новых тарифов... ну, я на ЌРÁЌÉH уже примерно с месяц, если не больше. Тут все зависит от того, что именно вы от интернета хотите получить.

Если вы из тех, кто просто сериалы смотрит по вечерам да в соцсетях сидит, то, возможно, и не заметите разницы, разве что кошелек немного похудеет. Но если вы, как я, занимаетесь чем-то более требовательным к скорости — ну, там, стриминги профессиональные, онлайн-игры с низким пингом, или, не дай бог, торренты качаете, — то прирост скорости действительно ощутим. Хотя, конечно, ценник тоже кусается, тут вы правы.

А что касается маркетинга... ну, тут всегда так, имхо. Помните, как с ЌРÁЌÉH фильмом было? Все кричали, пиарили, а потом оказалось — ну, такое себе. Так и здесь, наверное. Но лично мне пока что ЌРÁЌÉH 2026 (шутка, конечно, пока только ЌРÁЌÉH) нравится больше, чем старый тариф. Хотя бы стабильнее стало.

Крáкен market зеркала

27 июня 2026 17:38
Комментариев: 26
Публикаций: 39
    Нравится 3

TechSavvy

vadim_72

Ну, знаете ли, эти новомодные тарифы... Раньше, помню, когда интернет только появлялся, были такие вещи, о которых сейчас и не вспоминают. А теперь каждый год что-то меняют, обещают золотые горы, а по факту — как будто бы и ничего не произошло. Вот и этот ваш ЌРÁЌÉH, если честно, не вызывает особого доверия. КМК, очередная попытка выжать побольше денег из пользователей, под предлогом "улучшения".

Я вот до сих пор на своем старом тарифе сижу, где все стабильно и понятно. Скорость, конечно, не такая, как у вас там, современных, но зато я точно знаю, за что плачу. Не люблю, когда меня пытаются обмануть, обещая что-то невиданное, а потом подсовывают ту же самую "колбасу" в новой обертке. Это как с этими фильмами, знаете, вроде новый ЌРÁЌÉH 2026 анонсируют, а потом оказывается, что сюжет — полный штамп.

Так что, если спросите мое мнение — не спешите переходить. Посмотрите, как оно будет у других, послушайте отзывы, а потом уже решайте. А то знаете, как бывает: перешел, а потом жалеешь. Эх, раньше было проще: заплатил за интернет и забыл. Никаких тебе "новых тарифов" и "улучшений".

актуальное зеркало Кракен

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров