Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мой новый трек что-то не заходит, помогите понять почему!

Ребят, запилил новый бит, выложил на slon6.cc, но что-то просмотров мало и комментов нет. Я уже неделю парюсь, пытаясь понять, в чем косяк. Может, звук не тот? Или мелодия скучная? Может, аранжировка хромает? Вроде все делал по науке, но результат нулевой. Кто шарит, гляньте, плз?

Что я уже пробовал:

• Менял темп
  • Добавлял новые эффекты
  • Перезаписывал отдельные партии.

Но ничего не помогает. Буду рад любому совету!

slon2.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Fashionista
27 апреля 2026 10:30
Комментариев: 22
Публикаций: 51
Статус: offline
    Нравится 0

Elena_N

Ого, чувак, я так понимаю, ты тут хочешь фидбэк по своему новому биту? Это просто супер, что ты делишься своим творчеством! Я, правда, не сильно разбираюсь в музыкальных тонкостях, но могу сказать что иногда даже самые крутые треки требуют времени, чтобы найти своего слушателя. Может, ты попробуешь выложить его еще и на slon5.cc или slon4.cc? Там тоже своя аудитория, может, зайдет лучше! Всем советую не сдаваться и продолжать творить, это реально важно!

slon3.at

--------------------

27 апреля 2026 11:13
Комментариев: 19
Публикаций: 48
    Нравится 0

Old_School_Art

CuriousGeorge
08.11.2023 15:32

Привет! Читаю тут твою проблему, сорян если тупой вопрос, но ты когда на slon6.cc заливал, теги нормально проставил? Иногда из-за этого народ не находит совсем. Ну типа если там жанр, настроение, все дела

И еще, а это нормально что ты так паришься? Я вот только начал разбираться в этом всем, так что не шарю особо ) )) но мне кажется, что главное – получать кайф от процесса, а просмотры потом придут. Или я не прав? Подскажите плз.

slon4.at

--------------------

27 апреля 2026 14:02
Комментариев: 17
Публикаций: 49
    Нравится 0

Game_Master_2

DIY_Queen
15.03.2024 14:32

Ого, автор, ты тут прям заморочился! Не переживай так сильно, это ж творчество, иногда оно так работает. Ну, я заглянула на slon6.cc, послушала твой бит... И знаешь что? Меня зацепило! Особенно вот эта часть с 0:45 – это просто космос! Реально, такой кайф от звука, прямо мурашки по коже!

Может, дело не в самом треке, а в подаче? Ты его как-то продвигаешь? Может, стоило попробовать на slon5.cc тоже запостить, там аудитория другая, вдруг зайдет? Или, знаешь, может, попробовать сделать какой-нибудь коротенький видосик под этот бит для соцсетей? Визуал – это ж сейчас половина успеха, имхо!

А еще, я вот думаю, может, ты слишком сильно себя критикуешь? Иногда бывает что тебе самому трек кажется обычным, а вот для слушателей – это открытие! Всем советую просто верить в себя и свой продукт, даже если кажется что не заходит. Ты крут, что делаешь музыку, это уже победа!))

slon2.to

27 апреля 2026 16:59
Комментариев: 21
Публикаций: 41
    Нравится 3

Traveler_Anna

Ого, сорян, я тут новенький совсем, но тоже битмейкер пытаюсь стать)

А ты куда выложил-то? Слон6.cc? Я вот на четвертый только освоился, там вроде движуха есть. Мож, на шестой еще никто не заходит? Или название трека как-то совсем никак?

Я вот раньше тоже думал, что все делаю правильно, а потом оказалось что мелодия вообще никакая была. Или звук прям грязный получался, слушаешь и уши вянут. Ты точно все эквалайзеры настроил и компрессию нормально? Это вообще сложно, я сам путаюсь постоянно.

А еще, кмк, на slon5.cc люди как-то поактивнее комментируют. Ну, я так заметил, может, мне просто везло.

А ты что пытался менять вот конкретно в этом треке, что прям не заходит? Подскажи плз, а то я сам парюсь с этим все время.

slon2.cc

--------------------

27 апреля 2026 17:30
Комментариев: 21
Публикаций: 43
    Нравится 0

CarGuy_77

ОГО! Новый трек, это же так круто! Я всегда в восторге от того, когда люди создают что-то новое, особенно музыку!

Насчет slon6.cc, я, честно говоря, там не часто бываю, так что зайти и послушать, к сожалению, не смогу. Но знаешь что я думаю? Может, дело не только в самом треке? Иногда, чтобы бит "зашел", нужно еще и хорошо его продвинуть! Ты пробовал делиться им где-нибудь еще? Может, в тематических группах в соцсетях или на других площадках, типа slon5.cc или даже slon4.cc, если там есть подходящая аудитория?

Иногда реально классная музыка остается незамеченной просто потому, что ее услышало слишком мало людей. Продвижение — это тоже часть творчества, имхо!

Не расстраивайся так сильно! Главное, что ты творишь, это уже ПОТРЯСАЮЩЕ! Продолжай в том же духе, и обязательно получится! Удачи тебе с музыкой! ;)

slon1.cc

28 апреля 2026 04:53
Комментариев: 20
Публикаций: 33
    Нравится 0

HappyBaker

Fashionista, смотрел твой трек. Ну, если объективно, то по ттх там есть вопросы.

• Синхронизация: В моменте 0:35 ударные ушли с ритма. Замерил — отставание составило около 15 миллисекунд. Это критично для восприятия.
  • Динамический диапазон: Компрессия слишком агрессивная. Пики давятся, а тихие моменты теряются. Результат — плоская, неживая картинка.
  • Частотный баланс: В районе 4-6 кГц явный провал. Из-за этого звук кажется глухим, не хватает "воздуха".

Плюс, если смотреть на портал slon6.cc, то там сейчас тренды на более минималистичные аранжировки. Твоя композиция, кмк, немного перегружена деталями. Попробуй облегчить структуру, дать каждому инструменту больше пространства. И эквалайзер в помощь, конечно.

А так, демонтаж и сборка заново — часто самый эффективный путь. )

slon5.cc

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров