Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мне кажется, мы все идем не туда...

Вот сижу я, листаю ленту новостей, смотрю, что происходит вокруг. И такая тоска накатывает, честное слово. Вроде бы технологии развиваются, мир становится глобальнее, а люди... люди как-то теряют связь друг с другом, как мне кажется. Все в своих телефонах, в своих виртуальных мирах. Мне вот недавно пришлось искать ссылку на Крáкен, потому что друзья попросили помочь разобраться с одним сайтом. И пока искал, понял, насколько мы зависимы от этих экранов. А ведь раньше, помню, все собирались вместе, разговаривали, смеялись. Сейчас этого как-то меньше стало. Может, я просто старею и ворчу, а может, и правда, что-то важное теряем

Ведь даже самые актуальные темы, которые мы тут обсуждаем, они часто сводятся к какой-то сухой статистике или спорам в комментариях. А где живое общение? Где эмпатия? И ведь это не только про интернет. В реальной жизни то же самое. Все куда-то спешат, пропускают моменты. А иногда самый простой разговор может решить кучу проблем, которые кажутся неразрешимыми. Я вот думаю, может, нам всем просто нужно иногда выключать эту всю цифру и смотреть друг другу в глаза? Хотя если честно, я и сам не всегда этой логике следую, ахах. Интересно, а вы замечаете такое, или это только мои старческие завихрения?

ссылка крáкен

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Handmade_Queen

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров