Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Скоро ли нас всех заменят роботы? Спойлер: да.

Вот смотрю я на все эти новости про искусственный интеллект, про то, как он пишет код, рисует картины, сочиняет музыку, и меня не покидает ощущение, что мы все движемся к точке невозврата. Мне кажется, что через 10-15 лет многие профессии просто исчезнут, потому что машины будут выполнять эту работу быстрее, дешевле и, возможно, даже качественнее. Это не научная фантастика, это уже реальность. Кто-то говорит, что появятся новые рабочие места, но я что-то сомневаюсь, что их будет столько же, сколько исчезнет

Просто задумайтесь: раньше для создания чего-то требовались годы обучения и практики, а теперь достаточно правильно сформулировать запрос нейросети. Я не говорю, что это плохо, это прогресс. Но вот куда этот прогресс нас заведет, и как мы будем вписываться в этот новый мир, где человек может быть просто не нужен – вот это реально страшно.

А вы как думаете, стоит ли паниковать или это просто очередной этап эволюции?

Крáкен переходник ссылка

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Sergey_R

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров