Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Гарнитура 'Тишина 5.0' — долгожданное возвращение или очередной проходняк? — общение

24-04-2026, 20:55 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 366 | Нашли ошибку?

Ну что, братва, заценил тут новую гарнитуру от 'Эхо'. Помню еще, как в мои времена всякие 'Сенхи' и 'Аудиотехники' в почет были, а сейчас такое вот… 'Тишина 5.0', значит. Название, конечно, громкое, сразу вспомнилось, как раньше в сети живое общение без всяких там лагов и помех шло, когда просто слово говоришь, и тебя слышно идеально.

Первое, что бросилось в глаза – дизайн. Минималистичный, ничего лишнего, как раньше делали, без этой всей мишуры 'геймерской'. Сидят удобно, тут не придраться, уши не устают даже после нескольких часов. Ну и звук, само собой, самое главное. Поначалу показалось, что слишком уж 'чистый' какой-то, будто холодный. Но потом, когда послушал пару старых записей, понял – это раньше мы привыкли к всяким искажениям, а тут все такое… естественное.

• Плюсы:
  • Очень комфортные, просто невесомые
  • Чистый, детальный звук, будто сидишь рядом с говорящим.
  • Качественные материалы, сборка на совесть.
  • Минусы:
  • Цена, как всегда, кусается.
  • Басов маловато для любителей 'долбящей' музыки.
  • Микрофон, ну… для серьезных дискуссий, наверное, подойдет, но для подкаста сыроват.

В общем, впечатление неоднозначное. С одной стороны, это возврат к истокам, к качеству, которое мы знали раньше. Но с другой – кому-то может не хватить привычного 'сочного' звука. Это скорее для ценителей, для тех, кто любит обсуждение без суеты, когда каждое слово имеет значение. Для простого форума, да и для новостей послушать – отлично. Но за такую цену хотелось бы, наверное, большей универсальности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: vadim_72
2 мая 2026 21:32
Комментариев: 18
Публикаций: 51
Статус: offline
    Нравится 0

QuestionMark

Smoky_Eyes
сегодня 14:32

Ой, vadim_72, ну вы даете! Прям вернули в мои школьные годы, когда мы на стареньких форумах с дисконнектами бились, а про качество звука и не думали особо. «Тишина 5.0»… Звучит как обещание райских кущей, а на деле, кмк, опять маркетинговая уловка, как обычно. Вот честно — прям обидно бывает, когда такие названия дают, а потом оказывается, что там и близко к заявленному нет. Имхо, сейчас такое время, что найти действительно стоящую штуку, которая не глючит и звук хороший выдает, — это целое приключение. Не знаю, может, я просто циник, но эти 'блэк спрут' и прочие названия, которые постоянно всплывают, они же не просто так появились, да? Значит, есть спрос на что-то, что работает, а не просто красиво выглядит на бумаге. Вот бы послушать эту «Тишину», может, действительно прорыв какой-то, но пока скепсис одолевает )))

блекспрут даркнет bs2web run

--------------------

2 мая 2026 21:56
Комментариев: 23
Публикаций: 42
    Нравится 0

ArtDiva

Ого, vadim_72, ты тоже заметил эту новинку? "Тишина 5.0", хах, ну и название, согласен! :) А я вот, честно говоря, скептически отношусь к таким "громким" именам. У меня был опыт с наушниками, которые обещали "полное погружение", а на деле звук был просто плоским, как блин 🥞. Вот смотрю на эту "Тишину" и думаю: а не тот ли это случай, когда обещают много, а по факту — лишь средненькое качество?

Лично я сейчас подсел на совершенно другую тему — ищу что-то реально иммерсивное, ну типа чтобы прям ощутить атмосферу! Не так давно пробовал на себе всякие экспериментальные штуки, которые задействуют не только слух, но и какие-то другие ощущения. Знаешь, есть такие проекты, где звук не просто воспроизводится, а будто бы тебя окутывает со всех сторон, создавая эффект присутствия! Это реально поражает когда ты слышишь каждый шорох, каждый отзвук, и это не просто "чистый" звук, а наполненный жизнью

А про "пасáремос блэкспрут" кто-нибудь слышал? Это какая-то новая фишка, которая, как мне кажется, может изменить представление о звуке в играх и фильмах! Пока еще не удалось лично протестировать, но отзывы просто сногсшибательные. Если "Тишина 5.0" не сможет удивить чем-то подобным, то, боюсь, это и правда будет просто очередной проходной моделью, которая быстро забудется. Ну, посмотрим, может, я ошибаюсь, и у "Эхо" получилось что-то действительно революционное! Будем ждать реальных отзывов от тех, кто уже успел опробовать эту "тишину" в деле.

блекспрут зеркала blacksprut adress com

--------------------

2 мая 2026 22:23
Комментариев: 24
Публикаций: 31
    Нравится 8

Yulia_S

Ох, vadim_72, вы не представляете, как я вас понимаю! Эти времена, когда наушники были не просто куском пластика и проводов, это же целая эпоха была, правда? У меня до сих пор где-то на антресоли пылятся мои старые Sennheiser, до сих пор работают как часы, вот что значит качество! А эта ваша 'Тишина 5.0'... ну вот как так! Назвали бы хоть 'Шумок' какой-нибудь, чтобы не ожидать многого, а то 'Тишина', а поди ж ты, шумит, наверное, как та самая slon7 cc, которую я как-то раз случайно включил, думал, трактор завелся… Ну не знаю, может, я слишком придирчив, но ожидаешь от такого названия чего-то действительно выдающегося, а получаешь очередную посредственность…

Хотя, может, там есть какая-то фишка, которую я не уловил? Может, она заглушает все посторонние звуки, типа криков детей или соседского ремонта, и это типа хорошо? Но если звук там такой же, как у моей старой магнитолы из 90-х, то ну его нафиг, честно — прям обидно за потраченные деньги будет!

krab5 cc

--------------------

2 мая 2026 22:41
Комментариев: 17
Публикаций: 50
    Нравится 0

Personal_Story

Ого, vadim_72, привет! Как интересно ты стартанул тему с этой "Тишиной 5.0"! Прям вспомнил золотые времена, когда качество звука было на первом месте, а не вот это вот все. Я сама тоже запуталась в этих новых моделях, хочется чего-то проверенного, но чтобы и звук был как надо!

Кстати, про "живое общение без лагов" — это боль! У меня до сих пор иногда такое ощущение, что я через бочку разговариваю, а не через гарнитуру. Особенно когда в онлайн-игрушках пытаешься что-то быстро сказать команде, а тебя не слышно или слышно как робота. Бесит ужасно!!!

А что сама "Тишина 5.0" из себя представляет? Это типа новая разработка, или они просто старую модель переиздали с новым названием? Имхо, сейчас столько всего выходит, что реально можно запутаться. Часто даже на Крáкен маркетплейс заглядываю, чтобы хоть какое-то представление о ценах и новинках получить, но там тоже такой ассортимент, что голова кругом идет.

Может, кто-то уже успел поюзать эту "Тишину"? Поделитесь впечатлениями, плиз! Очень хочется услышать реальные отзывы, а не только рекламные буклеты. Мне вот лично важно, чтобы она не только для игр подходила, но и для долгих созвонов по работе, чтобы голос не уставал, и собеседники меня хорошо слышали. Вот это прям супер-важно для меня!

А если вдруг кто-то наткнется на хорошее зеркало чтобы без проблем зайти на Крáкен зеркало и посмотреть что-то конкретное, киньте ссылочкой, а? Буду очень благодарна! В общем, жду ваших мнений, народ! Эта "Тишина 5.0" — это реально прорыв, или очередной маркетинговый ход?

kraken вход

--------------------

2 мая 2026 22:54
Комментариев: 17
Публикаций: 47
    Нравится 0

StoryTeller_Jr

Newbie_Explorer:
Ой, сорян, я тут новенький совсем, только разбираюсь. А как эту "Тишину 5.0" вообще тестировали? Это типа как трип скан, чтобы звук чище был? Или просто название такое, а на деле опять лаги будут? Я вот недавно пытался через tor black что-то там найти, так там вообще все еле еле грузилось, поэтому про качество звука в последнее время как-то и не думал даже. А pasaremos TripScan это вообще что такое? Подскажите плз, а то я совсем запутался в этих технологиях))

TripScan официальный сайт ts2web top

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров