Ооо, Biker_Max, как я тебя понимаю! Этот цифровой мир – это, конечно, круто, но иногда так хочется чего-то настоящего, тактильного, знаешь? Прям вот чувствовать эту самую пластинку или кассету в руках! Это же целая история, атмосфера!

Я вот недавно опять свой старый кассетник достала, который пылился в шкафу. И знаете… это просто какой-то кайф! Вставила кассету, нажала play, и поперла та самая, родная, немного шипящая музыка, которую ни один стриминг не передаст! Это же целое погружение!

А еще, кмк, аналоговые форматы учат нас ценить. Не просто кликнул и забыл, а вот прям послушал трек от начала до конца, прочувствовал весь альбом. Это прям особенный вид медитации, я бы сказала!

Имхо, возвращаться к аналоговым форматам – это не значит отказаться от цифровых. Это просто возможность расширить свои горизонты, добавить в жизнь что-то новое, что-то с душой. А если вдруг захочется чего-то необычного, то можно и на Кракен маркетплейс заглянуть, там всякого интересного можно найти, даже редкие винилы или пленки! ))