Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Моя первая встреча с Kraken… и она не была приятной

Короче, история такая. Как-то раз, давным-давно, когда я еще был совсем зеленым и наивным, решил я попытать счастья на одном малоизвестном форуме. Там народ тусовался специфический, и постоянно всплывало название “Kraken”. Мне казалось, что это какой-то секретный клуб или, ну типа что-то запретное. И вот, однажды, один из юзеров подкинул мне Kraken ссылку, мол, “зацени, если осмелишься”.

Любопытство взяло верх. Я перешел по ссылке, и… ничего особенного не увидел. Ну, какой-то сайт, вроде как для скачивания чего-то там, но с кучей рекламы и каких-то подозрительных баннеров. Скачал я один файлик, чисто из принципа, думал, может там какой-то вирус или еще что-то. Но нет, вроде обычный архив.

А потом началось. Компьютер стал тормозить, выскакивать какие-то окна, причем в самые неподходящие моменты. Я, конечно, сразу понял, откуда ноги растут. Попытался найти это Kraken зеркало, чтобы понять, что я вообще скачал, но сайт уже не открывался. Потратил кучу времени, чтобы почистить систему, и понял, что больше никогда не буду переходить по сомнительным ссылкам, особенно если они связаны с таким загадочным названием, как Kraken

Так что, если вам когда-нибудь предложат Kraken сайт или ссылку – трижды подумайте. Мой опыт был, мягко говоря, негативным. Может, сейчас что-то изменилось, но я больше рисковать не хочу.

как найти актуальную ссылку на ЌРÁЌÉH

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Science_Explorer

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров